🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
已經開服12個小時了 差不多可以看一下了 iOS APP商店課金榜 https://i.imgur.com/ozFlW5T.png
過了幾個小時只停在12名,感覺應該可以算暴死了 晚一點有反轉再說,看這個漲幅應該不會了 舉個近兩年開服的遊戲 崩鐵,3-4名 https://i.imgur.com/sOHKGDB.png
妮姬,第一天第5,登頂兩天 https://i.imgur.com/aB9whyj.png
其他國家或PC平台不知道,但日本iOS課金量很低 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.247.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716474724.A.98D.html ※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:32:31
SCARHSCARL: 中國那邊好像是1999開服的水平 05/23 22:32
aya16810: 放個男的up,誰要抽XD 05/23 22:33
SCARHSCARL: 甚至連原神散白池這種擺爛的卡池都打不過 05/23 22:33
piquar: 中國好像也沒上去,輸給DNF手遊 05/23 22:33
DNF手遊宣傳量很可怕,本來就比不贏,是騰訊最主力宣傳的,除了B站應該其他平台打開 都是DNF的廣告 鳴潮爛是爛在QQ音樂愛奇藝都沒超 https://i.imgur.com/WUqUwkt.png
※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:36:29
chaosic: 輸DNF很正常吧 05/23 22:33
jayppt: 中國輸給dnf很應該 但日本不該只有12 05/23 22:34
gully: 完全不會想課金 05/23 22:34
melzard: 做的和原神太像=正面硬肛開服3年的遊戲 05/23 22:34
melzard: 你沒有獨到優勢拚不過非常正常啊 05/23 22:34
jayppt: 幻塔不知開局多少 05/23 22:34
dos32408: 幻塔我記得比較高 05/23 22:35
andy0481: 他完全不想跑其他跑道 跟在後面吃三年前的廢氣 很正常 05/23 22:35
KotoriCute: 日本開服沒進iOS商店前十基本上就涼了 05/23 22:36
dos32408: 不過我記得幻塔是不是首發就有ps版來著? 05/23 22:36
chaosic: 不太意外吧 基本上就是換皮原神 05/23 22:36
llabswollag: 很多白癡的東西真的就照抄 2024了 劇情一樣卡個幾秒 05/23 22:36
jayppt: https://i.imgur.com/hi8aJQm.png 05/23 22:37
llabswollag: 才給你點 一樣都有防掛機選項 05/23 22:37
jayppt: 難不成對標的不是原 而是塔了 05/23 22:37
KotoriCute: 除非之後鳴潮能搞出什麼很出圈的大事件 05/23 22:37
chaosic: 你貼的是下載量耶 05/23 22:37
chaosic: 不太可能吧 我也不覺得庫洛有本事像MHY那樣燒 05/23 22:38
pan46: 上面的 幻塔沒有啊 PS很後面才有還是獨立伺服器 現在跟死城 05/23 22:38
pan46: 沒兩樣 05/23 22:38
kobe9527: 這款應該涼了 05/23 22:38
pan46: 這款這樣真的能贏幻塔就不錯了 05/23 22:39
Gwaewluin: 有超抖音的資料來比嗎? 05/23 22:40
連騰訊視頻QQ音樂愛奇藝都沒超,抖音就不用想了
a72158412009: 唉呀 以為是原末鳴初 結果是鳴火大公阿ww 05/23 22:40
f536392: 第一城市直接丟個鹹粥給你 看起來也沒有很想活的樣子 05/23 22:40
KotoriCute: 鳴潮在日本的廣告有下的很少嗎 05/23 22:40
鳴潮在免費下載榜有登頂,代表下載的人至少是有很多的,課金榜這麼爛就是玩家還不想 課金
chaosic: 肯定不可能有MHY那麼多啊 05/23 22:41
dos32408: 這東西還是得看營運啦幻塔搞逼課膨脹這種短線營運不管是 05/23 22:41
dos32408: 哪款都會死 05/23 22:41
shinobunodok: 今洲城還真的超像鹹粥2.0 05/23 22:41
jayppt: 看維基 幻塔說首月營收4400萬美金 14億台幣 這樣鳴不知能 05/23 22:42
※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:44:13
jayppt: 不能做到幻塔的數字 原什麼大概是不比了 05/23 22:42
KotoriCute: 原神和鐵道開服之前是在秋葉原最顯眼的地方到處都可 05/23 22:42
KotoriCute: 以看到他們的廣告 05/23 22:42
dos32408: 原神剛開服的排名不知道還找不找得到? 05/23 22:42
KotoriCute: 日本原神剛開服直接衝到第一好幾天啊 05/23 22:43
Yadsmood: 米的廣告投放量在二遊界是斷層級的第一 05/23 22:43
dos32408: 原神真的紅應該在優菈鍾離那個時間點前後吧黎月新主C登 05/23 22:44
dos32408: 場時 05/23 22:44
jayppt: 原當時是各種破紀錄啊 一年20億美金 覺得別比了 05/23 22:44
chaosic: 原當初的聲勢起碼是鳴的十倍以上吧 05/23 22:44
Lupin97: 學園im@s好高 05/23 22:44
這款應該就是近期日本最暢銷的新手遊了 ※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:45:30
dos32408: 原神一開始給超多老外工商的吧像xqc 05/23 22:44
jayppt: 這個很明顯是拼幻塔了 05/23 22:44
chaosic: 而且原都是老早就再發工商了 05/23 22:45
dos32408: 鳴潮這個遊戲9成都跟原神一樣的遊戲想超越原神老實說非 05/23 22:45
dos32408: 常不現實 05/23 22:45
KotoriCute: 原神和鐵道開服之前一堆明顯買媒體稿的訪談,然後找 05/23 22:46
KotoriCute: 一堆實況主工商 05/23 22:46
loverxa: 原神記得從開服到前幾個版本 都是一開新池銷售榜就好幾 05/23 22:46
loverxa: 國同時登頂 05/23 22:46
IrisAyame: IOS 韓國 1X 美國 3X 再看看宣傳成本 05/23 22:46
chaosic: MHY搞曝光的能力我覺得是世界第一沒啥問題 05/23 22:46
dos32408: 當中索尼應該也有出力在營銷方面 05/23 22:47
jayppt: 我真以為這款會是那種”開服xx國登頂”等級的 尤其日本 05/23 22:47
llabswollag: 我只能說開服男池真的是非常勇敢 05/23 22:47
dos32408: 最直觀的就是平時根本不鳥手遊的歐美遊戲評分媒體也會 05/23 22:47
dos32408: 提及原神的話題 05/23 22:47
KotoriCute: 鳴潮我覺得推的太低調了,非核心手遊玩家要特別去關 05/23 22:48
KotoriCute: 心才會知道有這款遊戲 05/23 22:48
IrisAyame: 日本推特追從數 其實就有點涼颼颼的 05/23 22:48
chaosic: 庫洛本來就不是甚麼大廠等級阿 05/23 22:48
從預下載多國登頂到現在的課金榜成績,我覺得不是宣傳問題了 ※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:50:04
KotoriCute: 鳴潮開服的宣傳力道感覺比妮姬開服時還要少 05/23 22:49
arceus: 其實前幾年還有款gran saga 但沒跟原或鳴一樣得到關注 05/23 22:49
IrisAyame: mhy四年來已經把這類市場吃抹乾淨,明朝要撼動很難 05/23 22:50
KotoriCute: 妮姬當時也是秋葉原到處都是他們的廣告 05/23 22:50
https://www.youtube.com/watch?v=BUrKWeNay0s
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=74934&snA=332&tnum=1 秋葉原的話鳴潮也有放喔
chaosic: gran saga類型差很多耶 05/23 22:50
jayppt: 那是妮姬有料啊 如果鳴潮有妮姬的人設和臉 05/23 22:51
※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:52:26
chaosic: 宣傳差很多啊 原當初幾乎是宣傳到出圈了 05/23 22:51
KotoriCute: 學m@s推由始以來最用力的萬代偶像大師新作 05/23 22:51
arceus: 妮姬有騰訊幫忙宣傳 前作命運之子就很少人知道了 05/23 22:51
Lupin97: 記得前陣子鳴潮不是在美國那邊下了一堆廣告,沒吃到當地 05/23 22:52
Lupin97: 效果@@ 05/23 22:52
milk830122: 玩起來還是有差 優化也不好 米哈遊還是厲害 05/23 22:52
KotoriCute: 之前沒有任何一款偶像大師遊戲開服時有學m@s這麼豐沛 05/23 22:52
KotoriCute: 的事前宣傳資源 05/23 22:52
chaosic: 規模差很多吧 連台灣都感覺宣傳力度一般了 05/23 22:52
Fuuuck: 等一週後有人會更新sensor tower 看那個會更精確 05/23 22:52
SensorTower的原理跟大家都一樣,就是看APP商店排行加上他們自己內部調查的公式 你現在看商店這麼低,最後SensorTower估算出來的還是一樣低, 除非自己加上什麼PC係數 ※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:54:31
KotoriCute: 學m@s沒登頂才是意外 05/23 22:53
Fuuuck: BTW 4月塵白流水贏崩3和戰双甚至幻塔 05/23 22:53
chaosic: 原那時我隨便開網頁都一堆廣告 鳴我好像只有上巴哈才看到 05/23 22:53
KotoriCute: 廣告資源最重要是發行商 這款發行商不是騰訊嗎 05/23 22:54
騰訊要是很在意這款就不會同意跟DNF撞時間上架了,那個才是騰訊看重的新搖錢樹
felixr0123: 現在挽救還有兩次改版機會給他救 超過這時間就真的要 05/23 22:54
felixr0123: 完蛋了 05/23 22:54
chaosic: 這款發行不是庫洛自己嗎 05/23 22:54
Fuuuck: 騰訊還沒全面接管 只是插自己的股東在裡面 之後不好說 05/23 22:54
Castle88654: 贏妮姬特羅尼穩了 05/23 22:55
IrisAyame: 明朝砸大錢在NY時代廣場那個大場面廣告,現在看起來... 05/23 22:55
dos32408: 原神開服五虎就莫娜很吸引眼球吧 05/23 22:55
Fuuuck: 騰訊只是金主之一 然後開放一個渠道給褲落上架 05/23 22:55
dos32408: 非常有記憶點的角色 05/23 22:56
chaosic: 這款企鵝持股10幾%吧 05/23 22:56
a72158412009: 還好宣傳力道不強 這種東西能少騙一個是一個 05/23 22:56
Tiosocute896: 打倒原… 咦? 05/23 22:57
Fuuuck: 原神開服莫娜跟凝光都很吸睛啊 當時凝光+迪溫要1500+ 05/23 22:57
※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 22:59:06
KotoriCute: 原神當時遊戲機制放在手遊就很新穎了 05/23 22:58
gm79227922: 涼涼 05/23 22:58
chaosic: 原神我覺得算天時地利了 05/23 22:58
tetsu327: 難讀中二漢字還是留在內地吧 05/23 22:58
KotoriCute: 米哈遊的真正的推廣能力展現要看鐵道 05/23 22:58
joejoe2: 涼了 05/23 22:58
asd1024587: 誰叫他們愛學原pu第一個是男的 05/23 22:58
asd1024587: 人家鐵道都知道要改第一個pu女的吸引男玩家了 05/23 22:58
KotoriCute: 鐵道當時真的是廣告像免錢一樣到處灑 05/23 22:59
chaosic: 鐵道誰先PU我根本不覺得的會有問題 05/23 22:59
ASEVE: 在日本宣傳力道算非常強 05/23 22:59
yuherngshi: 這款跟幻塔差多了...幻塔都在互動+鹹魚 跑圖也流暢 05/23 23:00
KotoriCute: 去買了一堆日本遊戲媒體的工商訪談稿 05/23 23:00
yuherngshi: 不如說是要跑圖的戰雙 戰雙也是單機成分極大 05/23 23:00
Delicious12: 一上來就男池 真的很自信 笑死 05/23 23:01
chaosic: 戰雙開服也是滿慘的 05/23 23:01
arceus: 鐵道吃了大量原神福利 品牌價值下參考性反而更低 05/23 23:01
KotoriCute: 大部分日本玩家的耐心頂多兩週吧 05/23 23:01
yuherngshi: 你可以說它是比較油的魂系遊戲 可是要一直存錢 05/23 23:01
arceus: 妮姬才真的是讓SU直接翻身 05/23 23:02
KotoriCute: 兩周之內鳴潮再沒爆點大概就這樣了 05/23 23:02
最後再觀察一下第二個UP的女角池就夠了,沒反轉這款就這樣了 第一個開男池真的低能 ※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 23:04:02
n20001006: 涼了 05/23 23:04
Fuuuck: 褲落這家公司你不給他認清現實 他們是不會醒的 05/23 23:04
jayppt: 要我講 問題出在這個中國風 原鐵開局都是歐洲風的 05/23 23:06
jayppt: 角色命名也容易記 芭芭拉麗莎 05/23 23:07
這個我也認同,那些中國風角色真的不怎麼樣,還有個雪豹== ※ 編輯: htps0763 (36.239.247.210 臺灣), 05/23/2024 23:09:46
llabswollag: 除了3測大幅改過的劇情 其他部分鳴潮策劃像活在2022 05/23 23:08
xomega: 當初看到溫迪根本不想碰原神 直到有胡桃 05/23 23:09
emily1219: 鳴潮再晚點上就撞絕區零 而且版號期限也快過了 現在雖 05/23 23:09
emily1219: 然撞dnf但也已經是最好的選擇了吧 05/23 23:09
zzooazsx: 到底為什麼他們敢在第一天放男角up阿? 05/23 23:10
a760981: 對岸就講一個笑話 ZZZ出來鳴潮就沒了,因為明末崇禎皇帝 05/23 23:17
a760981: 是上吊而死的,ZZZ主角是繩匠 05/23 23:17
xomega: 忌炎別說鍾離,想贏公子都很難 05/23 23:17
Fuuuck: 照這情況是連阿貝多都贏不了 05/23 23:18
xomega: 阿貝多是被米搞的,髮量災難 05/23 23:19
jayppt: 和原神比 已經不是同個量級了 05/23 23:20
qqsheepu: 跑圖真的覺得轉視角很卡 我的確被勸退了 05/23 23:20
jayppt: 滑鼠太慢了 靈敏度 05/23 23:21
xomega: 庫洛大概是僅次於王下七學長的信米之人 05/23 23:23
opallin: 現在宅男對一般向二遊都沒什麼好感 05/23 23:29
opallin: 更何況開服還放個男的 05/23 23:30
opallin: 不過米家也沒什麼好笑的,過陣子換絕區要爆死了 05/23 23:30
opallin: 有個原神當前車之鑑,正常男玩家都看得到鳴朝未來長什麼 05/23 23:33
opallin: 樣 05/23 23:33
opallin: 與其像當初被騙進去還不如一開始就不入坑 05/23 23:33
losage: 當你玩鳴潮,肯定會想我倒不如去玩原神啊 05/23 23:34
asdfg5435: 男的 而且沒有普池強 05/23 23:37
a760981: 溫迪出來又沒暴死 當時日IOS維持第一很久 05/23 23:37
opallin: 溫迪好歹勉強能當偽娘看,這爺們就算了 05/23 23:42
Jiajun0724: 不是 開服抽男角 他媽的我又不是傻了 05/23 23:42
opallin: 受眾完全不是for宅男 05/23 23:42
katanakiller: 開服第一池男的 真的一堆人不想課吧 05/23 23:43
wayne33577: 抽男角幹啥 05/23 23:49
JohnnyRev: 放個沒特色的青龍哥UP很消火欸 這龍感覺很廉價 05/23 23:55
ssss3566: 假掰名詞一堆的遊戲 05/24 00:10
llabswollag: 小男孩又是神又是大世界人權 2020大家也不會想那麼多 05/24 00:12
llabswollag: 這肌肉那麼大塊 而且開服誰在卷深淵 管你多強== 05/24 00:12
Jameshunter: 1.0環境溫迪 刻晴都算跑圖神角 盧老爺則是有傷害礦騾 05/24 00:26
morichi: 男不抽 05/24 00:32
gm79227922: 原神開服營收怎麼樣 05/24 00:52
qqclu123: 開服放男的 誰會抽阿 05/24 01:17
will30119: 這個年代開服UP男角只能說很勇 05/24 01:28
louis82828: 開服男UP 狗都不抽 05/24 01:33
kuo3027: 無課還是會開起來玩一下,要我課金就免了== 05/24 01:34
z635066: 畢竟日服有語言障礙 05/24 01:45
z635066: 一堆硬唸的中文字又不幫標讀音,而且翻譯的很差,到底找 05/24 01:47
z635066: 誰翻譯的,又誰審的 05/24 01:47
IsoRoy: 開局男的女的都可以,遊戲整體能不能吸引人並留住人才是 05/24 03:40
IsoRoy: 重點,明朝目前看下來只有戰鬥能說的上嘴,問題你是開放 05/24 03:40
IsoRoy: 世界,戰鬥只是一小部份,其他的沒跟上一樣下去 05/24 03:40
koiiro: 人物沒一個喊得出老婆,會課才怪 05/24 05:04
c26535166: 哇靠可以亂跑的鹹粥啊 05/24 05:10
c26535166: 男角真的不知道要抽啥 乾脆等一個月後出女角順便看遊 05/24 05:11
c26535166: 戲還有沒有呼吸 05/24 05:11
Nevhir: 又沒東西抽 還好吧 這男角也不吸引人 05/24 08:14
A5Watamate: 好想玩手遊DNF喔 05/24 10:23
kkevin13579: 鹹粥再加上這個金州 會不會敗光國外對中國風的好感 05/24 11:59
kkevin13579: 啊 兩個都超爛的XD 05/24 11:59

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

Re: [閒聊] 我似乎進到了奇怪的世界線(活俠雷) : 雷喔 : 我目前正在第二輪當阿醜啦 : 我也不諱言直接講了 我把全角色好感全調高看會發生甚麼事情 : 然後就發生了這個事情 : 阿淺 阿淺他黑化了!(物理) : https://i.imgur.com/dCYJ0MZ.png : 啊對了他很弱 素質比第二年的趙活還廢 : https://i.imgur.com/Mxnnej8.png : 除此之外我還觸發了以下幾個劇情 : 1.武林大會瑞笙會提前登場並跟你稱兄道弟 : 2.唐門支援跟龍湘合力戰上官 : 3.遠行時宋悲派兵護航 : 4.回唐門時南宮深親自恭送並請馬車 : 5.比武招親時南宮深送丹藥給掌門 : 6.阿淺黑化線可以跟猴子打 但沒模組是路人俠 打完後疑似觸發魔教線 : 7.唐門內鬥時上官瑩策反打臉廣州唐門 : 8.大師兄遠征回歸後煉丹房觸發葉小妹事件(對 撞鬼了) : 9.有個女弟子跑去嫖(嗎的再藏啊操) : https://i.imgur.com/c39kpKO.png : 10.瑞笙在武林盟會議上極力護航唐門清白 : 所以理論上這款遊戲完全版應該是這樣設定 : 玩家一開始會一直死一直爽 : 但靠著多週目的繼承系統 : 玩家可以不斷跑不同路線累積各大門派跟世家好感 : 同時在某段期間跟瑞笙打好關係後互稱兄弟 : 武林大會事件後觸發魔教線進攻六道峽攻魔教(以及黑化阿淺) : 總而言之就是 : 我現在的世界線進到東西武林對決 但好感過高觸發了一堆殘本劇情 : https://i.imgur.com/b1DaxYU.png : 另外這是氣到彈出來的某人 : https://i.imgur.com/aflcjG5.png : 瑞笙在發兵前會跟你密會發牢騷 : 順便告訴你為什麼大宋一定要滅唐門 : https://i.imgur.com/7fzw1pu.png : 以及代為照顧遺孀 : 其實也沒這麼白癡 就是兩個好友不得不打只能互相托孤 : https://i.imgur.com/rJrIhsb.png : https://i.imgur.com/PCVe1Cf.png : 雷 目前打到東西武林盟結局決戰 開戰前南宮深作為公道伯 作為你的兄弟 會上山當說客 儘管立場不同他仍替你想辦法安全退隱 但你把嘴到爆了 https://i.imgur.com/Pn4wVpG.png 打贏瑞笙會進入回憶 基本上就是兩個極端對比 https://i.imgur.com/gK3dfC1.png 一個毫無資質的沒落門派外室弟子 一個天賦聰穎的絕學一脈單傳之子 兩人從全力纏鬥到毫無技術的互毆 一個絕世阿醜 一個絕世美男 https://i.imgur.com/noijToR.png 最後一擊不是甚麼天崩地裂的大絕招 單純是普通的互毆 最後兩人躺地宣布平手 因為彼此都已無力再戰 與此同時 幕後黑手(表)也被你最信任的人所制服 https://i.imgur.com/2aoqtcb.png https://i.imgur.com/2Izh3RO.png 這應該是目前最完美的結局了 好 等更新再第三輪 雌小鬼你他媽等著 老子的骰子比你大多了 https://i.imgur.com/bEj9zJl.png 雷 --
Re: [閒聊] 九日的問題是太貴嗎? 首先發售當天我是毫不猶豫的就把九日本體+OST刷下去了 儘管到現在我的遊玩時數還是零呢 這就是社畜所謂的有錢買遊戲但沒時間玩哈哈哈 關於650是不是太貴這點 第一印象是也還好不貴吧,大概是因為空洞騎士太便宜了 第二印象是類銀河城的遊戲現況實在太卷了,價格可能早殺成一遍紅海 但說白了這都是感覺,沒有實際數據就是了 所以我就把同類型遊戲和價格做了個表格 其中主要包含了類銀河城和一些橫版過關的遊戲 所以有些遊戲可能完全不是類銀河城請別打我 憐選的標準....其實就是沒有標準(我真該被拖出去打) 我有玩過且破關、我買了玩到一半或沒玩、我的願望清單、聽過名字但大概不會買 所以表單裡面的遊戲也是有好也有壞,有神作也有糞作的混亂狀態 如果沒有在名單當中,那就真的是我完全沒聽過了,不然就是還沒發售lol 以下請各位看表 https://imgur.com/r58a46h 賣再貴天塌下來都還有血咒之城頂著呢怕三小XDDD 更何況這遊戲還賣這麼貴還敢出一堆DLC騙錢 空洞騎士原價是398,永久降價後268,在所有同類型遊戲當中也是非常低的價格 即使沒有這麼低的價格也是我心中類銀河城當中的最神作絕對沒有之一 其實空洞騎士也是歷經了數個版本的補丁DLC加強 我自己覺得(完整DLC)空洞賣600多我也不會嫌貴就是了 如果絲之歌出了只要不是>1000我大概也會直接刷下去 主要的戰場還是在300~500的區間之內 真的是又卷又殺成一遍血海 其中大部分遊戲我覺得400~600之間才是合理的價格 並且我大概也會樂意為此付錢,不過還是要看遊戲的整個大小才知道是否值得 差異之大可能有的不到10小時就通關,有的可能一周目就要20~30小時也可能 (實際上還是等STEAM打折後大量購買卻沒時間拆開來玩.....) 所以要說九日的650會不會偏貴 诶~!確實是比較貴呢.....比九日貴的大概就是瀆神系列吧 但是瀆神2可是23年8月才剛出,現在已經打骨折到50%off了喔 所以價格也來到了血海區的3、4百塊左右 如果是沒有薪水的學生族群,650確實是會考慮要不要捏一下蛋蛋再買 但這也不能怪學生們,以後上班就知道什麼是自由消費的快樂了 不過考慮到我聽說九日遊戲時數動輒20~30起跳,也是完全對得起價格 不然您們看看血咒之城lol~~~ 不過跟其他動輒上1000~2000的3A大作相比 像是法環、戰神一類,不是不好玩,而是買了也沒力氣玩這麼大的作品 體量上我還是更偏愛這些2D橫版的遊戲們,當然價格也是更便宜 空洞大概就像老任吧,真的太規格外了,以後把他丟去額外賽道 以下開放類銀河城愛好的玩家還有哪些好玩的遊戲 對了順帶一提 老任的密特羅德生存恐懼的數位價格是7600日圓,大概1561的新台幣 比竟是老任的遊戲,也是類銀河城的始祖遊戲,所以薩姊在各方面都是規格外呢 -- https://imgur.com/NNhMoU4 https://imgur.com/vbnSEDR https://imgur.com/W8OPMo0 叫起馬兒,收拾好水桶,坐上駕座握住韁繩後,獸人臉也從貨台上跳了過來。 原本一個人坐,顯得有些寬敞的駕坐,現在兩個人坐卻稍嫌狹窄。 不過,這麼一來剛好可以避寒取暖。 隨著馬嘶聲,兩人奇妙的旅程也跟著展開。          -- 已增加 其實我一開始也是直接說哪有比較貴,認真收集資料後,才發現就是比較貴 問題是貴不貴其實還要跟遊戲性、時數等性價比作比較 其實可能是有的人只認得空洞騎士 類銀河城漸漸都聽到有人喊類空洞遊戲了 惡魔城只剩下精神續作血咒以外都轉3D了 密特羅德則是在台灣討論度不高,但是薩姊本身在國外超紅的喔 不附評價,所以我不負責任喔,但能在名單上的多少有點名氣 已增加 已增加 對阿,就不只空洞能玩啊 瀆神有2、奧日有2、莉莉絲有2 那麼多遊戲都出2代了,怎麼就空洞2生不出來XDDD 我社畜吃個便當才70、80而已,200是天天吃多好的料.....
Re: [閒聊] 活俠傳心得: 拜託鳥熊不要改劇本 其實這款我對劇情很有興趣,但到現在還不買的主要理由是,這個遊戲還沒完成 即使承諾了所謂免費DLC,DLC應該是在原本故事完整之下的補充或加強吧 但看巴哈的影片,有些妹子有好感度但沒有相應的結局,這就是明顯「沒做完」;中國有人 解包,也是有大量劇情無法觸發 這個與其叫正式版,應該叫demo強化版比較合理 這不就是我們最討厭的EA商法嗎? 雖然可以理解鳥熊可能資金遇到問題,要把遊戲做完,一定要先遣這批玩家的資金 但身為聰明理性的消費者,我是不會現在買的 至於已經花錢的朋友,我是建議,如果玩到火大就把遊戲丟著,當作遊戲在眾籌階段,過個 一年半載,可能什麼都好了也不一定。 : demo時被文本劇情吸引,一直等到現在啦 : 平心而論,遊戲確實有很多需要改的地方 : 遊戲也確實應該出EA慢慢完善的 : 但是這些都和劇本無關 : 個人遊玩感想基本都是系統上的問題 : 玩家遊玩時基本上是希望劇情上虐就好 : 不是遊戲系統上也要被爛骰、無限迴避、無聊的戰役虐啊 : 有些評論確實罵的有道理,當然我也對瑞笙那麼爽還去搶我家小師妹親很不爽 : 但如果作者想要塑造的瑞笙和玩家感受到的不一樣,那應該要在劇情上說服玩家而不是暴 : 力改了放棄 : 很多負評最主要是因為: 我被爛遊戲性搞了老半天、最後居然還要我和這個搶小師妹的後 : 宮混蛋和解??? : 然後玩家就氣炸了 : 加上你遊戲和一開始拍胸口保證的完整版不一樣, : 一堆線沒做出來還被你們說要去關心瑞笙故事? : 啊就還沒做出來啊,怎麼跑? : 這樣不罵你們罵誰 : 本來遊戲會有負評被罵都是很正常的 : 更改遊戲系統也是必要的 : 但如果連一些劇情還有無理取鬧的要求都接受那就很可惜了 : 個人不爽的點是不能幹掉晃和那個垃圾就是了 : 媽的SL到二連戰贏了結果還是不能幹掉他 : 當然說了老半天,優點還是很吸引我 : 動人的文本、有魅力的角色塑造(傲嬌二師兄好萌) : 南宮遠的恩怨情仇都真的很動人 : 我很願意繼續玩,也儘量推薦朋友一起玩 : 只要完善好系統,增加周回要素,讓玩家確實感受到我雖然這裡BE了但是這周目不是白費 : 的、我會越玩越強! : 加油啊! : p.s. 無理取鬧的要求像是後宮線,毛幫主改名都不必要 : 後宮線我也喜歡啦,但那樣不就我和瑞笙一樣了 : 玩過我老婆夏侯梅的故事後就決定不要後宮更好了 : 我老婆魏菊什麼時候可以辛巴她? : 毛幫主改名更是好笑,無理取鬧,怎麼不全天下毛性都改了算了= = : 親龍妹我覺得還好啊,遊戲時間當下又不是你老婆你管那麼多,事後多親回來不好嗎? --
[情報] 中國宣布張藝謀執導《三體》電影版 https://www.ettoday.net/news/20240616/2759105.htm 中國大陸傳媒娛樂集團「光線傳媒」董事長王長田16日在第26屆上海國際電影節金爵 電影論壇上宣布,由光線傳媒與三體宇宙聯合出品的 全新《三體》電影,將由張藝謀執導。 除了找來張藝謀執導外,王長田並沒有透露太多訊息, 但預計在6月18日上午10時,由三體宇宙聯合主辦的金爵電影論壇 「IP全球多元化開發的潛力與想象」上,將會有更多消息曝光。 劉慈欣創作的科幻小說《三體》曾獲「雨果獎」最佳長篇小說獎,在全球擁有廣大讀者, 改編的電視劇、動畫也已經播出, Netflix英文版影集今年3月上架之後更是引起了巨大關注。 不過,《三體》的真人電影開發卻經歷了許多波折, 早在2015年,電影版《三體》就已經宣布展開製作,導演是張番番,計劃2016年上映, 但2016年卻傳出被無限期擱置,關於該片的訊息更是在2017年之後完全消失。 「光線傳媒」創立於1998年,是大陸老牌娛樂公司,業務涵蓋電影、經濟、影視,發行、 製作過不少知名作品,包含電影《人再囧途之泰囧》、《致我們終將逝去的青春》、 《美人魚》等。 張藝謀是大陸知名導演,代表作有《紅高粱》《活著》《大紅燈籠高高掛》等, 曾三度提名奧斯卡最佳外語片獎、五度提名金球獎最佳外語片獎, 獲得過兩屆威尼斯金獅獎最佳影片,及一屆柏林金熊獎最佳影片。 超大咖導演也 --

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章