🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
越來越性感 https://i.imgur.com/t6WnRXn.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.224.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716474267.A.137.html
C13H16ClNO: 泥是惡魔旅館嗎 05/23 22:25
Wendigo0109: 12了 05/23 22:25
MrSherlock: 我就知道是你XD 05/23 22:26
zsp9081a: 好大的暈 05/23 22:26
thundelet: 好瑟喔 05/23 22:27
madrac: 可惡被騙了, 我還以為會是米諾陶諾斯 05/23 22:27
MrSherlock: 肚臍下還露毛了,超瑟 05/23 22:27
eva05s: 露點又露毛 05/23 22:28
hui000807: 射了 謝謝 05/23 22:28
AndyMAX: 賣肉擔當 05/23 22:29
shuten: 福利 05/23 22:29
joe2: 甲甲的福利已經夠多了 05/23 22:30
hy1221: 熊甲 05/23 22:30
joy82926: 跟我想的一樣 05/23 22:31
turtle11311: 少貼米諾陶諾斯了= = 05/23 22:32
swps40309: 太澀了吧 05/23 22:35
Gjerry: 福利擔當 05/23 22:35
utqpwotu: 還有黎希恩和牛頭人 05/23 22:35
Khandraa: 好色喔 05/23 22:36
lisafrog: 牛頭人全裸OUT 05/23 22:37
a4567850: 硬了 拳頭 05/23 22:37
pudge: 大 中 計 05/23 22:47
Kaine7935: 乾 來互相傷害 推起來 05/23 22:47
satoshi4103: 肚臍下的毛太硬芯了吧,這樣是可以的嗎 05/23 22:49
sliverexile: 太瑟了 不愧是福利擔當 05/23 22:50
victoryman: 我就知道 XDD 05/23 22:51
Kagami424: 這…確定不是製作組的私心嗎… 05/23 22:51
chewie: 哇幹 就是要這味 05/23 22:51
shintz: 年輕時的皮卡丘真的能靠臉吃飯(歪) 05/23 22:58
ymsc30102: 巨乳剛毛 05/23 22:59
CactusFlower: 什麼是情 什麼又是慾?我的眼神已經無法離開他 先西 05/23 22:59
hughjetman: 我就知道馬的 05/23 23:01
hughjetman: 製作組田龜化 05/23 23:02
allen886886: 又肥又大,肯定是製作組私心 05/23 23:06
CATALYST0001: 太色了吧 05/23 23:09
hyChika: 製作組肯定全員先西粉 05/23 23:12
ppp62008: 你是惡魔嗎? 05/23 23:13
ice76824: 天啊好色喔 05/23 23:20
kirakilling7: 我就知道w 05/23 23:20
stanley90151: 先西體毛那麼少有點意外 05/23 23:24
shoube: 本做賣肉擔當,果然不讓人失望 05/23 23:24
v86861062: ... 05/23 23:27
Mingho: 超色♡ 05/23 23:30
salvador1988: 好色喔 05/23 23:33
e2c4o6: 幹 超色 05/23 23:36
KHDSN: 靠杯配第一張特別好笑 05/23 23:45
EXlikeim5: draw me like one of your French girls 05/23 23:45
mc3308321: 被第一張卸除防禦 05/23 23:46
swardman4: 這部作品的賣肉擔當-男矮人 搞笑擔當-女精靈 懂? 05/23 23:57
youzen1226: 靠北配那張皮卡丘更好笑了 05/24 00:03
westgatepark: 體毛的部分其實九井有說本來應該要很多毛 但為了作 05/24 00:36
westgatepark: 畫方便只能忍痛省略 05/24 00:36
CactusFlower: 只可惜同為北海道派 九井老師未能跟野田老師一樣堅 05/24 01:12
CactusFlower: 持在單行本加筆把體毛加到爆 那也是一樁美事了 05/24 01:12
emilio: 等等就要車震了 05/24 01:16
cheng31507: 笑死 05/24 01:51
sakungen: 先西福利但當 05/24 02:23
sakungen: 笑死,真的姿勢跟鐵達尼有像 05/24 02:24
g29186280: 媽的,超硬,我是說拳頭 05/24 06:43
pf270801: 香 05/24 07:35
wwa928: 有內褲有奶先西真的本作福利擔當 05/24 08:24
WeiKitten: https://i.imgur.com/MvxFdee.jpg 05/24 10:27
yokan: 超色讚讚 05/24 14:01
fishbone0515: 拷貝九井也是北海道人,加上牛媽、野田,北海道地靈 05/24 20:02
fishbone0515: 人傑啊! 05/24 20:02
lo11212001: https://i.imgur.com/ZbMP29f.jpg 05/24 22:58
ganhua: 乾製作組一定故意的XDD 05/25 02:11
khwz: 靠背XDDDD 05/26 04:01

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

Re: [閒聊] 九日的問題是太貴嗎? 首先發售當天我是毫不猶豫的就把九日本體+OST刷下去了 儘管到現在我的遊玩時數還是零呢 這就是社畜所謂的有錢買遊戲但沒時間玩哈哈哈 關於650是不是太貴這點 第一印象是也還好不貴吧,大概是因為空洞騎士太便宜了 第二印象是類銀河城的遊戲現況實在太卷了,價格可能早殺成一遍紅海 但說白了這都是感覺,沒有實際數據就是了 所以我就把同類型遊戲和價格做了個表格 其中主要包含了類銀河城和一些橫版過關的遊戲 所以有些遊戲可能完全不是類銀河城請別打我 憐選的標準....其實就是沒有標準(我真該被拖出去打) 我有玩過且破關、我買了玩到一半或沒玩、我的願望清單、聽過名字但大概不會買 所以表單裡面的遊戲也是有好也有壞,有神作也有糞作的混亂狀態 如果沒有在名單當中,那就真的是我完全沒聽過了,不然就是還沒發售lol 以下請各位看表 https://imgur.com/r58a46h 賣再貴天塌下來都還有血咒之城頂著呢怕三小XDDD 更何況這遊戲還賣這麼貴還敢出一堆DLC騙錢 空洞騎士原價是398,永久降價後268,在所有同類型遊戲當中也是非常低的價格 即使沒有這麼低的價格也是我心中類銀河城當中的最神作絕對沒有之一 其實空洞騎士也是歷經了數個版本的補丁DLC加強 我自己覺得(完整DLC)空洞賣600多我也不會嫌貴就是了 如果絲之歌出了只要不是>1000我大概也會直接刷下去 主要的戰場還是在300~500的區間之內 真的是又卷又殺成一遍血海 其中大部分遊戲我覺得400~600之間才是合理的價格 並且我大概也會樂意為此付錢,不過還是要看遊戲的整個大小才知道是否值得 差異之大可能有的不到10小時就通關,有的可能一周目就要20~30小時也可能 (實際上還是等STEAM打折後大量購買卻沒時間拆開來玩.....) 所以要說九日的650會不會偏貴 诶~!確實是比較貴呢.....比九日貴的大概就是瀆神系列吧 但是瀆神2可是23年8月才剛出,現在已經打骨折到50%off了喔 所以價格也來到了血海區的3、4百塊左右 如果是沒有薪水的學生族群,650確實是會考慮要不要捏一下蛋蛋再買 但這也不能怪學生們,以後上班就知道什麼是自由消費的快樂了 不過考慮到我聽說九日遊戲時數動輒20~30起跳,也是完全對得起價格 不然您們看看血咒之城lol~~~ 不過跟其他動輒上1000~2000的3A大作相比 像是法環、戰神一類,不是不好玩,而是買了也沒力氣玩這麼大的作品 體量上我還是更偏愛這些2D橫版的遊戲們,當然價格也是更便宜 空洞大概就像老任吧,真的太規格外了,以後把他丟去額外賽道 以下開放類銀河城愛好的玩家還有哪些好玩的遊戲 對了順帶一提 老任的密特羅德生存恐懼的數位價格是7600日圓,大概1561的新台幣 比竟是老任的遊戲,也是類銀河城的始祖遊戲,所以薩姊在各方面都是規格外呢 -- https://imgur.com/NNhMoU4 https://imgur.com/vbnSEDR https://imgur.com/W8OPMo0 叫起馬兒,收拾好水桶,坐上駕座握住韁繩後,獸人臉也從貨台上跳了過來。 原本一個人坐,顯得有些寬敞的駕坐,現在兩個人坐卻稍嫌狹窄。 不過,這麼一來剛好可以避寒取暖。 隨著馬嘶聲,兩人奇妙的旅程也跟著展開。          -- 已增加 其實我一開始也是直接說哪有比較貴,認真收集資料後,才發現就是比較貴 問題是貴不貴其實還要跟遊戲性、時數等性價比作比較 其實可能是有的人只認得空洞騎士 類銀河城漸漸都聽到有人喊類空洞遊戲了 惡魔城只剩下精神續作血咒以外都轉3D了 密特羅德則是在台灣討論度不高,但是薩姊本身在國外超紅的喔 不附評價,所以我不負責任喔,但能在名單上的多少有點名氣 已增加 已增加 對阿,就不只空洞能玩啊 瀆神有2、奧日有2、莉莉絲有2 那麼多遊戲都出2代了,怎麼就空洞2生不出來XDDD 我社畜吃個便當才70、80而已,200是天天吃多好的料.....
Re: [閒聊] 活俠傳心得: 拜託鳥熊不要改劇本 其實這款我對劇情很有興趣,但到現在還不買的主要理由是,這個遊戲還沒完成 即使承諾了所謂免費DLC,DLC應該是在原本故事完整之下的補充或加強吧 但看巴哈的影片,有些妹子有好感度但沒有相應的結局,這就是明顯「沒做完」;中國有人 解包,也是有大量劇情無法觸發 這個與其叫正式版,應該叫demo強化版比較合理 這不就是我們最討厭的EA商法嗎? 雖然可以理解鳥熊可能資金遇到問題,要把遊戲做完,一定要先遣這批玩家的資金 但身為聰明理性的消費者,我是不會現在買的 至於已經花錢的朋友,我是建議,如果玩到火大就把遊戲丟著,當作遊戲在眾籌階段,過個 一年半載,可能什麼都好了也不一定。 : demo時被文本劇情吸引,一直等到現在啦 : 平心而論,遊戲確實有很多需要改的地方 : 遊戲也確實應該出EA慢慢完善的 : 但是這些都和劇本無關 : 個人遊玩感想基本都是系統上的問題 : 玩家遊玩時基本上是希望劇情上虐就好 : 不是遊戲系統上也要被爛骰、無限迴避、無聊的戰役虐啊 : 有些評論確實罵的有道理,當然我也對瑞笙那麼爽還去搶我家小師妹親很不爽 : 但如果作者想要塑造的瑞笙和玩家感受到的不一樣,那應該要在劇情上說服玩家而不是暴 : 力改了放棄 : 很多負評最主要是因為: 我被爛遊戲性搞了老半天、最後居然還要我和這個搶小師妹的後 : 宮混蛋和解??? : 然後玩家就氣炸了 : 加上你遊戲和一開始拍胸口保證的完整版不一樣, : 一堆線沒做出來還被你們說要去關心瑞笙故事? : 啊就還沒做出來啊,怎麼跑? : 這樣不罵你們罵誰 : 本來遊戲會有負評被罵都是很正常的 : 更改遊戲系統也是必要的 : 但如果連一些劇情還有無理取鬧的要求都接受那就很可惜了 : 個人不爽的點是不能幹掉晃和那個垃圾就是了 : 媽的SL到二連戰贏了結果還是不能幹掉他 : 當然說了老半天,優點還是很吸引我 : 動人的文本、有魅力的角色塑造(傲嬌二師兄好萌) : 南宮遠的恩怨情仇都真的很動人 : 我很願意繼續玩,也儘量推薦朋友一起玩 : 只要完善好系統,增加周回要素,讓玩家確實感受到我雖然這裡BE了但是這周目不是白費 : 的、我會越玩越強! : 加油啊! : p.s. 無理取鬧的要求像是後宮線,毛幫主改名都不必要 : 後宮線我也喜歡啦,但那樣不就我和瑞笙一樣了 : 玩過我老婆夏侯梅的故事後就決定不要後宮更好了 : 我老婆魏菊什麼時候可以辛巴她? : 毛幫主改名更是好笑,無理取鬧,怎麼不全天下毛性都改了算了= = : 親龍妹我覺得還好啊,遊戲時間當下又不是你老婆你管那麼多,事後多親回來不好嗎? --
[情報] 中國宣布張藝謀執導《三體》電影版 https://www.ettoday.net/news/20240616/2759105.htm 中國大陸傳媒娛樂集團「光線傳媒」董事長王長田16日在第26屆上海國際電影節金爵 電影論壇上宣布,由光線傳媒與三體宇宙聯合出品的 全新《三體》電影,將由張藝謀執導。 除了找來張藝謀執導外,王長田並沒有透露太多訊息, 但預計在6月18日上午10時,由三體宇宙聯合主辦的金爵電影論壇 「IP全球多元化開發的潛力與想象」上,將會有更多消息曝光。 劉慈欣創作的科幻小說《三體》曾獲「雨果獎」最佳長篇小說獎,在全球擁有廣大讀者, 改編的電視劇、動畫也已經播出, Netflix英文版影集今年3月上架之後更是引起了巨大關注。 不過,《三體》的真人電影開發卻經歷了許多波折, 早在2015年,電影版《三體》就已經宣布展開製作,導演是張番番,計劃2016年上映, 但2016年卻傳出被無限期擱置,關於該片的訊息更是在2017年之後完全消失。 「光線傳媒」創立於1998年,是大陸老牌娛樂公司,業務涵蓋電影、經濟、影視,發行、 製作過不少知名作品,包含電影《人再囧途之泰囧》、《致我們終將逝去的青春》、 《美人魚》等。 張藝謀是大陸知名導演,代表作有《紅高粱》《活著》《大紅燈籠高高掛》等, 曾三度提名奧斯卡最佳外語片獎、五度提名金球獎最佳外語片獎, 獲得過兩屆威尼斯金獅獎最佳影片,及一屆柏林金熊獎最佳影片。 超大咖導演也 --

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章