🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
生命之契的基本效果:抵銷治療 阿蕾奇諾大略概念 https://i.imgur.com/KSGJhLS.png
->獲得生命之契 ->生命之契狀態開AAAAAAAAAAAAAAAAA ->大招補血 但 生命之契在薇莉佩露身上根本完全只是類似能量條或OO效果n層的意思 因為這個天賦 https://i.imgur.com/Ka0igBO.png
限制僕人只能靠自己元素爆發回血,完全不受隊友治療 https://i.imgur.com/vv3rnjO.png
大招又是施放後直接把生命之契清掉 所以這個掛在阿蕾奇諾身上的生命之契 從頭到尾都不會跟治療有關係 那其實直接把紅死之宴的意思寫成常見的 XX狀態持續n秒 可累積n層 或普攻n次後結束 https://i.imgur.com/F7Hc5ST.png
像這種 是不是就可以不用那麼多贅字廢話了? https://i.imgur.com/ka18fJo.png
阿娘威落落長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.191.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1713514157.A.FA2.html 話說這是第一個角色 沒生活天賦 有三個戰鬥天賦的? ※ 編輯: ClawRage (125.228.191.157 臺灣), 04/19/2024 16:13:15
Wardyal: 米語言 04/19 16:12
a3221715: 喜歡我玩文字遊戲幫自己上debuff嗎 04/19 16:12
Fate1095: 米哈遊就愛寫小作文,黑天鵝的奧跡實際玩也很單純 04/19 16:13
Fate1095: 但是米把效果寫在天賦就是落落長小作文 04/19 16:14
wu10200512: 小作文 04/19 16:14
gwawa0617: 公子才是 04/19 16:15
gwawa0617: 我說戰鬥天賦 04/19 16:16
polanco: 字數有算錢吧 跟p幣一樣 04/19 16:17
ClawRage: 原來普攻+1不是跑速做菜天賦那類的嗎 04/19 16:18
rockmanalpha: 可能策劃要完成KPI吧 什麼生契超載岩造物其實跟機制 04/19 16:25
skyofme: 反正遊戲裡都叫固有天賦 04/19 16:26
rockmanalpha: 反應本身都沒啥關係 04/19 16:26
rockmanalpha: 而且弄一個新名詞就可以搞專用聖遺物跟專武 04/19 16:30
abadjoke: 生命之契會被食物補血擋掉嗎 04/19 16:37
tim19131: 程式語言問題,代碼通通不重複可以避免很多麻煩 04/19 16:40
r25886xd: 為什麼不直接加傷就好 還要限制東限制西的 04/19 16:41
lien0972: 不是 一定要生命之契 這樣役人揍你才有2.5倍增傷 04/19 16:42
LeonBolton: 開大清掉生命之契,在你再度開e加生命之契前,可以讓 04/19 16:58
LeonBolton: 你出現被治療的空檔(如果你開大沒補滿) 04/19 16:58
LeonBolton: 簡單的說,故意留一個空檔可以選擇被隊友治療 04/19 16:58
gwawa0617: ? 04/19 17:10
catsondbs: 我們覺得這樣很coooooool 04/19 17:11
james5210333: 等看命座吧 04/19 17:21
asleep82: 沒有 僕人的禁補和生氣無關 你沒生氣在戰鬥中一樣不能補 04/19 17:21
asleep82: 寫作生契 讀作生氣 就是憤怒槽啦 04/19 17:23
LeonBolton: 對吼…都忘了那個”生活天賦” orz 04/19 17:29
f9379y: 重點在於,要是不小心沒清掉生命之契就很脆,算是一種變 04/19 17:37
f9379y: 相限制 04/19 17:37
f9379y: 也就是說,僕人一套打完要是沒開大就危 04/19 17:38
Fate1095: 反正戰鬥中也不能被隊友補血,有沒有清掉生契都一樣 04/19 17:38
melzard: 反正隊友西風武器準備好就好惹 充能不是問題 04/19 17:42
james5210333: 我是拉北斗帶西風了,看粉專Q影片是Q全補滿了 04/19 17:46
james5210333: 她生命之契是整個包住生命條 有夠玩命的 04/19 17:47
keney963817: 這樣還需要隊友嗎? 04/19 17:49
rockmanalpha: Q扣著用來保命應該還行 不然就套個盾就好了 04/19 17:51
asleep82: 沒吧 他補血前就會先清空生氣 所以不管0%還是100%都不影 04/19 17:52
asleep82: 響他本身硬度 不如說生氣越多補的越多 你殘血又沒生氣才 04/19 17:52
asleep82: 要擔心 你就想像蠻王的憤怒條和q補血就好了 04/19 17:52
gwawa0617: 帶盾就不用開大了 對啊 04/19 17:52
Valter: 對單還是要 因為你要花五秒等血償勒令膨脹再回收不然太少 04/19 17:53
Valter: 你只有一個人就只能空等 有隊友可以切過去放技能就剛好 04/19 17:53
MelShina: 補血會補生命之契 這倒是不用寫 這是生命之契本身的規 04/19 17:57
MelShina: 則w 04/19 17:57
MelShina: 把簡單的搞得很複雜搞得很複雜 04/19 17:58
MelShina: 多打一次w 所以開大就沒有契 04/19 17:59
james5210333: E重AAAQ 循環 04/19 18:01
cena41: 985喜歡寫作文,ok的吧 04/19 18:01
zelda123: 他不吃隊友治療,這樣還會消掉生氣? 04/19 18:04
skyofme: 雖然不知道為啥生契跟她的硬度有關 04/19 18:06
skyofme: 但如果是要保身上永遠有生契又要開大補血就是別空開啊 04/19 18:07
rockmanalpha: 他開Q就會清掉生契了 因為生契本來受到治療就會消掉 04/19 18:07
skyofme: 大跟重擊都可以吸烙印轉成契 04/19 18:07
rockmanalpha: 搞笑的地方在於僕人要靠生契疊層來輸出 所以加一個 04/19 18:08
rockmanalpha: 生活天賦不吃隊友治療 不然吃到隊友補血就掉層了 04/19 18:08
rockmanalpha: 而Q要能補血要先把生契清掉 所以就說沒有數值都知道 04/19 18:09
rockmanalpha: 補血量一定是超過生契的 不然就補不到了ww 04/19 18:10
skyofme: 喔不對 我剛剛仔細看了圖,大的動圖是大到有烙印的 04/19 18:10
rockmanalpha: *就算 04/19 18:11
skyofme: 但直接重置了E就是看你滿不滿意可能只有65%的契 04/19 18:11
skyofme: 所以契跟她硬不硬的關係是啥,是前瞻有說我沒聽到還是公 04/19 18:13
skyofme: 告我哪邊目幹了 04/19 18:13
rockmanalpha: 就是不影響硬度 04/19 18:13
ASEVE: 就滿多人把僕人生命之契當作扣血在講 04/19 18:13
Valter: 用法就是EAEQEA 前面E啟動換隊友開完技能回來回收 打完生 04/19 18:16
Valter: 命之契後E也CD好了再放一次然後直接開大來補血 大招又重置 04/19 18:16
Valter: E讓你可以接著開始下一波 04/19 18:16
skyofme: 喔,看前面討論的我還以為身上的契量有多減傷還啥的 04/19 18:17
rockmanalpha: 如果配隊沒盾角 Q進入輸出循環就有點危險 04/19 18:18
MelShina: 想我都直接叫動能 04/19 18:19
rockmanalpha: 生命之契本來就是一個純純的debuff 只是僕人拿來當 04/19 18:20
rockmanalpha: 能量條ww 04/19 18:20
skyofme: 除非cd跟充能要求很低不然q怎麼看都是兜底用的吧 04/19 18:21
skyofme: 要嗎靠減傷要嗎靠盾吧 04/19 18:22
qqsheepu: Q會重置E 覺得應該常常Q吧 畢竟E啟動 04/19 18:25
melzard: 看你有沒有帶減傷位 有的話就不需要一直開 04/19 18:51
melzard: 頭號隊友就行秋 選他99%不會有錯 04/19 18:52
melzard: 北斗還要顧充能又是劇變 可以考慮 04/19 18:52
james5210333: 缺點就大世界要跑七天神像補血 04/19 18:53
lianginptt: 沒在戰鬥就不會限制補血,不用找七天神像 04/19 19:10
melzard: 僕人不喜歡戰鬥的時候邊打邊吃 04/19 19:15
windfeather: 反正就比照胡桃基本配隊,但選擇更多這樣 04/19 19:49
rp20031219: 好好笑 米語言 04/19 20:07
Valter: https://i.imgur.com/DCFIWFk.jpeg Hoyolab看到的 04/19 20:07
lien0972: 之前也是在想僕鍾千班 說不定是0千出岩隊最好的就業 04/19 20:21
gx8759121: 字越多人越廢 04/19 20:23
james5210333: 超載就僕菲北夏了 04/19 20:37
dolphintail: 說得好,接下來就是一堆怪物 深淵都會上生命之契, 04/19 20:45
dolphintail: 到時候就知道有沒有差了 04/19 20:45
dolphintail: 直接變成對策卡,沒有也好打但就很不好受 04/19 20:45
super1937: 我們覺得這樣很神秘很帥很酷很中 04/19 21:48
skyofme: 僕人這設計不太成立怪物上契的對策卡吧 04/20 01:30
hidewin200: 文學底越差 越要靠贅字凸顯文筆,台灣的戲劇也一個樣 04/20 07:41
O300: 帶6命琴+芙+行秋+1命僕人 04/20 08:43
O300: 迪希亞+皇女+夏沃蕾+僕人 04/20 08:44
O300: 僕人+行夜(芙)鐘 04/20 08:44
O300: 不然也可以試試其他 例如僕人燃燒 嘻嘻 04/20 08:46
O300: 不過可以切人靈活性應該是很好了 04/20 08:47
james5210333: 帶芙芙燒自己血,Q來不及救就G了 04/20 10:26
james5210333: 秒不掉就換自己被秒 04/20 10:27

👉 米哈遊 miHoYo 版:熱門文章

Re: [鐵道] 初玩鐵道幾天的感想 : 原神2.6入坑,玩到目前4.6,快兩年 : 這周剛把僕人傳說解完 : 星鐵2.1入坑,到目前大約三到四周的遊玩時間 : 主線劇情三周左右追完,然後其他支線一周後全破 : 我自認每天遊戲時間算很長的 : 下班之後就一直玩,晚上大概玩3~4小時 : 目前有一些比較心得 : 星鐵的抽角色與抽武器比較友善 : 原神武器滿定軌是兩次,星鐵只有小保和大保而已 : 而且也比較不會歪 歡迎來到歐洲 57%是真的 : 但是星鐵看了一下使用率之後 : 會懷疑四星是否幾乎全部都是過渡 : 目前看起來可以留到大後期的是:佩拉、停雲,然後好像就沒了? https://www.youtube.com/watch?v=DNaLuWaa-Yo 昨晚找素材時看到 全四星通關本期12上下 能用四星其實沒這麼少 PS:我黃泉鏡流都打到超時就是了 果然別人的遊戲比較好玩 : 而且調查了星鐵的隊伍體系之後 : 目前我知道的大概有dot隊、量子隊、黃泉負面隊、追擊隊 : 會有一種對新手蠻逼課的感覺 一開始確實有點逼課的味道 好像每個弱點的主C都要來一隻 所以銀狼推出時一堆人喊人權 然後老米現在不演了 dot隊其實卡桑阮依然能用 量子就青雀雙拉條 追擊因為真理用送的關係入門也沒比較貴(但也沒比較強) : 隊伍成形好像都要好幾個五星角色 : 不像原神有比較低金數的草行久、雷國、水龍 有啊 雷國 -> 鏡停佩 真停佩 X停佩(X 水龍對標 -> 霸道飲月與秘書之間的二三事 -> 黃泉與她兩個虛無小夥伴的秘密 草國 -> 卡桑桂 卡桂盧 卡OX(X : 原神只要挑幾個人權角色就很輕鬆了 : 但是星鐵好像有一堆角色不能錯過,算一算好像超過10個角色的樣子 : 目前我看起來最快成型的是的黃泉隊,黃泉有0+1 : 然後下版本可以把追擊隊湊齊: 真理、砂金、托帕、知更鳥 : 不過很多人勸退托帕不要抽 orz 其實XP遊戲 喜歡就抽 滿星一點都不重要 (X : 星鐵也多了一堆異常狀態的機制,而可以解控的角色真的很少 : 目前我只知道玲可大招解全隊,布洛尼亞戰技解單體 : 該不會其他人都只能去堆異常抵抗的裝備吧? 龍骨仙人正編輯文章中... : 星鐵似乎會把舊的活動保留下來變成常時活動 : 這樣新手加入也不會錯過,算是很棒的設計 : 原神的限時活動沒了就只能去看youtube了 : 大世界體驗方面,我覺得原神算是好很多 : 星鐵一旦進入長草期之後 : 真的不會想要在星鐵的大世界逛 : 感覺上風格就有點令人不安的感覺,沒有自然氣息也沒有放鬆感 : 到處都像原神稻妻還沒解鎖天氣之前的樣子,偏向陰暗 : 而且音樂也會讓人覺得沒有那麼愉快 金人巷還行 : 黑塔太空站的景觀都是室內包廂與管道環境就算了 : 貝洛柏格只有主線破了之後的行政區有比較漂亮的天空 : 其他地表都還是風雪狀態,地下則依然是黑森森的礦洞 : 仙舟的場地則開始出現純粹的迷宮,看著地圖才找的到岔路的那種 : 匹諾康尼也有一種藍綠光澤的夢境區域,音樂也是給人不安的感覺 : 是不至於變成恐怖遊戲 : 但是感覺上就不會讓玩家想一直待在這種地方 老實說我玩的時候沒多想 但聽你說確實有點 不安的描述有點貼切 : 原神在這方面感覺就好多了,至少近期是有改善的 : 我可以找風景不錯的地方到處亂逛、順路挖礦、撿聖遺物狗糧 確實 尤其是開出宵宮出來跑圖的那一刻 真是印證了那一句美如畫 : 星鐵人物在移動上缺乏跑圖角色,也不能跳 : 鱗淵境沙灘旁邊的樓梯只是突起一點點就走不過去了,要繞好遠 : 跑圖好像只有御空的密技能加速移動 : 但是抽到黃泉之後就開始會節省密技點數了 ? 秘技恢復料理合成素材商店可以買哦 : 黃泉在大世界非常好用,省去超拖時間的戰鬥 : 在模擬宇宙也能用,簡直是作弊角色 : 角色造型方面 : 星鐵的角色造型比較敢露,身材上也比較敢給 : 但是有時候會出現幾個角色的造型,跟同區域的其他人完全不搭的感覺 : 我不確定是不是因為星鐵還跟崩壞或是之前的作品有什麼關聯 : 通常色調會偏向紅色、藍色、紫色這樣 : 例如希兒的服裝配色,感覺就一整個很奇怪,完全不像貝洛柏格來的 : 反而黃泉的服裝配色好像還比較相似 : 人物劇情方面(後面有劇情雷,留空白) : 星鐵好像蠻喜歡剛開始就讓某個角色看起來像反派一樣 黑天鵝: : 但我其實不是很喜歡這樣的安排 : 真理算還好,後面知道他救了很多人免於成為太空垃圾 阮梅:? : 阮梅就真的喜歡不上,給主角餵毒又搞一堆遺棄動物 她真好看 : 砂金剛見面就覺得很不友善,後面又覺得他只是濫用自己運氣好,不過還要等後續劇情 砂金:缺信用點嗎 : 花火則比阮梅更過份,目前怎麼看都像完全反派的樣子,也要等後續劇情才能評斷 花火真的很過份 一定要用星瓊好好教訓她 -- 影片結尾有放人物資訊 沒五星光錐 除米沙外都滿命 他說遺器是從開服刷到現在的所以_ 所以才很多人說這是無課理論上真的能做到的事情 認真 都是龍屬 而且飲月剛出時號稱二命打到關服 龍王則是一命 就是鐵道膨脹的速度太快了
Re: [鐵道] 初玩鐵道幾天的感想 原神2.6入坑,玩到目前4.6,快兩年 這周剛把僕人傳說解完 星鐵2.1入坑,到目前大約三到四周的遊玩時間 主線劇情三周左右追完,然後其他支線一周後全破 我自認每天遊戲時間算很長的 下班之後就一直玩,晚上大概玩3~4小時 目前有一些比較心得 星鐵的抽角色與抽武器比較友善 原神武器滿定軌是兩次,星鐵只有小保和大保而已 而且也比較不會歪 但是星鐵看了一下使用率之後 會懷疑四星是否幾乎全部都是過渡 目前看起來可以留到大後期的是:佩拉、停雲,然後好像就沒了? 而且調查了星鐵的隊伍體系之後 目前我知道的大概有dot隊、量子隊、黃泉負面隊、追擊隊 會有一種對新手蠻逼課的感覺 隊伍成形好像都要好幾個五星角色 不像原神有比較低金數的草行久、雷國、水龍 原神只要挑幾個人權角色就很輕鬆了 但是星鐵好像有一堆角色不能錯過,算一算好像超過10個角色的樣子 目前我看起來最快成型的是的黃泉隊,黃泉有0+1 然後下版本可以把追擊隊湊齊: 真理、砂金、托帕、知更鳥 不過很多人勸退托帕不要抽 orz 星鐵也多了一堆異常狀態的機制,而可以解控的角色真的很少 目前我只知道玲可大招解全隊,布洛尼亞戰技解單體 該不會其他人都只能去堆異常抵抗的裝備吧? 星鐵似乎會把舊的活動保留下來變成常時活動 這樣新手加入也不會錯過,算是很棒的設計 原神的限時活動沒了就只能去看youtube了 大世界體驗方面,我覺得原神算是好很多 星鐵一旦進入長草期之後 真的不會想要在星鐵的大世界逛 感覺上風格就有點令人不安的感覺,沒有自然氣息也沒有放鬆感 到處都像原神稻妻還沒解鎖天氣之前的樣子,偏向陰暗 而且音樂也會讓人覺得沒有那麼愉快 黑塔太空站的景觀都是室內包廂與管道環境就算了 貝洛柏格只有主線破了之後的行政區有比較漂亮的天空 其他地表都還是風雪狀態,地下則依然是黑森森的礦洞 仙舟的場地則開始出現純粹的迷宮,看著地圖才找的到岔路的那種 匹諾康尼也有一種藍綠光澤的夢境區域,音樂也是給人不安的感覺 是不至於變成恐怖遊戲 但是感覺上就不會讓玩家想一直待在這種地方 原神在這方面感覺就好多了,至少近期是有改善的 我可以找風景不錯的地方到處亂逛、順路挖礦、撿聖遺物狗糧 星鐵人物在移動上缺乏跑圖角色,也不能跳 鱗淵境沙灘旁邊的樓梯只是突起一點點就走不過去了,要繞好遠 跑圖好像只有御空的密技能加速移動 但是抽到黃泉之後就開始會節省密技點數了 黃泉在大世界非常好用,省去超拖時間的戰鬥 在模擬宇宙也能用,簡直是作弊角色 角色造型方面 星鐵的角色造型比較敢露,身材上也比較敢給 但是有時候會出現幾個角色的造型,跟同區域的其他人完全不搭的感覺 我不確定是不是因為星鐵還跟崩壞或是之前的作品有什麼關聯 通常色調會偏向紅色、藍色、紫色這樣 例如希兒的服裝配色,感覺就一整個很奇怪,完全不像貝洛柏格來的 反而黃泉的服裝配色好像還比較相似 人物劇情方面(後面有劇情雷,留空白) 星鐵好像蠻喜歡剛開始就讓某個角色看起來像反派一樣 但我其實不是很喜歡這樣的安排 真理算還好,後面知道他救了很多人免於成為太空垃圾 阮梅就真的喜歡不上,給主角餵毒又搞一堆遺棄動物 砂金剛見面就覺得很不友善,後面又覺得他只是濫用自己運氣好,不過還要等後續劇情 花火則比阮梅更過份,目前怎麼看都像完全反派的樣子,也要等後續劇情才能評斷 --
[原神] 4.6深淵 https://imgur.com/sodHWtO 想說都抽到6+5就來試試看 不然整天凹核爆也會膩 僕人單人生存面大概需要點手法輔助 不太能硬扛所有的招 但四命有點到的話 靠自循環活著 其實比想像中容易 之後配隊也會拔鐘離 12-1 我會避開站在結冰的地打 12-2 視角會對準外面那隻閃風刃 12-3 就一堆小怪 沒啥要注意的 萊歐下半的話 12-2打雷盾一隻一隻打 打到快破7分 12-3冰盾的時候就專注閃招 大概閃個20秒 三色豆就會放棄冰盾 就能繼續全力輸出惹 - 不知不覺也入坑一年惹 前陣子差點退坑 但僕人又讓我課下去惹 原本打算抽個2+1 結果傳說過完就變成抽滿了 30p發一下 紀念一下首次上下都單通滿星 -- 推 NCISAL: 好 05/03 00:43 推 archerhole: 好 05/03 00:45 推 dddx: 強 05/03 00:46 推 ryanyee: 好 05/03 00:47 推 AceClown: 好 05/03 00:47 推 oscar1234562: 好 05/03 00:47 推 hutao: 推 05/03 00:47 推 emptyz89513: 好 05/03 00:48 推 firey: ok 05/03 00:48 推 tsukiyo99: 好 05/03 00:50 推 digua: 好 05/03 00:51 推 Egham: 好 05/03 00:53 推 ging1995: 好 05/03 00:55 推 ILoveNTR: 佬 05/03 00:55 推 s964939: 好 05/03 00:59 推 paul31788: 好 05/03 01:00 推 kentyesg: 好 05/03 01:00 推 shosan3957: 讚 05/03 01:04 推 a13471: 錢 05/03 01:05 推 wtcbom: 好 05/03 01:08 推 andy5656: 好 05/03 01:09 推 joe22691128: 好 05/03 01:09 推 Ian940524: 恭喜 05/03 01:09 推 sproutTT: 好 05/03 01:11 推 magicwater: 好 05/03 01:14 推 leafingv: 好強 05/03 01:16 推 assassinrex: 好 謝課玩 05/03 01:17 推 kipper: 好 05/03 01:17 推 a0684a06: 好 05/03 01:17 推 t5957810: 好 05/03 01:20 推 zorroptt: 謝課長幫養遊戲我一命就已覺得強度滿出來了 05/03 01:21 推 Benson765421: 好 05/03 01:23 推 argorok: 好 05/03 01:25 推 nilbogND: 好 05/03 01:27 推 red1030: 強 05/03 01:30 推 sge: 好 05/03 01:30 推 webermist: 好 05/03 01:36 推 Taurus1995: 好 05/03 01:38 推 DaDaFa: 推 05/03 01:39 推 dpcloud: 佬 05/03 01:41 推 gssay123: 謝謝課長 1+1都可以虐爆深淵了 05/03 01:50 推 qqsheepu: 好 05/03 01:55 推 pttOwO: 好 05/03 01:58 推 fmatt: 好 05/03 01:59 推 byguy321: 大佬 05/03 02:01 推 violette0809: 謝謝老闆 05/03 02:02 推 IfIcouldfly: 看到我老公走下路就給讚 05/03 02:07 推 uccujoke: 推 05/03 02:09 推 jeff5555551: 推 05/03 02:10 推 dogee: 謝謝大大讓我有遊戲玩 05/03 02:27 推 SiranuiFlare: 賀 05/03 02:37 推 tsubame0800: ˋ推 05/03 02:37 → pinnata: 恭喜 05/03 03:14 推 hcl00: 好 05/03 03:20 推 JohnnyRev: 佬 05/03 03:29 推 sunny16: 推 05/03 03:36 推 zinsinzzz: 好棒 05/03 03:52 推 abc1028h: 好 05/03 04:48 推 james5210333: 強 05/03 04:59 推 lk90410: 強 05/03 05:28 推 kevinc0227: 好 05/03 05:34 推 tfoxboy123: 大老 05/03 05:37 推 koy784512: 錢 05/03 05:47 推 mikehu: 好 05/03 06:23 推 w22519352: 感謝大佬讓我有遊戲玩 05/03 06:30 推 Excrement35: 好 05/03 06:37 推 opcomtt: 有那麼強嗎?別逼我 05/03 06:44 推 cvse03471: 好 05/03 07:18 推 WhiteLHS: 好 05/03 07:20 推 O300: 好 05/03 07:21 推 vanler: 好棒 我也愛萊歐 05/03 07:24 推 ayameno1: 佬 05/03 07:40 推 Umaoyuchi: 好 05/03 07:41 推 CFMG: 錢 05/03 07:48 推 luweber88: 好 05/03 07:49 推 joker040357: 好 05/03 07:57 推 jewish123: 錢 05/03 08:00 推 dd810714: 好 05/03 08:01 推 aaa5118: 佬 05/03 08:04 推 cloud7515: 佬 05/03 08:21 推 alexliu30530: 好 05/03 08:22 推 bskseed: 好 05/03 08:22 推 tianyu: 好 05/03 08:27 推 zxccxzewq3: 謝謝大老 不要退啊 05/03 08:27 推 odanaga: 好 05/03 08:33 推 deathmark: 原神需要更多的課長 05/03 08:35 推 AeroStrike: 猛 05/03 08:43 推 joesmile: 謝謝大老讓我有遊戲玩 05/03 08:46 推 sherry0806: 強 05/03 08:46 推 kirin930: 好 05/03 08:50 推 FFtera: 好 05/03 09:02 推 siddor: 好 05/03 09:05 推 jumpjumpp: 錢 05/03 09:08 推 SoLoooooong: 好 05/03 09:12 推 CKTT: 好 05/03 09:27 推 bonniejack: 恭喜 05/03 09:35 推 leafff: 好 05/03 09:35 推 ChungHsi1021: 好 05/03 09:39 推 kurodon: 好 05/03 09:39 推 asdfg0612: 錢 05/03 09:44 推 jensheng09: 好 05/03 09:45 推 Leoohyeah: 好 05/03 09:46 @ 以上底色標記102位,每人30P(稅前)發送完成! by PTT Star 3.6.0 Beta
[鐵道] 追擊隊倒底吃不吃金呢 總是會有人覺得:追擊隊就要高金才能打出效果拉~ 實際上並不是這樣一回事 https://youtu.be/g7QmzJt8W1U 追擊隊1金 12上 3t 1金:就砂金一個。其他全部都是0+0。 真理:黑塔光椎,4100攻,死水套 砂金:黑塔光椎,4000防,死水套 停雲:舞舞舞 佩拉:決心,風套 看起來驚險其實是因為我算錯戰技了前面浪費1sp導致砂金最後沒得開技能 不然大概真理也不會紅血 有砂金和沒有砂金就是兩個不同遊戲...真心不騙。砂金就是目前最強的平民攻性生存位 沒有之一。 其實0金影片也有,但是是打的不好看的5t。但總之0金都能打進平均線了 https://youtu.be/wCdF-flFwkk (這個0金我認為有非常多地方可以改正應該可以4t,但我不想重錄素材了...) 所以這就隨便參考一下就好 真的不要人云亦云說追擊隊就是很貴,追擊隊低金就弱 真理都是送的好嗎。只要抽一個砂金遊戲舒適度就會大幅好轉 即使托帕輸出能力都不差的 https://youtu.be/mmko9lWA6uU (影片為0+1托帕/0+1砂金 以前有人說帶花火2+1太浮誇所以換一個停雲) 這都不是最適合托帕的隊伍,帶花火托帕輸出能力會大幅提高 以現在來看,有真理,有砂金,再抽一個00知更鳥,即使不要托帕隨便帶一個佩拉停雲 整個強度就已經非常大了 說追擊隊貴完全就是顛倒黑白,追擊隊實際上才是目前2.0最不需要未來可期 隊伍完成度最高(有單體主c,有盾副c,有大拉條輔助,有易傷副c) 且成型的金數要求最平民的好嗎 https://youtu.be/iWRuageqbPo 真托砂 3t 0+0全部 我知道這其實並沒有啥。就是證明追擊隊沒有問題而已 我以前在托帕剛出的時候也覺得未來可期未來抽。可是現在未來就來了阿,現在還不抽 是要等4.0出水龍王才抽嗎 -- 手動斷一下連結 有興趣自己補字 等等其實這個不是體驗服(發抖)瀟瀟的影片是謎版合集阿 體驗服會有水印 而且其實體驗服影片都不能轉載所以我一直都不貼體驗服影片 只希望板友自己去查詢
[鐵道] 初玩鐵道幾天的感想 1.養成系統很多地方都以原神為基礎改良的 不過不是單純的上位版本 我可能還是沒完全習慣鐵道的玩意 目前覺得新東西還是好多好雜 2.三七仔比白色飛天監視器讚太多了 聲音好聽 雖然很鬧但是不會討厭 互相吐槽的台詞還不錯 雖然我們主角還是語音稀少 但是至少三七仔 不會TM的整天幫我決定我要幹嘛和擅自幫我發言 這非常重要 我最討厭派蒙的就是搶走爺的語音和劇本 到底甚麼時候才要亮血條 我保證一定剁爛她 雖然派蒙也是會有些和爺羈絆的發言 可是那個比例失衡啊 我多數時候還是覺得派蒙太TM吵了! 另外 三七仔的外表真的不錯 確實有美少女的等級 然而我是為了瑩寶才玩的 所以三七仔還是拿來吐槽就好了 3.雅利洛-VI的主線昨天跑完 感想是 和蒙德差不多平穩的普通劇本吧 可可利亞最後的笑容看不出在想甚麼 也許是終於解脫吧 被整天語音騷擾到 精神衰弱 大守護者的悲劇 然後鴨鴨和希兒的羈絆 老實說 我覺得寫的不夠深 在裂界跑進跑出 但是都是組團跑的 怎麼突然希兒就可以為鴨鴨賭命了? 如果可以多一些事件去深化才合理 然後 克拉拉的日配真讚 製造史瓦羅先生的人一定很會養女兒 不然怎麼養出這麼乖又懂事的女孩兒的 接下來還有一堆支線 但是我只想擺爛慢慢玩 不想立刻進仙舟惹... 回合制真的好累... -- 所有的人都死了 所有的人都會死 俏如來會死在天擎峽 你率領的主力魔兵會死在葬骨嶺 而你 會死在這裡 我 將成為消滅魔世的英雄 成為中原最後的領導者 墨家 終於不用被歷史沉埋! <止戈流‧開陣> --

👉 米哈遊 miHoYo 版:更多文章