🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
現在是大家都愛用親筆信溫情喊話Buff球隊季後賽戰力嗎 繼前幾天Gobert後...這次換大頭森一樣在The Player's Tribune文情並茂 虎撲一樣先有翻譯版了,就用他們的版本潤修 懂的強者版友...就煩請於推文協助解惑補充囉 原文出處:https://tinyurl.com/3s47uupk 虎撲:https://bbs.hupu.com/625849467.html  Brunson:To My New York Family 親愛的紐約,一年之間變化了太多,真是瘋狂。 當我來到尼克隊時,我知道我會有機會帶領、並在幫助這些傢伙成為更好的球隊方面發揮 作用。所以當我在2022年夏天來到紐約時,這是我的首要目標—如何帶領這支球隊贏球? 回顧我整個籃球生涯,從中學到高中,我在球隊中擔任過無數個角色,角色球員、隊長, 無所不有。我幾乎扮演過隊伍中的每個人。我曾處於需要領導的情況,也曾被人領導過。 所以來到這裡,我明白我需要做什麼。 任何了解我的人都會告訴你,我從不喜歡成為鎂光燈下的那個人。我喜歡保持簡單。我儘 量過著普通的生活方式。我認為在一切中最重要的是,把我愛的人放在我身邊,靠我的家 人讓我保持謙卑和正確的心態。他們讓我腳踏實地,讓我在精神上保持堅定,我非常感激 。沒有他們, 我真的做不到。自從我來到這裡,家庭就一直是主題。對我來說,成為尼克時代的一部分 意味著什麼,一切都始於此。 實際上,我可以再往前回溯。它始於2010年的芝加哥,當時我爸爸成為公牛隊的助理教練 。那時我第一次真正理解了Thibs是何種人和何種教練。我知道,作為一個高中生,他是 一個真正想要贏球,並不惜一切代價做到這一點的教練。他知道這一切都不能沒有犧牲— 不論是從他自己、球員還是隊伍中的每個人。那時我早早地看到了這個標準。 那時我開始全身心地投入這項運動,因為我有幸在聯盟中長大,看到職業球員是如何訓練 的。我從來不是最強壯的運動員,所以我成為了一個拼搏者。我總是會為爭搶的球而戰, 承擔犯規,不惜一切地去完成任務。我仍然記得在比賽中表現糟糕後在深夜在健身房裡訓 練的日子。清晨,我會獨自一人在那裡訓練,做我的力量訓練,練習我的投籃—在第一聲 鈴響之前。我很幸運有我現在的朋友圈子,他們理解我的目標,理解我想要實現的事情。 他們從來沒有把我推向某個方向,說“兄弟,先過來和我們一起玩,然後再幹活。”他們 總是說:“不,不,確保你把自己的事情做好,再來見我們。”他們把我引往正確的方向 。這讓我作為一個孩子的生活變得更加容易。 但真正的改變是我那時學到的有關這種準備,如何影響你的思維方式的東西。自我懷疑只 是生活中的一部分,特別是對於一個年輕的球員來說。如果我誠實地說,我現在仍然帶有 這種情緒。即使你認為自己已經努力工作了,你仍然會有一絲懷疑。但關鍵是要集中注意 力,做好準備,並確保你把自己置於你認為,自己已盡了一切努力的位置。這就是如何消 除懷疑感的方法。有些來自我爸爸,有些來自於我在芝加哥看到的Thibs的運作方式。現 在為一個多年來見證我成長的教練效力,真是一種偉大而獨特的體驗。我認為這才是當涉 及到我們的關係時的核心所在,我們都看到了我們從哪裡來。 來到紐約之後,我更加理解了這一點。能夠為我爸爸、Thibs、Leon和這個團隊效力,真 是夢想成真。這就是我能說的一切,這不是你每天都會想到的事情,對吧?當我在球場上 的時候,我腦子裡不會想這些。但有時候當我獨自一人靜下來的時候,這一切的重要性真 的給我當頭棒喝……這一切意味著多少,不僅僅是做這件事,而是與家人一起做這件事。 和你已經認識了十年以上的隊友一起打球是很容易的,你知道我說的是什麼吧?當你像我 和Josh、Donte這樣一起打球的時間那麼長時,你就會以一種完全不同的方式理解他們。 我知道他們喜歡怎麼打,這是一種不同的氛圍。我會不讓自己經常停下來思考這些,但這 對我意義重大。 在我們交易得到OG之後,一切事情立刻開始順利。他一來到這支球隊,就立刻成了一股生 力軍,他所做的事情以及在攻防兩端幫助我們的方式,都是令人驚嘆的,像他這樣的球員 並不多,可以一來到新球隊就立即影響比賽,而不需要了解戰術上的系統,無論是進攻還 是防守。他馬上就這樣做到了。他是一位非常出色的球員,對比賽有著很好的態度。 Achiuwa也是個惡霸,他一直是我們的武器,在關鍵時刻挺身而出,這真是太酷了。 在那筆交易之後,一月份的情況非常好。然後OG和Julius受傷了。Mitchell也是。但當他 們兩個受傷的時候,我們並沒有為他們製定復出時間表。我們只是每天晚上都盡可能地拼 搏。對我們來說,最重要的是,我們能夠維持良好狀態,我們能夠贏得勝利,我們仍然在 指向我們將會成功的方向。我們在那些不確定的時刻定義了自己。這凸顯了我們比賽中的 一個關鍵因素:我們知道我們是誰。在最艱難的時刻,你才能學到這一點。 我們不會放鬆。我們會將這種文化、我們知道我們擁有的堅韌,和渴望贏得比賽的慾望帶 到季後賽。我們正在用我們自己的方式做到這一點。我們面前有一個巨大的機會。關於去 年的一件事讓我印象深刻,那就是在邁阿密的第六場比賽中,當我在比賽關鍵時刻失誤。 即使上賽季有很多積極的事情,但像那樣的時刻你會永遠記得,因為你曾有機會,但你卻 讓它溜走了。我現在仍然能在腦海中想像出來。所以當我們專注的時候,我關注的一件事 是注意細節。這是我們更衣室裡傳達的訊息,要有每件小事都很重要,這樣的心態,我知 道這聽起來很陳腔濫調,但當你進入季後賽,一次控球,一個心理錯誤,那怕是最微小的 錯誤,都可能讓你付出代價。 聽著,兄弟,花園球場裡的季後賽?那會很超現實的。我們知道你們會在另一個層次上加 油助威。但我們必須做的最重要的事情,就是專注於一天一天地堅持下去。這是我們都試 圖向對方傳達的訊息,從上到下—從教練到球員,到每個人。我們要確保這是我們整個團 隊的心態。我們不能偏離正軌。我們所有人都必須在同一個團隊中,我們所有人都必須有 相同的心態,才能繼續向前發展。 對於球迷們:你們對我們來說很重要。我只想清楚地表達這一點。沒有你們,尼克就不是 尼克。你們無條件的愛和支持是了不起的。能為紐約打球,能在這個組織、這座城市和球 迷群體面前打球,是一種榮幸。我對此一點也不認為這是理所當然。 週六見。 —Jalen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1713518722.A.BB4.html
amdvega : 他爸也是蠻猛的 整支尼克隊打造成兒子形狀 現在只 04/19 17:28
amdvega : 差小橋來投 04/19 17:28
cidcheng : 原來有淵源,那繼續大頭48也沒問題吧 04/19 17:29
amdvega : *更正:大橋 04/19 17:29
william7497 : 推森哥 04/19 17:30
cidcheng : 從小就認同錫箔的方式了 04/19 17:31
trh : 大頭森真的是被低估的猛將 04/19 17:31
s950260 : 森哥加油 04/19 17:32
DirtyAir : 有這份淵源阿 04/19 17:33
ClownT : 在等一個同學 04/19 17:35
MK47 : 推 04/19 17:36
hidesoul : j 04/19 17:37
ILOVEWAVE : 小牛不要的 04/19 17:38
samuelass : 文青森 04/19 17:39
lagi5487 : 森哥加油 來對決吧 04/19 17:40
nlnlQwQ : 感人捏 04/19 17:41
Brucetk : 經紀人寫的啦,黑人認識字嗎 04/19 17:44
black55 : 終於紐約迎來了希望 04/19 17:45
limitlesscit: 明說: 請給我錢,頂薪5000萬謝謝 04/19 17:46
FAYeeeeeeee : 之前大頭遇到大橋都綁手綁腳 本來以為是風格剋制 04/19 17:47
FAYeeeeeeee : 想想不對 還有同學這個原因 習性一清二楚 04/19 17:47
tyrone0923 : 大橋這種手長怪本來就比較容易限制Brunson吧 04/19 17:54
iamnotme : 也是大頭夠罩才能走到這裡 04/19 17:57
jayppt : 還以為作文=要離開了 04/19 18:00
atking : 也太感性了吧 天生的領導力 04/19 18:00
jayppt : 底西訓 04/19 18:00
WardellSteph: 單核打爆爵士真的強,米丘殺手 04/19 18:01
mingao : Precious說的會不會是阿秋蛙? 04/19 18:03
love1500274 : 他就是在說Achiuwa= = 04/19 18:06
DirtyAir : 他真的蠻低調的個性+好隊友 04/19 18:12
dream6789 : 推,低調強 04/19 18:15
monmo : 原來是在說阿秋娃 我一直困在那句是在描述OG...Orz 04/19 18:16
※ 編輯: monmo (220.128.141.48 臺灣), 04/19/2024 18:17:34
izacc : The Player's Tribune主要是編輯和影子寫手採訪運動 04/19 18:29
izacc : 選手 寫成第一人稱的文章 球員看過同意後署名 04/19 18:30
izacc : 少部分會是選手寫初稿 編輯和作家再潤稿 但基本上分 04/19 18:32
izacc : 想的故事和感受是選手想傳達的沒有問題 04/19 18:33
izacc : 但每篇文章最佳化就起承轉合架構都差不多 04/19 18:36
XDKab1g0n : 推大頭森 尼克的隊魂 04/19 18:50
answermangtr: 只差大橋 04/19 18:50
Alipapa : 要爆發元氣彈了嗎? 全紐約的人賜給我力量~ 04/19 18:53
ykm80214 : 真mbp 04/19 19:04
ykm80214 : *mvp 04/19 19:04
ABOQQ : 還沒打先發感性文? 04/19 20:35
bokituto : 推大頭森 04/19 20:54
CCFACE : 大頭是真的把握住機會打的超級好 04/19 20:55
CCFACE : 庫班又放走一個超級後衛 是說小牛的超級後衛也太多 04/19 20:55
larryrock : 大頭留在小牛應該也打不出來現在的成績,只能說尼 04/19 23:15
larryrock : 克這把賭對了 04/19 23:15
z23061542 : 錫箔是有料 但是他就是操 04/19 23:52
bnm89164 : 當初簽的時候因為是盤子 04/20 01:46
bnm89164 : 以為 04/20 01:46
leo19841010 : 推新紐約之王森哥,期望森哥帶領尼克重返榮耀 04/20 07:36
IRPT001 : 國際賽好像不太行 04/20 11:18

🏀 美國職籃 NBA 版:熱門文章

[討論] 76人的管理層是不是全NBA最敗家的? 76 人當初靠著 Sam Hinkie 和好幾年的擺爛『過程』,選到了 Simmons 和 Embiid 作為球隊基石,同時還積攢了大量的選秀簽和許多優質球員 本來大家都認為未來 76 人將會稱霸東區甚至整個聯盟,結果被新上任的管理層一通 操作之後,不僅連東冠的地板都沒摸過,還把大部分的家底都敗光了 現在回頭來看,76 人做的許多操作和交易都是非常有問題的,這邊就用發生順序來 列一下 76 人近幾年的敗家操作,順便來看看哪一個操作是最失敗的 (1)把 Nerlens Noel 賣給獨行俠,換回兩個沒用的球員和兩個次輪簽 (2)2017 年選秀會和賽爾提克向上交易狀元簽,選下 Markelle Fultz,而塞爾 提克則用探花簽選了 Jayson Tatum (3)交易 Jahlil Okafor 到籃網,換回一個之後被裁掉的 Trevor Booker (4)把 Mikal Bridges 賣給太陽,換回 Zhaire Smith,現在查無此人 (5)花大價錢從灰狼換來 Jimmy Butler,同賽季又從 快艇 換來 Tobias Harris ,結果賽季結束後選擇五年高價留下 Harris,並把 Butler 送去熱火 (6)四年高價簽下 Al Horford 打造五大陣容,但最後結果非常失敗,首輪就被賽 爾提克橫掃出局,最後只能貼簽把 Horford 送去雷霆 以上就是我認為 76 人近幾年比較失敗的幾筆交易,有遺漏的話歡迎在留言補充, 真的感覺要論敗家程度的話,好像真沒幾支隊伍能跟 76 人比的 --
[討論] 灰狼金塊之戰的看點 季後賽第二輪 在台灣時間 禮拜天開打 這場金塊灰狼頂尖對決 被很多人看好這輪勝者將會是今年總冠軍 來聊聊這系列賽的一些看點 1. MPJ的發揮 MPJ今年季後賽 進步很多 尤其是處理球上進步不少 對湖人系列賽 場均22.8分 命中率55.3 三分命中率48.8% 平均每場射進4顆三分 數據來源:https://reurl.cc/9v1oeX MPJ表現很好 但第一輪有點虐菜嫌疑 (跟AE一樣) 畢竟他第一輪對位的是八村 第二輪他將面對防守更好的對手 灰狼防守比湖人好太多了 不是一個級別的 他這一輪能否延續第一輪的表現 是金塊能否拉開空間的關鍵 2.KCP的表現 KCP季後賽防守很好 但是進攻太差了 對湖人系列賽 場均8.4分 命中率37.2% 三分命中率28.6% 數據來源:https://reurl.cc/4rXgRK 考慮到他這一輪主要防守他的是DLO 這數據簡直太差了 還好他還有防守 這一輪KCP 能否恢復一點命中率 尤其是三分空檔的把握度 要是還是湖人系列賽的表現..... 金塊危 3.AE的表現 AE基本每年都在進步 今年也一樣 AE打得如此出色 是橫掃太陽的關鍵 尤其在對太陽系列賽 季賽跟季後賽的AE 完全不同人 季賽面對太陽 3場系列賽 AE平均14.3分 命中率30.9% 季後賽面對太陽 4場季後賽 AE平均31分 命中率51.2% (這其實也表現出 季後賽是完全不同的 要知道季賽可是太陽橫掃灰狼..) 太誇張 太誇張了 不過考慮到他這一輪主要面對Beal的防守 恩 ...... 不過這一輪金塊可不是太陽那殘破的防守可以比的 灰狼的進攻很依賴AE的得分 他這一輪能否延續第一輪的表現 是灰狼最關鍵的人 4.Jokic Jokic第一輪表現 依舊出色 場均28.2分 16.2籃板 9.8助攻 命中率59.1% 這數據無可挑剔 不可質疑的 當今籃壇第一人 不過以Jokic能力 這還不是全力的他 事實上看第一輪比賽 Jokic還是有一點划水的嫌疑 不過灰狼可不是湖人這種球隊 Jokic這一輪 必須要拿出全力小丑的能力 他始終是金塊最重要的那個人 --
[新聞] NBA》直言自己「愛死」密爾瓦基 Rivers NBA》直言自己「愛死」密爾瓦基 Rivers:迫不及待下賽季開始 記者:黃耿誼/綜合報導 密爾瓦基公鹿今日以98比120不敵印第安那溜馬,系列賽以2比4遭到淘汰,本季確定止步於 此。賽後總教練Doc Rivers談到今年,表示自己相當喜歡這支球隊,甚至迫不及待下賽季到 來。 Rivers在季中正式接掌公鹿兵符,帶領團隊最終以49勝33負結束賽季,對此他也說自己很喜 歡這支球隊,「我真的很喜歡這支球隊,我們必須要做些什麼,對吧?但球員們接連受傷, 在進攻端不能連續幾場都搭配到,我們接下來會有訓練營,我也將著手準備。我最愛這支球 隊的是,沒有人主動放棄比賽,休息室的每個人,都相信即便少了他們(Giannis和Damian Lillard)我們還是可以贏下系列賽。」 「我愛死了,」Rivers談到密爾瓦基,「我很喜歡我現在居住的城市,也就是密爾瓦基。我 大學的時候在這裡就讀,來之前沒想過這城市會對我這麼有意義。如果我沒在這裡讀大學, 我可能不會在這裡。」 被問到接下來的規劃,Rivers也說自己已經迫不及待新賽季到來,「我想盡辦法想幫助這支 球隊,我真的認為我們可以贏,我想要盡一切可能來創造機會。因為這裡對我而言,比你想 得還要更有意義。很罕見的結束一個賽季後,我沒有想要休息,而是迫不及待下賽季開始。 開始進行訓練營,幫助球隊打造一切我們需要的。」 今年陣中2大主將Antetokounmpo和Lillard在季後賽都受傷勢困擾,Rivers也說這就是比賽 的一部分,「受傷是比賽的一部分,我在費城3年Joel Embiid都受到傷勢困擾,再往前幾年 執教快艇時,Chris Paul和Blake Griffin也是。要贏下冠軍是真的很難,你要讓所有球員 團結一心,所有制服組和教練也都是,而且還要保持健康,這樣可能都還不能奪冠。沒有健 康或是狀況很差,是沒有辦法拿下冠軍。」 https://tsna.com/article/88215 老河帶的公鹿 防守/進攻/淨效率跟戰績都是聯盟後段班的 https://i.imgur.com/lyjjj3C.png --
Re: [花邊] Beverley跟Curry說:接下來五年是我的 : 來源: ClutchPoints : 網址: https://tinyurl.com/y5xrj9af : Patrick Beverley to Stephen Curry: ‘The next 5 years are mine’ : Patrick Beverley對Stephen Curry說: 接下來的五年是我的 : The Golden State Warriors have seen the other side of the coin after a stead y : climb in the early 2010s and five years of chasing the NBA title. The Los : Angeles Clippers were the start of that coin flip, handing them a sizable : loss in their first game at the state-of-the-art Chase Center. : 在2010年之後勇士的戰績扶搖直上,連續五年打進總冠軍賽,而今年他們戰績似乎急轉 直 : 下。而今年的快艇似乎跟勇士剛好相反,他們做客勇士新場館就以懸殊的比數擊敗勇士 。 : Patrick Beverley hounded Stephen Curry during the game, giving him an unusua l : bit of trash talking during a 141-122 beatdown to start the season: : Patrick Beverley整場都不停的騷擾Stephen Curry,講了一堆垃圾話,最後開季第一 場? : 賽以141-122拿下勝利。 : “You had the last five years,” Beverley told Curry, according to Sean : Deveney of Heavy.com. “The next five years are mine.” : 「過去五年是你的,」Beverley跟Curry說。「接下來的五年是我的。」 : Curry laughed and replied: “Aren’t you 31?” : Curry笑著回說:「你不是已經31歲了?」 五年過去了 我們來看看統治聯盟這五年的Beverley的豐功偉業: https://i.imgur.com/9y4EOVX.jpeg 19-20賽季(快艇) 第二輪對上金塊 領先3-1被逆轉 20-21賽季(快艇) 西決對上太陽 4-2被淘汰 21-22賽季(灰狼) 率領球隊在附加賽擊敗老東家快艇 賽後激動落淚 首輪對上灰熊 4-2被淘汰 22-23賽季(湖人-公牛) 在附加賽第二戰敗給熱火 沒進季後賽 23-24賽季(公鹿) 首輪對上溜馬 4-2被淘汰 賽後 不讓沒訂閱他podcast的記者採訪他 縱觀這五年Beverley可謂是歷經大風大浪 率領球隊一次又一次在附加賽或季後賽奮力拼 搏 也算是不愧對五年前發下的豪語了 --
[公告] 水桶*28 警告*2 130324 5/03 - □ (已被p刪除) <Tsuzichen> 3-5 簡體字過多 前犯已消,計1犯,季後賽加重,14天。 130333 5 5/03 - □ (已被p刪除) <limphead>數字不算字 150 退 前犯已消,計1犯,季後賽加重,14天。 ---- 經檢舉 #1cBYB3SG (NBA_Picket) >129980 99 4/28 usnavyseal □ [情報] LBJ不爽教練沒有挑戰出界 金塊上籃得分 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cBTJXsA (NBA) [ptt.cc] [情報] LBJ不爽教練沒有挑戰出界 ? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714279649.A.D8A.html │ │ 這一篇文章值 181 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:引戰3-2。前犯已消,計1犯,季後賽加重,14天。 --- 經檢舉 #1cC3CgS8 (NBA_Picket) >130060 +爆 4/29 h5t6566556 □ [情報] Kevin Durant對Anthony Edwards讚不絕口 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cBs9xJY (NBA) [ptt.cc] [情報] Kevin Durant對Anthony Edw │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714381435.A.4E2.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 檢舉人意見:I'm following for the rest of his career. 翻成他將會是我職業生涯 餘下時間關注的人。完全翻錯,推文都指正也不修改 板主群合議:非故意翻錯且最後已修正,處警告三日,不計累犯。 ---- 經檢舉 #1cC8m21T (NBA_Picket) >130143 ~爆 4/30 XXXaBg □ [花邊] 火腿的未來面臨危險 不太可能回歸 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cC8D0Od (NBA) [ptt.cc] [花邊] 火腿的未來面臨危險 不太可 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714455360.A.627.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"屎"3-3。 07/27/2023 14:07:52 pneumo 暫停 kaede0711 發言,期限為 150 天 理由: 計3犯 3-3*3 3-2*1 季後賽加重 1m*5=5m 前3犯,消1犯,累犯+1,計4犯,季後賽加重,半年*2=1年。 ---- 經檢舉 #1cCJQbJ4 (NBA_Picket) >130162 +99 4/30 access4096 □ [新聞] NBA/複製第2戰絕殺劇本 穆雷談致勝一擊 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCDKEPp (NBA) [ptt.cc] [新聞] NBA/複製第2戰絕殺劇本 穆 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714476302.A.673.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:簡體字3-5。前犯已消,計1犯,季後賽加重,14天。 ---- 經檢舉 #1cCQVyKK (NBA_Picket) #1cCQgQrn (NBA_Picket) >130199 +98 5/01 darkapplepie □ [花邊] 火腿發言直接抨擊湖人某名先發球員 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCPyCoa (NBA) [ptt.cc] [花邊] 火腿發言直接抨擊湖人某名? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714528012.A.CA4.html │ │ 這一篇文章值 55 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"屎""垃圾""智障"3-3。Xzcas初犯,yankeefans前犯已消。以上兩位,計 1犯,季後賽加重,14天。 05/01/2024 15:10:19 pneumo 暫停 lumberer 發言,期限為 14 天 理由: 3-3 計1犯,季後賽加重,14天。 因前案水桶中,仍計一犯,兩處,季後賽加重。應處21天,已服2天,故再處19日。 ---- 經檢舉 #1cCQhYDQ (NBA_Picket) >130190 +爆 5/01 LukaDoncic77 □ [情報] Jokic跟Murray第五戰出手49次共1罰 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCOEsvq (NBA) [ptt.cc] [情報] Jokic跟Murray第五戰出手49 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714521014.A.E74.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"低能"3-3。初犯,計1犯,季後賽加重,14天。 ---- 經檢舉 #1cCSUzW5 (NBA_Picket) #1cCSVu-3 (NBA_Picket) #1cCSetQy (NBA_Picket) #1cCSoBLh (NBA_Picket) #1cCcchPQ (NBA_Picket) #1cCd5KJi (NBA_Picket) #1cCd5tYx (NBA_Picket) >130218 +83 5/01 usnavyseal □ [花邊] Barstool創辦人:LBJ攻擊球迷應被禁賽幾 場? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCSASTO (NBA) [ptt.cc] [花邊] Barstool創辦人:LBJ攻擊球? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714537116.A.758.html │ │ 這一篇文章值 157 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"腦癱""姦""腦殘""低能""智障""廢物""賤"3-3。den95279889, toto831206,haries,Dearstar,blackis9ood,thatblue前犯已消; smart1989,TurtLeKwei,qaz3468初犯。以上9位,計1犯,季後賽加重, 14天。william7711併下案。 05/01/2024 15:06:52 pneumo 暫停 lovemost 發言,期限為 14 天 理由: 3-3 計1犯,季後賽加重,14天。 因前案水桶中,仍計1犯,兩處,季後賽加重,應處21天,已服2天,故再處19天。 04/17/2024 06:01:06 ZIDENS 暫停 albert2406 發言,期限為 7 天 理由: 3-2初犯 前1犯,未消,計2犯,季後賽加重,14天*2=28天。 ---- 經檢舉 #1cCcXj_6 (NBA_Picket) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCS-BT4 (NBA) [ptt.cc] Re: [花邊] Barstool創辦人:LBJ攻? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714540427.A.744.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ >130224 +78 5/01 easonliou R: [花邊] Barstool創辦人:LBJ攻擊球迷應被禁賽幾場 板主群合議:"垃圾""賤"3-3。stage0317初犯,計1犯,季後賽加重,14天。 william7711併上案,計1犯,兩處,季後賽加重,7*3=21天。 ---- 經檢舉 #1cCSioh7 (NBA_Picket) >130216 +爆 5/01 pneumo □ [花邊] 公鹿成為史上第一沒前二得分手卻贏季後賽 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCS6B1w (NBA) [ptt.cc] [花邊] 公鹿成為史上第一沒前二得? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714536843.A.07A.html │ │ 這一篇文章值 39 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"毒瘤""垃圾"3-3。td770715前犯已消,zxcv40711初犯。兩位計1犯,季 後賽加重,14天。 ---- 經檢舉 #1cCV0pKc (NBA_Picket) >130175 +爆 4/30 h5t6566556 □ [花邊] LBJ是目前季後賽第四節得分最多的球員 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCHKpzb (NBA) [ptt.cc] [花邊] LBJ是目前季後賽第四節得分 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714492723.A.F65.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"廢物"3-3。初犯。計1犯,季後賽加重,14天。 ---- 經檢舉 #1cCWd3yV (NBA_Picket) #1cCWmHpg (NBA_Picket) >130232 +爆 5/01 akai99tw □ [花邊] ANT曾替LBJ抱不平 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cCW9TJ- (NBA) [ptt.cc] [花邊] ANT曾替LBJ抱不平 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714553437.A.4FE.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:"腦酸"3-3。前犯已消,計1犯,季後賽加重,14天。 板主群合議:警告三日,不計累犯。 ---- 經檢舉 #1cCccaD1 (NBA_Picket) >130138 M28 4/30 pneumo □ [公告] 水桶*19 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cC80FUg (NBA) [ptt.cc] [公告] 水桶*19 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714454543.A.7AA.html │ │ 這一篇文章值 149 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:他板離題3-2,公告文加重,季後賽加重,計1犯,7*3=21天。 ---- 經檢舉 #1cCcjEb9 (NBA_Picket) >130150 ~爆 4/30 Wojnarowski □ [花邊] Malone:今晚阿肥最出色的就是0罰0中 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cC8fVSC (NBA) [ptt.cc] [花邊] Malone:今晚阿肥最出色的? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1714457183.A.70C.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 板主群合議:他板離題3-2,初犯,計1犯,季後賽加重,14天。 ---- 就剩兩組還沒出線了。 --
[新聞] 勇士王朝再起?傳Kevin Durant回鍋勇士 勇士王朝再起?傳Kevin Durant回鍋勇士 灣區記者:可能性很高 記者路皓惟/綜合報導 金州勇士在NBA附加賽以94:118不敵沙加緬度國王隊,黯然出局。在勇士早早結束賽季之 後,外界認為勇士陣容將面臨重大變化,灣區廣播節目《95.7 The Game》記者 Mark Wil lard 談到勇士帶回Kevin Durant的可能性,強調很有可能發生。 雖然本賽季勇士一哥Stephen Curry表現依舊亮眼,但「K湯」Klay Thompson自從遭遇傷 痛困擾後,再也無法回到過往的狀態,他在輸給國王的比賽中,繳出10投0中的糟糕表現 ,而Draymond Green即便擁有影響比賽的能力,但他經常惹禍上身,成為勇士陣中的不定 時炸彈。 Durant 回歸勇士可能性高? 在鳳凰城太陽隊被明尼蘇達灰狼隊橫掃出局後,《95.7 The Game》電台記者Mark Willar d談到勇士帶回Durant的可能性,「我一直在努力打探消息。」 Willard接著說:「我想表達的是,隨著我交談的人越來越多,我越了解整個情况的來龍 去脈,我現在告訴你,Kevin Durant這件事真的有可能發生,這是真的。」 勇士在2015-16年賽季例行賽拿下破紀錄的73勝,並打進總冠軍戰,但最終在3:1領先情 況下,遭「詹皇」LeBron James領軍的騎士逆轉出局。下個賽季Durant加盟勇士,讓勇士 重返爭冠行列,幫助勇士完成二連霸。 「太陽隊會交易Kevin Durant嗎?我認為可能性是一半一半。」電台主持人Dan Dibley表 示,「我會認為勇士隊比其他球隊更有機會得到他。KD 喜歡和Curry一起打球,他也曾在 勇士取得成功,勇士確實有吸引力,最重要的是,老闆Joe Lacob做事很積極,總是會想 辦法促成一些事情,他不會坐以待斃,然後期望Wiggins表現大爆發。」 https://www.nownews.com/news/6419128 --

🏀 美國職籃 NBA 版:更多文章