🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
消息來源:(網址或出處) https://m.hupu.com/bbs/60724318.html 內容: 虎撲06月15日訊今日知名記者Shams與TA記者Josh Robbins聯合發文,報導了巫師隊內一些 球員的合同情況。 聯合報導中談到了巫師球員Kuzma的情況,他表示自己打算拒絕下賽季1300萬的球員選項, 在今年夏天成為一名不受限制的自由球員。 Kuzma本賽季為巫師出戰64場,場均得到21.2分7.1籃板3.7助攻,投籃命中率44.8%,三分命 中率33.3%。 短評或心得: next -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.148.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1686786963.A.DEB.html
xbit : 回你湖?06/15 07:56
steven6643 : 巫師直接重建?06/15 07:57
k385476916 : 他說想跟巫師簽大約吧06/15 07:57
YeSerD : 通通底薪回湖人06/15 07:57
bdbddbdb : 湖人要了06/15 07:57
julian42 : 這命中率很爛啊,給他頂薪就完了06/15 07:58
※ 編輯: swallow753 (42.73.148.189 臺灣), 06/15/2023 07:58:25
ymca8 : 才1300 會執行是頭殼壞了 06/15 07:58
ken720331 : 要錢吧 06/15 07:58
ken720331 : 重新談合約正常 06/15 07:59
swallow753 : 換大約 06/15 07:59
lens82801 : 執行了才是新聞 06/15 07:59
Kidd0502 : 跳出重簽吧 06/15 07:59
lsps9151014 : 運鈔車要開出來了 06/15 08:00
instill8 : 抬價 06/15 08:00
e8e88 : 巫師還有錢嗎? 06/15 08:00
madeathmao : 執行才是新聞 06/15 08:00
LABOYS : Hart都要1800了,你要Kuzma繼續領1300是不是想太多? 06/15 08:01
roger2623900: 1300真的是白癡才要執行 06/15 08:01
Demia : 如果現在再讓巫師在褲子與八村間做一次選擇會選誰 06/15 08:02
taro0116lo : 應該要2500的合約 06/15 08:04
LA24 : eFG% .518還行吧 三分不準投太多就是 06/15 08:06
tomoti : 正常啊,不管巫師要不要重建他都會跳出,簽更大的約 06/15 08:06
AtDe : 跟巫師簽新約吧 06/15 08:06
Broyz : 一堆人就完全不懂薪資規則 06/15 08:07
AtDe : 應該是簽4年100M上下 06/15 08:07
TheoEpstein : 13M如果執行,他經紀人大概頭被門夾到 06/15 08:09
JustDuHua : 現在選也是選褲子啊 06/15 08:09
KKwilliam : 執行下去聯盟要介入調查了吧 06/15 08:10
alex8725 : 執行才奇怪 06/15 08:10
TimmyJiang : 執行下去的話應該不是裸照被老闆拿在手,是人身安全 06/15 08:14
TimmyJiang : 被控制了 06/15 08:14
Miyanishi25 : 走囉~~~~~高歌離席 06/15 08:14
sampsonlu919: 下一季不管巫師誰當一哥,都改不了還要沈寂至少2-3 06/15 08:14
sampsonlu919: 年的命運 06/15 08:14
julian42 : 當然選八村,八村才約1500可以當爭冠拚圖,庫子這 06/15 08:15
julian42 : 種想要頂薪只能萬年坦隊 06/15 08:15
highwayshih : 執行才是新聞 06/15 08:16
Hohenzollern: 巫師有可能給頂薪 今年續約才25% 06/15 08:17
wuzhenwei : 太陽等你 06/15 08:19
JustDuHua : 所以沒季後賽的要爭冠拼圖幹嘛。笑死 06/15 08:19
Ayanami5566 : 湖人要了 06/15 08:20
pickchu22001: 跳出才能和巫師簽更多啊 06/15 08:20
taikonkimo : 他早就喊要大約了 巫師才會丟八村啊 06/15 08:20
TheoEpstein : 巫師當時留八村的話,兩個一起續約更尷尬 06/15 08:21
TheoEpstein : 那種狀況下,九成八村直接變空氣,那不如換三支籤 06/15 08:22
ohmyya : 底薪有位置 06/15 08:22
julian42 : cp 值高的約以後要交易也好交易,給庫子頂你以後選 06/15 08:22
julian42 : 到基石也沒用 06/15 08:22
TheoEpstein : Kuz應該不用給到頂啦,4y130M就可以了 06/15 08:22
TheoEpstein : 今年25%頂薪是4y150M 06/15 08:23
dd1115dd1115: 我湖要了 06/15 08:26
Hohenzollern: 巫師開出四年頂薪也不錯 合約到期剛好滿十年年資 06/15 08:27
Llind31100 : 只要Beal的約能拆彈成功 kuzma跟KP都好處理吧 06/15 08:31
KyleKuzma : 大家想要我去哪? 06/15 08:34
love1500274 : 新北國王 06/15 08:36
ken720331 : 褲子值得一個好的合約 06/15 08:37
TheoEpstein : Beal很難拆彈,因為交易要薪資平衡(最少要拿回37M) 06/15 08:41
Toy17 : 珍妮阿姨 06/15 08:44
hank13241 : 說實話國王非常哈他,湖人那次差點交易,巫師也有 06/15 08:48
hank13241 : 國王有意他的傳言,但實務上國王現在挺難簽他的 06/15 08:49
alex8725 : 國王簽換呢?褲子換北卡小雞 06/15 08:50
s920223 : 問就是湖 06/15 08:52
hank13241 : HB簽換嗎?總覺得意義不大,而且HB應該更熟國王打法 06/15 08:53
hank13241 : 兩者選一我會偏向找回HB,而且他應該更便宜 06/15 08:53
o0991758566 : 他13M真的太便宜 06/15 08:54
ken720331 : 敏捷型高側翼又可以守2到4號很不錯的 06/15 08:55
yiersan : 應該會有球隊給max 06/15 08:55
ken720331 : 打快的球風是很適合褲子差在持球 06/15 08:55
yiersan : 或者很接近 06/15 08:55
LABOYS : 他無球也很適合當副將,三分能找回新人年會更有威脅 06/15 08:58
LABOYS : 反正他非常適合現今籃球meta,身高也沒有劣勢 06/15 08:58
ken720331 : 空間 速度 高度 防守都有的褲子 06/15 08:59
kobe30418 : 他三分差是因為喜歡投壓哨球還很愛拆炸彈 06/15 08:59
ken720331 : 心臟大XD 06/15 08:59
LABOYS : 他不可能沒有人要,隨便簽也比現在高,為何不跳? 06/15 08:59
kobe30418 : 你說他進攻效率差 你去看巫師隊那樣子 已經很扛了 06/15 09:00
jack0727 : 巫師趕快重建吧 不上不下能幹嘛 有盤子要接Beal就 06/15 09:02
jack0727 : 接了吧 KP也只剩一年 隊上明明不少新人可以練 kuz 06/15 09:03
jack0727 : 就幫他找先簽後換唄 06/15 09:03
KKyosuke : 執行這個PO需要一點蠢度..他進市場隨便都翻倍 06/15 09:05
kshsphone : 4y 120M基本啦 06/15 09:27
sasakihiroto: 每年都有這種的 傻了才執行 06/15 09:30
karmel : 不算心臟大吧 他絕對不只這價錢 06/15 09:31
l04 : 本夢比,3000多也是有機會 薪資膨脹跟行情也是如此 06/15 09:32
karmel : 喔喔抱歉看錯 06/15 09:33
evangelew : 這還需要他報導嗎XD 執行了才會是新聞 06/15 09:35
akko76815 : ☎ : 朕的龍褲 快回來啊 06/15 09:45
vking223 : 年薪1300萬美金很不錯了吧~ 06/15 09:49
magamanzero : 1300 會執行大概是有裸照吧 06/15 09:56
frankie30432: 3000+運鈔車開過來 06/15 09:58
p5319 : 這個成績應該至少要20m了 06/15 10:00
linchihsiang: 起碼要3000 06/15 10:02
evan700607 : 最多均薪25M吧 再多就多了 就是個更瞎幹的波特 06/15 10:03
BrahmaBull36: 當然拒絕 他至少2500 傻了才執行 06/15 10:05
DellSale999 : 千金太香 06/15 10:33
originbook : 現在的年薪太便宜 一定不執行的 06/15 10:36
NiuBi5566 : 感覺就20-25吧 應該也不會有隊伍開30搶他 06/15 10:40
ken720331 : 25真的差不多 06/15 10:48
winnerdinner: 好啦1500還可以接受 06/15 10:50
shangyen : 勇士要了 06/15 10:54
guagua1101 : 好刷 06/15 10:58
dati : 去尼克吧,尼克缺人 06/15 10:59
MotleyCrue : 來我火吧 英雄蘿莉跟你換 我火小虧 06/15 11:13
TVXFQ : 我猜30 06/15 11:20
TT : 褲子當然要拿更高薪水吧~這傻子才執行 06/15 11:44
leophior : 英雄普洱都拿3000了 他只會拿更多 06/15 11:51
swingingbear: 2000差不多 在巫師才有辦法刷 06/15 12:17
abacada : Kuz才是爭冠拼圖吧 都有1冠了 06/15 12:26
corner0111 : 至少4y/90m 06/15 12:36
dryadg27724 : 真的是什麼咖都可以喊頂薪了 06/15 12:41
kattte : 要回湖人了? 06/15 13:20
ninomiya8059: 這表現誰都會拒絕吧 06/15 13:41
f11IJ : 場均21.2分? 06/15 13:42
LatteCat5566: 褲子馬和杰倫布朗 誰比較好用? 06/15 14:53
KKB : 命中率太差了 06/15 16:18
EXUAN : 大明星1300? 06/15 22:08
boy50292 : 給你刷了 還刷不出來 準備當浪人了吧 06/15 23:54

🏀 美國職籃 NBA 版:熱門文章

[新聞] 生涯14場晉級戰全贏 Irving感謝隊友: 生涯14場晉級戰全贏 Irving感謝隊友:別害我哭 記者:賴意文/綜合報導 達拉斯獨行俠今天在最多落後17分的情況下,於主場以1分差逆轉險勝奧克拉荷馬雷霆, 在暌違1年後重返西區冠軍戰。生涯季後賽晉級戰沒輸過的獨行俠明星後衛Kyrie Irving ,賽後感謝身邊有現在這群隊友。 Irving生涯至今在季後賽打過14場獲勝就晉級(或奪冠)的比賽,14場比賽都贏球沒輸過 。賽後休息室裡隊友拱他發表演說,他笑說:「別害我哭。我只想感謝你們每個人,你們 在沒有人看到的地方所做的犧牲與付出,我真的很感謝。我們給彼此的鼓勵真的很有效, 所以大家要保持樂觀積極,工作尚未完成,但我們絕對可以慶祝這場勝利。」 隨後記者會上Irving表示,這次即興演說「我盡全力不讓眼淚流下來,因為感覺過了好久 才回到這個位置上,回到分區冠軍賽。回顧過去,我的生涯中有一部份時間我把這當作理 所當然,連3年打分區冠軍賽,現在這麼長一段時間沒打,身為好勝的人你也會感覺沉重 ,所以我真的很感激有這些隊友在我身邊,持續給我信心。」 而談到Irving加入獨行俠帶給他的意義,他的後場搭檔Luka Doncic表示:「意義重大。 他來到這裡時對我,對我們球隊所做的事都只有支持而已。他幫我成熟許多,讓我能以不 同的方式看待比賽,當然能跟像他這樣的球員並肩作戰感覺很棒。」 獨行俠此役大部分時間都處於落後,在下半場開賽不久後陷入全場最多17分落後,但他們 奮力追趕,終於在比賽剩下6分30秒時追平,最後以1分之差險勝。對此Irving表示:「在 有機會晉級的比賽落後17分不是你想要身處的狀況,但我們就是在這種時刻找到自己,我 們必須以整個球季都有的方式做出回應。」 https://tsna.com/article/89003 --
[新聞] NBA/神選菜鳥萊夫利狂寫紀錄 唐西奇:沒 NBA/神選菜鳥萊夫利狂寫紀錄 唐西奇:沒他我們贏不了雷霆 2024-05-19 14:38 聯合新聞網/ udn記者 蔡佳霖/綜合外電報導 去年選秀會上,雷霆和獨行俠做了交易,用本身第12順位選了萊夫利(Dereck Lively II),隨後換來獨行俠第10順位的華勒斯(Cason Wallace)和伯坦斯(Davis Bertans)。這筆交易在今天兩隊的第6戰出現了重大影響。 萊夫利整個第四節取代了葛佛(Daniel Gafford)足足打滿12分鐘,3投全中攻下8分,且抓下6個籃板其中一半是進攻籃板,在攻守兩端帶給獨行俠滿滿能量,成了球隊能夠逆轉淘汰雷霆的關鍵之一。 這位年僅20歲的長人在比賽結束後,雙手握拳看向天際,把勝利獻給上個月才因癌症離世的母親。他更在IG寫道:「媽媽我愛妳,我想妳了!妳看見了嗎?」 萊夫利的影響力讓獨行俠上下都感同身受,他在這場比賽的正負值高達+26,全隊最高,整個系列賽,他的正負值更達到+71,同樣傲視全隊;而放豬整個季後賽,萊夫利正負值+87,是季後賽史上第2高的新秀。 在關鍵第6戰,萊夫利繳出12分15籃板3助攻的貢獻,並加上巴克利(Charles Barkley)和派瑞許(Robert Parish)兩位75大球星之列,成為1970-71年以來第3位以替補身分在季後賽連兩場雙十演出的新秀。 此外,萊夫利還是另外兩位75大球星魔術強森(Magic Johnson)和羅賓森(David Robinson)之後,首位在季後賽關門戰拿到至少10分15籃板的新秀。 如此強悍的表現讓總教練基德(Jason Kidd)也忍不住稱讚:「他今天模仿摩西馬龍(Moses Malone)模仿得很像。」眾所皆知,摩西馬龍是聯盟著名的籃板怪獸。 唐西奇(Luka Doncic)賽後更表示:「沒有萊夫利,我們贏不了這個系列賽。他打得真的太棒了,身為一個菜鳥,他完全不會畏懼。他影響比賽的方式實在太不可思議了,他真的潛力無窮。我很高興獨行俠能夠選中他。」 原文網址:https://udn.com/news/story/7002/7974049 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9260. --
Re: [討論] 雷霆的下一步該如何提升? 首先 雷霆的目標其實很明確 1. 今年已經戰績第一 季後賽打到二輪G6 所以明年一定是開始拚奪冠 win now 籤一定是拿去交易當補強的添頭 不要再自己選了 新人已經太多要養的了 Chet Cason JDub都是一年級二年級生 也都打得很好 再多選沒意義 未來續約都已經頭很大了 2. 整個季後賽的表現下來 目前陣容弱點也看的很明顯 雷霆現在的問題就是在禁區 Chet以一個新人來講 已經扛到不能再扛了 不補禁區Chet會先累死 矮子陣會被無限霸凌 如果要打雷霆慣用的5 out 那就是要補:有身高能扛4號位、有防守、能幫搶板卡位、又有投射能力的球員 雷霆有海一樣大的薪資空間 偏偏今年FA裡面 只有一個人能力符合標準 Pascal Siakam 但他老哥今年被交易到溜馬 打得開心的很 因為哈利的加持 今年Siakam FG跟3P命中率 都是生涯最佳 進攻效率整個解放 溜馬現在雖然還沒打完 也已經保底二輪G7了 所以實在不覺得他會想離開 FA沒有符合人選的情況下 大概就兩個做法 第一個做法 有可能退一步 改找機動性好的苦工5號位 來幫忙Chet 所以籃網的Nic Claxton才會一直在雷霆補強的討論名單中 6-11 年輕好用 敏捷出色 不會投外線就不強求 第二個做法是 用手上的一大堆籤 直接交易有合約在身的4號位或5號位 對方球隊拿到一張大張人肉TE 用雷霆薪資空間硬吃 大概就爵士的麥卡南、騎士的Allen...等等 大概是這樣 討論看看 -- 打太快手誤 已修正 讓Ingram扛4號 大概半季不到就進傷兵名單了 不看好 連JT今年扛4號都已經變成這樣了 另外 這個單純是個人意見想噴 騎士不會養Mobley 麻煩就不要養了 丟出來給別人養吧 我想看切寶跟Mobley組的禁區啊~~~
[情報] KI:77是個好少年仔,像一隻大泰迪熊 https://x.com/noahweber00/status/1792032986499543044 Luka Doncic and Kyrie Irving on what they mean to each other: 小犢雙槍被問到搭檔對彼此的意義: Doncic: “Nothing but supportive of everything I did…Just helped me mature a lot, realize to see the game in a different way, and obviously on the court it ’s amazing to play with a guy like him…The leader he’s been for us, not just for me but for us, he’s been amazing…” Doncic: 我做的一切他都給我最大的支持,幫助我成熟了許多, 讓我意識到還可以用不同的方式看待比賽,能在場上和這樣的球員打球顯然是很棒的。 他對我們產生的領導作用,不僅對我,而是對全隊,他都表現得非常出眾。 Irving: “I just think this guy next to me has pushed me to continue to work on my game and continue to develop as a young leader and I think the big word we can both agree on is maturity. Coming into Dallas, I was dealing with a lot …They embraced me with open arms…I knew eventually that I would get (Luka) to open up, this guy’s a big teddy bear at times off the court, big competitor. A teddy bear who likes to compete. He’s still ducking me in dominoes…I just have to sit back and marvel at his talent…I enjoy watching him be a father, I enjoy watching him develop as a person first, and then the basketball stuff will take care of it…Good human being, good young man.” Irving: 我只是覺得這個在在我旁邊的傢伙,驅動我繼續努力增進我的比賽內容, 同時繼續茁壯成為一位年輕領袖,我認為我們都同意的一個重要關鍵字就是成熟。 來到達拉斯,我當時面臨很多狀況, 而他們張開雙臂接納了我,我知道最終我會讓 Luka 打開心房。 這傢伙在場外有時候就像一隻大一號的泰迪熊, 一隻喜歡競爭拚戰的大泰迪熊,不過他仍然不敢跟我比玩多米諾骨牌。 我往往只是這樣坐下來,欣賞他所擁有的天賦, 我喜歡看著他成為一個父親,喜歡看他個人不斷的成長, 籃球場上的事情,就會自然而然的越來越順……他是一個好傢伙,一個好少年仔。 另外KI說在休息室時他努力不要那麼情緒化,因為激動到幾乎落淚。 從2017年之後首次重返分區決賽,這是一條漫長的路。 在球員生涯初期階段他曾和騎士隊連三年挺進分區決賽, KI先前說他年輕時,以為這是理所當然的事情,但其實並非如此。所以現在特別感恩。 --

🏀 美國職籃 NBA 版:更多文章