🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
欸不是,這集劇情進展在漫畫裡只有一頁耶 原作中,音霞戀的訓練很快就帶過了,大概是因為這三人在前面篇章都是主要角色 而上一集的水柱,和之後的風岩訓練才是重點戲,平衡了柱之間的戲份(蛇柱:?) 結果你幽浮桌把最不重要的基礎訓練拉長到24分鐘,還加了兩個路人隊士在耍猴戲= = 下集標題是:露出笑容。我看了很怕,會不會整集都在霞柱敘舊… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-M115F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.9.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716743250.A.FCD.html
HarunoYukino: 柱訓練篇不加戲根本沒那麼多篇幅 05/27 01:09
darlington: 往好處想霞戀都可以用這個標題啦......希望 05/27 01:09
oppaidragon: 讓音柱多點戲份啊 難得放髮後很帥 05/27 01:09
coffeedemon: 等開始甩手後你還可以繼續鞭 05/27 01:09
starwillow: 哪有拖 覺得這集原創很棒 看到隊士都很認真練習還說 05/27 01:09
dragon803: 因為沒加戲沒東西可以了 不過可以多看點音柱也還行 05/27 01:09
starwillow: 覺得柱跟炭炭可以打贏無慘 希望之後能幫得上他們都快 05/27 01:09
starwillow: 哭爛了 05/27 01:09
oppaidragon: 另外這篇本來就預料動畫會加戲了不是 加重要劇情又要 05/27 01:10
oppaidragon: 被吐槽哪有問題 不如把原作沒內容的部分抓出來補一點 05/27 01:10
h60414: 這篇本來就很短 做一季還是要塞一堆原創 05/27 01:10
thundelet: 可以不要做那麼多集啊… 05/27 01:11
CloudVII: 就訓練篇 拖不拖又不會進無限城 說啥呢 能把他湊到12集 05/27 01:11
CloudVII: 就很強了 05/27 01:11
dragon803: 這一季已經做比較少了吧 按照目前排的檔期應該只會有7 05/27 01:12
dragon803: 8集 然後這樣拖大概也是有其他考慮 05/27 01:12
CloudVII: 甩手的時候可能也要用很多集... 05/27 01:12
z900215ro: 很好啊 原作補完 不用像漫畫怕被腰斬趕火車 05/27 01:12
dragon803: 故意卡在不進無限城前 八成是要對無限城的最終決戰 05/27 01:12
dragon803: 做什麼特別的安排 我非常好奇會不會直接來劇場版 05/27 01:13
akway: 就拖戲沒錯啊 05/27 01:13
dragon803: 而且按照原作剩下進度加上ufo自己來 來個三部曲超剛好 05/27 01:13
dragon803: 還可以在一部上完後比照無限列車再來個TV剪輯版 05/27 01:13
dragon803: 乾 根本循環賺錢大法 真要薛搞不好會這樣搞Y 05/27 01:14
oppaidragon: 這季集數記得已經不多了 很晚播就是因為不滿一季集數 05/27 01:14
CactusFlower: 因為越拖賺越多$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 05/27 01:15
PunkGrass: 什麼拖戲 這叫加戲 絕妙加筆還不感恩 05/27 01:16
luckymore: 加戲 有人喜歡 有人不喜歡 05/27 01:16
dragon803: 不過這一集是加的OK啦 而且音柱也沒多少戲份了 能多看 05/27 01:18
dragon803: 他還蠻開心的XD 05/27 01:18
turboshen: 這集算是為決戰舖梗吧? 一般鬼殺隊認清自己無法造成 05/27 01:19
turboshen: 傷害 05/27 01:19
Weasley40: 雖說是加戲 但節奏還不錯啦 有被眼睛嚇到 05/27 01:21
pupu20317: 音柱好帥XDDD 放髮音柱就是要多點戲份!(任性 05/27 01:22
w60904max: 甩手的戲份可以砍一些給這邊XD 05/27 01:22
dragon803: 還有就是補鬼殺隊眾人跟炭的關係 有強化這點 05/27 01:23
dragon803: 到時候那些人死了 或自願衝上去堆屍就不會突兀了 05/27 01:23
dragon803: 因為大家都是認識炭也相信炭他們的人 05/27 01:23
sunrise2003: 我動畫檔啦 你沒說我還沒感覺這話是原創 05/27 01:25
GBTTXX: 這集加戲很棒阿 05/27 01:26
sunrise2003: 不過不太懂為什麼跑出一隻有"肆"字的眼睛, 上肆不是 05/27 01:27
sunrise2003: 領便當了嗎 05/27 01:27
devilkool: 幹部殉職總要把人拉上去升官、補新的 05/27 01:28
s9018124: 十二弦是可以補人的啊 無慘想的話 05/27 01:29
Weasley40: 音柱跟炭單挑也很好看ㄚ 05/27 01:30
Sunblacktea: 光音柱超帥就夠了 05/27 01:31
phate06: 這補的不錯啊 沒像之前為了拖加了很多靜態畫面 05/27 01:31
Sunblacktea: 原本很擔心體感會很拖 但實際看完不會 05/27 01:31
Sunblacktea: 比起以前好很多了 05/27 01:31
Weasley40: 音柱QQ 真的好可惜 05/27 01:32
Sunblacktea: 上肆那個 後面就會知道了(講了會暴雷 05/27 01:32
zuraKatsura: 挺好的吧 給其他隊士一點成長的戲份 05/27 01:32
zuraKatsura: 後面他們也很壯烈啊 05/27 01:33
sai5566: 音柱是不是怯戰阿.去裝個機械鎧不就又可以打了 05/27 01:35
sai5566: 不然學隔壁棚不義遊戲裝個劍玉也行阿 05/27 01:37
pili955030: to41樓,那是新上肆 05/27 01:39
sowulo: 少年漫畫就是100隻雜魚都比不上一個有名字的角色 05/27 01:39
zuraKatsura: 音柱跟鬼又沒什麼仇 殺一隻上弦仁至義盡了 05/27 01:41
zuraKatsura: 換成是我也轉後勤跟三個老婆爽 05/27 01:41
WinDeity: 還行吧,節奏不差又能多看一點柱 05/27 01:54
sakira: 我看音柱看得超開心的XDD 05/27 02:04
sakira: 天元大人頭髮放下來真的好帥(星星眼 05/27 02:05
poke001: 柱訓練加戲很正常拉,不然六集就沒了 05/27 02:06
ymsc30102: 總是要有人幫忙守家啊 05/27 02:09
ikaros35: 再沒加戲下次不是沒戲份就是剩屍體 05/27 02:13
rswd: 不然除了柱和五小強其他隊員像免洗,下一卷可能還要讓無一 05/27 02:15
rswd: 郎不要區別對待 05/27 02:15
turboshen: 這幾集的文戲屌打花街跟刀匠村文戲 05/27 02:23
poke001: 這集加得還不錯拉,本來漫畫看不太出無慘找彌豆子到底多 05/27 02:25
poke001: 認真,這集看起來算是他千年來最認真的時候了 05/27 02:25
BronyXrG: app全螢幕的字幕是不是消失啦 05/27 02:31
BronyXrG: 沒事我弄錯設定了 05/27 02:34
CaryllTEA: 多看看他們的畫面也好…… 05/27 02:38
ShockHo222: 無限城就要上路了,多看一眼是一眼 05/27 02:39
DemonHeart: 都快要完結了 加多一點 05/27 02:50
ashkaze: 柱訓練篇已經算中後期了鱷魚節奏就這麼快還有人在造謠怕 05/27 02:52
ashkaze: 腰斬趕火車是怎樣? 05/27 02:52
zaxck: 連這樣都要說脫戲。奧客 05/27 03:00
zaxck: 拖戲? 這叫加筆 何況這次加的內容還不錯 05/27 03:01
maggie024: 就過渡回是要多緊湊 要緊之後無限城會讓你緊到爆急什 05/27 03:02
maggie024: 麼 05/27 03:02
qwert65732: 音柱已經功成身退了吧 都斷手還願意教新人 不然要像 05/27 03:12
qwert65732: 炎柱老爸等死嗎 05/27 03:12
poke001: 音柱之前就有說自己是柱裡面偏弱的,現在又少了一手一眼 05/27 03:16
poke001: 他個性應該不會接受自己拖累別的柱,退了也正常 05/27 03:17
Jagaimo1303: 漫畫幾乎沒什麼日常 05/27 03:24
Jagaimo1303: 給你加戲要知足 05/27 03:24
neroASHS: 趁現在補點蛇柱的戲也好 05/27 03:33
supaucat: 這邊原作就是這麼短 加戲也不會影響的本來的劇情 不要毀 05/27 04:11
supaucat: 人設隨便他怎麼加吧 05/27 04:11
x7479635: 好手好腳都打成這樣了,還要人裝機械鎧去送= = 05/27 04:41
knives: 有加戲才能掰成9集,不加戲可能五集收工? 05/27 05:57
ShockHo222: 好不容易找到一隻金雞母,沒有一回做一集已經謝天謝地 05/27 06:44
ShockHo222: 了 05/27 06:44
iamserene: 想嫌怎樣都能嫌 加戲就加戲 大家都知道這季不可能直接 05/27 07:07
iamserene: 衝到無限城打打打 我本來就預想每個柱會分到一集 到底 05/27 07:07
iamserene: 是在急什麼 05/27 07:07
iamserene: 腰斬都澄清幾次了 真的造謠一張嘴 闢謠跑斷腿 05/27 07:09
Isinging: 這集大致上就是在鋪墊那些鬼殺隊士 這點倒是頗明顯的 05/27 07:18
es9114ian: 什麼拖戲 05/27 07:27
abadjoke: 進無限城以前不加戲能撐一季嗎? 05/27 07:32
kuninaka: 加戲也要加的好看 05/27 07:37
kuninaka: 實際上你可以整個跳過不看 05/27 07:37
kuninaka: 因為就沒進展 05/27 07:38
kazoto: 這樣也要嫌哦,這集加戲內容也很合理好看啊,想看無限城 05/27 07:41
kazoto: 這季就跳過啦 05/27 07:41
willytp97121: 超級賺錢IP 官方巴不得一格拍成一集 05/27 07:43
lovebuddy: 這次就訓練篇,照漫畫弄成一季篇幅太短,放在劇場版又 05/27 07:49
lovebuddy: 不適合。而且無限城篇章前多給每個柱一些故事跟鏡頭, 05/27 07:49
lovebuddy: 很可以吧。 05/27 07:49
jim99952: 反正早就知道這季加不加戲都演不到無限城,這次能滿足一 05/27 07:51
jim99952: 些想看柱的文戲觀眾也沒什麼不好 05/27 07:51
teajimmy: 不要魔改劇情就好了,加多一點畫面覺得很棒啊 05/27 07:53
jim99952: 像我想看無限城的也知道最快要等明年,這季就沒那麼關注 05/27 07:54
jim99952: 有沒有加戲都沒差 05/27 07:54
ashkaze: 真的恨不得這篇章日常加好加滿,之後就沒得輕鬆看了QQ 05/27 07:55
Diaw01: 我覺得如果純動畫檔看了覺得喜歡的比較多,不算拖戲 05/27 08:11
Diaw01: 不過我還沒看這集就是了 05/27 08:12
starwillow: 我漫畫黨也覺得這次原創不錯啊 05/27 08:12
sporocyst: 身為看過漫畫的人,這集不是拖戲而是補充了原作沒提到 05/27 08:13
sporocyst: 的細節,挺不錯 05/27 08:13
icrb: 這時不加戲,已經沒有時間了QQ 05/27 08:30
airplus: 原來是原創的,難怪我看得時候都沒印象有看過漫畫 05/27 08:40
RLH: 不錯啊 就是太短了 05/27 08:43
mikeneko: 不加戲大概第4話就突入無限城了 那後面斷點要斷在哪 05/27 08:45
Gouda: 這還蠻考驗粉絲信仰度的 搞不好這季就被看穿在騙錢就整個 05/27 08:55
Gouda: 系列下去了 05/27 08:55
AA88990: 這集我覺得好看阿 沒有拖的感覺 05/27 09:06
Baychu: 原作訓練篇照過去2話一集的改編節奏,最多只能做5到6集 05/27 09:08
Baychu: 但現在看來至少會有8集吧,當然就是能拖就拖加戲加到滿 05/27 09:08
RKain: 拖戲和加戲要看看的人的感覺啦。 05/27 09:41
hydra6716: 看穿騙錢笑死誰 後面啥篇章 05/27 09:59
chen2625: 加的好就沒問題啊,又不是像死神或火影的那種加的莫名 05/27 10:23
chen2625: 其妙的章節 05/27 10:23
itachi0609: 沒辦法 不加戲訓練篇大概3-4集就結束了 05/27 10:42
cygnusx123: 後面甩手會不會甩整年 05/27 10:42
druu: 動畫黨完全不會擔心有沒有加戲 05/27 11:26
Terminals: 你所謂最不重要的基礎訓練卻是這一季主要要做的事啊, 05/27 12:42
Terminals: 基礎訓練對像主要就是這些路人,不全是只著重在看鬼殺 05/27 12:42
Terminals: 隊主要角色有多厲害,這些路人在後來的無限城有一席之 05/27 12:42
Terminals: 地的用處,這季可以為這群路人的成長鋪路來呼應後面。 05/27 12:42
Terminals: 幽浮就是光明正大地加戲,但這個加戲方向我覺得是對的 05/27 12:43
Terminals: ,只是會覺得不是精彩的打鬥罷了。 05/27 12:43
sakira: 我也覺得幫其他隊士多點鋪陳是好的 05/27 13:07
sakira: 這樣更能烘托出無限城時大家前仆後繼犧牲時的是抱著什麼 05/27 13:09
sakira: 樣的心情吧QQ 05/27 13:09
AnsRiven03: 太有愛了吧!看完想說怎麼全沒印象 哈哈,原來原創了 05/27 13:26
AnsRiven03: 整集,不過覺得是好看的啊,多補充點訊息和情感,後 05/27 13:26
AnsRiven03: 面無限城更好發揮 05/27 13:26
s0124665005: 這聲優…. 05/27 13:40
s0124665005: https://i.imgur.com/IceuEGg.jpeg 05/27 13:41
s900830: 是好看的拖戲 可以的 05/27 16:04
hsutifen: 原創才好啊。不然這篇很無聊 05/27 20:34
applejim: 加戲加的好,看得很滿足, 05/27 22:47
applejim: 期待下禮拜。 05/27 22:47
applejim: 說拖戲或水的腦袋可能進水。 05/27 22:47
ko74652: 幫補血 我也覺得很拖 1.5在看 05/27 23:00
SgEPCKc: 下集想看一整集的我公時透<3 05/27 23:19
sakungen: 拖戲請看不死不運下半季 05/29 02:38
sakungen: 補完日常還蠻喜歡的 05/29 02:38

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

[閒聊] 九日-初玩想法 進入遊戲3~4小時了,開始卡在英招這裡 我知道現在做銀河城的,要比較基本都繞不開空洞騎士,畢竟是最通俗的指標了 雖然我不是五門大老,但起碼過了福光和夢團長,苦痛之路也爬過了 代表我雖然人體的機能不如學生時期,但還有點基礎在吧 九日給我的感覺是對新手門檻比較高 精準格擋是遊戲核心的同時,也是提高初見難度的原因 通常叫新手AAA、走位、閃避還是比較容易的 但要叫新手學會格擋+反擊確實需要一點時間 舉例來說: 空洞前期的小怪都是一堆用身體碰撞的弱雞,比如說毛毛蟲、XX軀殼之流 九日取消碰撞傷害,但一開始的小兵就是苔蘚騎士、螳螂戰士之流 羿AAA的攻擊力低到不行,基本上只能被動的去等待格擋 新手容很容易格擋不準確造成內傷,容錯率非常低 貼符的攻擊力很強,但破綻太大很容易被當靶子打 我是有預想到可能會死啦 就算是幾百塊左右的魂噴光了好幾次,對初期來說真的是很傷的 差點都想說乾脆重開機一次好了 (其實當年初見空洞的時候也這樣幹過) 血量完全只能依賴藥斗,沒了還找不到存檔點就準備要掉魂了 撿魂機制不好好學,跑去學那個瀆神銃三小 魂會掉在王的房間裡光是為了撿那個魂不小心就會先吃攻擊了 王關前面有個安全的通道,安排我的魂掉在那邊很難嗎 然後是小兵團戰根本是惡夢 對啊,進玲瓏寶塔前打開能源閘後的地方有個團戰 一遠一近還會狂射飛鏢的小兵,嘎嘎嘎的就把主角的血條砍光了幹 就算成功格擋了,也沒辦法用貼符轉化成傷害 因為另一隻會同時瘋狂打人,真的有夠幹的 赤虎刀校百長相當於格魯茲之母,英招就相當於假騎士 但難度真的差太多了,尤其是英招 百長沒啥好說的,簡單一次過,甚至連抽煙斗都不用 我甚至覺得單一個菁英怪比面對一群小怪簡單太多了 然後是英招,開始讓我體會到一些惡意了 被BOSS打飛倒地是沒有無敵霸體的,這到底是三小 不小心沒擋好被打飛,躺在地上直接吃連招就死掉了 我上次覺得這麼幹大概是MH2G打雙金獅的八卦拳時候 然後有點毛病的是坐火休息,古樹節點的存檔點 不是按B坐下去就直接回血這點讓我有點煩 古早的惡魔城都可以做成存檔點經過按個上鍵就回滿血了 九日這邊經過休息點坐下去還要多按一個休息,明顯很不合理 除此之外的地方我給高分 至少目前逛來逛去到處探索的感覺是很好的 那個設定、畫面、氛圍、音樂、NPC們 尤其是只有從小習慣道家文化的華人才懂的獨特感覺特別的好 這方面不愧是赤燭的強項,就算做奇幻故事也沒丟掉老本行 但也不是說就因此給戰鬥系統低分 畢竟我還沒有完整體驗完整個系統 只能說九日的初期確實跟其他遊戲比稍微門檻高了點而已 好了等我再習慣一下操作,看能不能爭取一個小時內打掉英招 -- https://imgur.com/NNhMoU4 https://imgur.com/vbnSEDR https://imgur.com/W8OPMo0 叫起馬兒,收拾好水桶,坐上駕座握住韁繩後,獸人臉也從貨台上跳了過來。 原本一個人坐,顯得有些寬敞的駕坐,現在兩個人坐卻稍嫌狹窄。 不過,這麼一來剛好可以避寒取暖。 隨著馬嘶聲,兩人奇妙的旅程也跟著展開。          -- 抱歉啊,那個該死又渺小又卑微的自尊心和僵直的膝蓋不讓我選劇情模式呀XD 是玩3~4小時候破道英招大概卡了三四次,因為要上班就先睡了
[閒聊] IGN持續追討《黑神話:悟空》開發團隊, IGN持續追討《黑神話:悟空》開發團隊,要求遊戲科學對性別歧視做出回應 由中國 Game Science 遊戲科學開發的動作冒險遊戲《黑神話:悟空》(Black Myth: Wukong)預定於 8 月 20 日推出,隨著近期開放媒體試玩,外媒 IGN 也釋出試玩評論。 然而該評論末端附上了一則去年指控《黑神話:悟空》性別歧視文章的聲明,並稱開發商 至今依然未進行回應。 整件事情起因自 2023 年 11 月 20 日,IGN 以「《黑神話:悟空》開發商的性別歧視史 如何讓《西遊記》複雜化」為題發文,帶出《黑神話:悟空》開發團隊 Game Science 過 往粗俗、岐視、不尊重女性的公告發文與社群媒體貼文等記錄,並以此指控中國遊戲開發 商與科技業的性別歧視與對女性不尊重。   然而該文後續引起多項爭議,除了引起中國玩家反駁之外,也有人認為其中的翻譯失 當,刻意讓原本只是插科打諢的形容詞被扭曲為具攻擊型的性騷擾用詞。  而在近日,一名中國網友爆料,稱 Game Science 是因為拒絕海外政治正確輔助團體插 手指導,才會讓歐美遊戲媒體扣帽子冠上性別歧視惡名。該網友並指稱每當大作即將發行 時,這些政治正確顧問團隊(如先前名聲相當大的 Sweet Baby Inc.)就會要求介入開發 ,同時要求支付數百萬美元的指導費用。  他並表示 IGN 指控文作者 Rebekah Valentine 即是類似團體的成員,由於 Game Science 拒絕支付 700 萬美元的顧問費,不讓相關團體插手,因此撰文稱 Game Science 性別歧視的用意不言而喻。 這篇爆料本身並未附帶任何佐證,真實性有待商確。然而隨著該爆料文被翻譯成英文放上 X(Twitter)後,在歐美遊戲社群引起軒然大波,知名實況主 Asmongold、《暗黑破壞 神2》前製作人 Mark Kern 等人都對此發表意見,而事主之一 Rebekah Valentine 也於 隨後關閉 X 平台貼文。 在今日 IGN 則發表了《黑神話:悟空》測試版遊玩心得,文中大加讚賞遊戲本身內容, 包括流暢滑順的戰鬥節奏、各種技術運用、令人驚豔的 BOSS 戰鬥等等,評論者稱在 2 小時的測試中獲得非常有趣的遊戲體驗,並且十分期待正式上市。   然而在文末則加入了另一位評論者的留言聲明,也就是 2023 年 11 月批評 Game Science 的撰文者 Rebekah Valentine,該聲明為針對 2023 年舊文引起的風波進行官方 回應。 文中表示直至現今 Game Science 依然未對他們的報告或言論進行任何回應或聲明。並表 示在夏日遊戲節(Summer Game Fest)時,她也曾受邀請參加《黑神話:悟空》發表會, 邀請函中並稱 Game Science 會發表一個「與性別歧視報導相關的聲明」,然而實際到場 後並未看到相關聲明,詢問公關也僅得到「Game Science 展示期間僅回答與遊戲玩法相 關問題。」   Rebekah Valentine 稱絕對支持試玩感想文作者 Mitchell 的觀點,認為《黑神話: 悟空》看起來將會是一款出色的遊戲:畫面精美,戰鬥流暢,怪物設計出色,還有一些非 常有趣的 BOSS 戰。   「但他們依然對女性發表了貶低言論,並且不願意收回過去言論,也不願支持因為這 些言論不滿而受到騷擾的女性。」Rebekah Valentine 認為遊戲本身的優點和開發團隊的 性別歧視同時存在,至於玩家最終要在這種衝突裡怎麼選擇就看玩家的意願。   最後她表示在試玩中沒有看到任何女性或女性化角色,也和 Game Science 確認過展 示中並沒有這類型角色。而遊戲最終版本中會有女性角色,目前尚無法確認開發人員的觀 點是否會反應在這些女角中。   對於 IGN 再次點名 Game Science,並要求對方進行回應、稱對方不支持女性等等內 容,網友們也在各社群媒體發表意見。Mark Kern 便轉貼了該文,留言中網友們則稱「如 果我是工作室 100% 會拒絕她。」「煽動話題,典型的不負責任行為。」「他們認為有辦 法勒索中國,哈哈。」「好的,我會買這款遊戲。」「團隊應該感謝 IGN 讓這款遊戲變 得更熱門。」 https://0rz.tw/hW5d5 乳女話題你們必須要回應,否則我們會不斷的找上門來! -- 對岸的拳師也不少,對岸的女拳有對黑神話洗負評 這波不是單純的女拳v.s.大陸...
Re: [閒聊] 活俠傳 行屍走肉結局(雷) : 我的行屍走肉: : https://i.imgur.com/8NJn8ZG.png : https://i.imgur.com/yAo3fns.png : 哭阿,熊大 : 不知道是道德還是修養差別 : 竟然有分歧結局... : 這就是傳說中製作的野心越做越大嗎 : 說實在的主角 道德 修養不同,對話會有差異已經夠嚇人了 : 連結局都可以.... : 題外話: : 可以先給我大二三老婆的劇本嗎 敲碗 雷 同支線 不同選項 我剛剛又破了一個夏侯蘭這條線的結局 先簡單解釋 一開始在守外堡的選項 要 -->打主線瑞笙 / 要不要回城/ \ 要(我在這) \ / 不要 -->被偷家 要不要上山復仇-->/ \ \ 不要(龍虎王在這) 劇情如下 https://imgur.com/p6ArD4i https://imgur.com/PyYhpTY https://imgur.com/o6AJGs5 https://imgur.com/PTit89a https://imgur.com/GUidV35 https://imgur.com/BNkcID2 https://imgur.com/zYqn0Zq 我真的 哭死 難怪會推劇本超神 好甜 也好難過 真的很想看剩下女角的劇情 -- 但落跑的話 道德低讓兩個小孩送頭 隔天夏侯也會上吊變女鬼 最難過的是 她剛剛還勸別去送頭 但還是乖乖跟了 甚至跟到奈何橋 QAQ 我剛剛才發現 這是阿菊寫的 該不會全都是她寫的吧 現在說有49個R 有 但我只破一個HE 不知道有沒有別的 那個結尾非常甜 確實啦 只是路線最後一個選項不一樣而已 這結局叫:殉志而死 飛俠歸來好像可以接女角的劇情? 等一下開三周目

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章