🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
看影片不錯啊 https://www.youtube.com/watch?v=3ZI0YUQfmhE
用XBOX手把玩感覺會有點爽 該不會又是一個假手遊真PC game吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.225.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716553798.A.47D.html
a3221715: 打怪還行 其他不太行 手機聽說很爛 05/24 20:31
Julian9x9x9: 很可怕 有錦衣衛跟文字獄 05/24 20:31
a72158412009: 快去玩 現在有自選五星喔www 05/24 20:31
kuninaka: PC GAME這種畫質? 你認真? 05/24 20:31
GyroZeppeli: 你自己去下載看看啊 說不定你可以忍受他的缺點 05/24 20:34
weiyilan: 昨天AJ快篩了4小時,評價是沒到非常好玩但可以再玩一陣 05/24 20:34
weiyilan: 子,而且比原神好玩 05/24 20:35
fman: 這樣叫不錯?你的標準真低,大概就原神畫質而已,原神都出來 05/24 20:35
fman: 多久了,難怪逼不出自選五星 05/24 20:35
shinobunodok: 有好的地方 但人家一般都是揚長避短 鳴潮和人家不 05/24 20:36
shinobunodok: 一樣喜歡揚短避長 搞得自己好像全是缺點 05/24 20:36
owo0204: 戰鬥做的不差 但你本質上是抽卡手遊 角色做不好可以直 05/24 20:38
owo0204: 接下去 05/24 20:38
kirimaru73: 讓攻略組抱怨優化屎到工作困難也是很少見的 05/24 20:38
Remianal: 手機玩10分鐘就受不了了之後再用電腦試試看 05/24 20:38
ikachann: 3070還會卡成這樣 這手機還是別玩了吧 05/24 20:38
s256988452: 還沒玩過 正在下載了 05/24 20:38
kirimaru73: 當然你可以凹說這是競爭者花錢買的黑函 05/24 20:39
koiiro: 你玩啊 記得課金 05/24 20:39
natsu123: 不香 05/24 20:40
amsmsk: 腳色比較醜的元神 05/24 20:40
f536392: 現在加入湊出50+80抽就自選五星喔 趕緊加入! 05/24 20:40
a3221715: 小仙女這氪度不給力 05/24 20:40
chuckni: 如果沒有打怪的優點這遊戲的文本跟bug 應該會趕走更多人 05/24 20:41
dos32408: 戰鬥好玩但很多關卡還是有時間限制最終還是強度大於一 05/24 20:41
dos32408: 切早晚走向龍王一噴的結局 05/24 20:41
kuninaka: 真的PC GAME,你可以拿最近出的對馬戰鬼 05/24 20:42
kuninaka: 或是地平線來看看... 05/24 20:42
DevilGFD: 戰鬥真的猛 但其他目前完全找不到亮點 05/24 20:42
Grothendieck: 玩玩看就知道了,有蠻多小問題 05/24 20:42
OoHBKoO: 超好玩 阿康推薦 05/24 20:42
kuninaka: https://youtu.be/PTBD03Ykgo0 05/24 20:42
pg2000: 其實還可以,玩玩看 劇情 BGM差了點 其他都在及格線 05/24 20:43
owo0204: 你要自己定位自己是pc game要確定欸 那對手會變成惡魔獵 05/24 20:44
owo0204: 人之類的喔.... 05/24 20:44
firezeus: 自己玩最準 05/24 20:44
owo0204: 說動作戰鬥做的不錯是以手遊標準來說 跟真正的主機遊戲 05/24 20:44
owo0204: 電腦遊戲根本沒的比 05/24 20:44
a3221715: 雖然強力輸出中國風+葫蘆滿傻眼 不過聲骸不錯玩 05/24 20:44
pingu9999999: 剛剛突然變好玩了 不騙 05/24 20:45
kuninaka: 原PO是不是沒有玩過真正的動作遊戲啊? 05/24 20:45
vanler: https://i.imgur.com/Xbbh9Ic.gif 原汁原味飛機跑 05/24 20:46
DarkKnight: 4 真的不好玩 回爐重鑄 有機會 05/24 20:46
charlietk3: 有沒有那種什麼都不好,就是好玩的遊戲啊 05/24 20:47
kuninaka: MINECRAFT 05/24 20:47
DarkKnight: 寶可夢朱紫吧 這裡說的 05/24 20:47
kuninaka: 還有PTT 05/24 20:47
white841230: 2060開2K全開最高沒卡頓過(有關垂直同步),我和我 05/24 20:48
white841230: 朋友都舊電腦都沒卡過,就很玄 05/24 20:48
xuebao818: 普通吧,跟原神1.0比,探索聽音樂看風景我會選原神, 05/24 20:48
owo0204: 如果拿隻狼啥的來比 那說鳴潮是一坨屎都算抬舉 05/24 20:48
CCNK: 手機爛炸 05/24 20:48
laugh8562: 一點開看到滑翔有體力條 一股糞味就出來了 05/24 20:49
xuebao818: 戰鬥的話換選鳴潮 05/24 20:49
aiiueo: 什麼都不好,就是好玩,FE Engage 啊 05/24 20:49
PunkGrass: 我覺得蠻好玩的 05/24 20:50
PunkGrass: 戰鬥很爽 05/24 20:51
sakurammsrx: 拿pc出來比,他連70分的臥龍都很難贏欸== 05/24 20:51
kayliu945: 以手遊來說 還算好玩;以手遊來說 手機跑不動 05/24 20:53
dearjohn: 潮豹你敢嘴? 05/24 20:53
moni025: 會卡的要看看是不是沒放到ssd 他預設載到d槽還不能改 有 05/24 20:53
moni025: 夠白痴 05/24 20:53
AntiEntropy: 很好玩,送自選五星 05/24 20:53
XAZA: 我用pc玩,蠻爽的 05/24 20:54
Irenicus: 手遊玩家真的很好滿足== 05/24 20:54
dearjohn: pc會卡的話,效能關一關開動態模糊,60fps順順跑不會卡! 05/24 20:54
llabswollag: 沒玩過原神的體驗應該還行 玩過的疲勞感頗強 05/24 20:55
tfoxboy123: 卡到哭爸 05/24 20:55
llabswollag: 戰鬥可以提點神 跑任務很睡 05/24 20:55
ericsyyang: PC不錯玩啊 05/24 20:59
tim1112: 戰鬥表現升級的原神 05/24 21:02
asdfg0612: 戰鬥還滿爽的 跑圖也比較舒服 雖然感覺圖有60%是多餘的 05/24 21:11
tommy1113: PC 4K蠻爽的阿 但鎖60有點不爽 05/24 21:19
llabswollag: 聽說三測有120幀 鎖60不知道鎖甚麼意思的 05/24 21:26
htps0763: 我還聽說三測卡頓問題沒那麼嚴重,不知道加了什麼料== 05/24 21:28
JUSTMYSUN: 戰鬥是真的不錯 可惜潮豹... 05/24 21:35
z1231002: 不好玩 太差了 05/24 21:38
本宅剛剛下載了 設置全調最低還是卡 這台舊筆電原神 塵白 MHW 仁王2 星鐵都爽玩耶... 明天再研究 ※ 編輯: attacksoil (111.250.225.248 臺灣), 05/24/2024 21:45:55
banbanzon: 手遊禮儀師講得蠻中肯的 只比原神好上個幾分 但要蹲坑 05/24 21:45
banbanzon: 原神的老玩家跳出來玩很難 對這類二次元開放世界已經 05/24 21:45
banbanzon: 膩了或不感興趣的人 也很難被吸引入坑 05/24 21:45
aippa: 沒鎖60會不會更慘XD 05/24 21:48
WatsonChao: 戰鬥好玩,官方會聽人話以後福利應該不少 05/24 22:13
WatsonChao: 在二遊類中算戰鬥做得好的 05/24 22:14
dongchann: 原末鳴初不是叫假的,雖然原本來就爛 05/24 22:19
gm79227922: 戰鬥是最大亮點吧 05/24 22:37
SulaA: 手機遊戲 但要接手把玩 05/24 22:47
d0922030: 劇情跟腦死一樣根本沒有帶入感 玩到卡等農了一下開始想 05/24 22:55
d0922030: 我到底在幹嘛 感覺解了不少任務但是完全沒更了解這個世 05/24 22:55
d0922030: 界 05/24 22:55
zxoe8735: 用手機打boss很卡,又超燙 05/24 23:34
zxoe8735: 畫面又糊,跑地圖很痛苦 05/24 23:37
a22122212: 不管劇情只看戰鬥畫面當然覺得好玩 05/25 01:36
EternalNebul: 21之後的主線好好玩== 跟前面感覺完全不同人搞的 05/25 02:12
FacLoir: 上面有人說的很中肯,什麼都不好只剩好玩,戰鬥的部分真 05/25 03:08
FacLoir: 的好過癮 05/25 03:08
kitsunemihu: pc跑的滿順的,不過覺得劇情很無聊(我真的有在看) 05/25 04:29
kitsunemihu: ,覺得問題最大的一點大概是他的戰鬥視角很爛,其他 05/25 04:29
kitsunemihu: 都還可以吧 05/25 04:29
kitsunemihu: 覺得用手把玩會好點,一開始用鍵鼠我被打成智障,換 05/25 04:30
kitsunemihu: 手把感覺就有了 05/25 04:30
soco: 沒玩,但這戰鬥看起來好忙啊 05/25 11:11

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

[悟空] 黑神話:預售3天賣破4.25億元 https://www.ettoday.net/news/20240616/2759042.htm 陸產3A遊戲《黑神話:悟空》,預售3天賣破4億元 中國大陸國產3A遊戲《黑神話:悟空》8日正式開啟預售,登上Steam、Epic、騰訊WeGame 平台。根據分析機構數據,《黑神話:悟空》3天的銷售額就突破1億元人民幣(約4.25億 元新台幣)。 《黑神話:悟空》預售提供標準版與數位豪華版兩種版本,售價分別為268元(約 新台幣)及328元人民幣(約新台幣),8日開賣之後很快登上Steam全球榜,更霸 佔了騰訊WeGame排行榜的冠亞軍。 《黑神話:悟空》的實體版10日晚間8時開啟預售,同樣相當受到歡迎,5分鐘內就賣到缺 貨。分析機構數據顯示,《黑神話:悟空》預購三天銷售額就已經突破億元人民幣。 《黑神話:悟空》為「遊戲科學」公司開發的單機動作角色扮演遊戲,採用虛幻5引擎製 作,以小說《西遊記》為背景設定,玩家將扮演一位「天命人」,為了探尋昔日傳說的真 相,踏上一條充滿危險與驚奇的西遊之路。 ===== https://i.imgur.com/piZpDMR.png https://i.imgur.com/NG2Qul2.png -- 雪乃:我和你媽,掉進水裡,你先救誰? 八幡:先救我媽。 雪乃:為什麼不是先下來救我? 八幡:因為根據刑法規定,我和妳在尚未結婚的情況下,不具備救助義務, 但如果我不救我媽,就會構成不作為的犯罪事實,這得承擔刑罰的。 小町:那我和我媽,掉進水裡,你先救誰? --
[24春] 無職22 其實有些指責沒啥必要 先防個雷 看完老實說鬆了一口氣, 反正保羅這次領便當都被劇透差不多了 比較害怕這一集的表現作畫落漆 結果是製作組跟原畫老師們交出了一張幾乎滿分的成績單 謝謝 壓到性的感謝 尤其是發現保羅2.5後,一行人帶著賽妮絲回到旅館 直到莉莉亞出聲為止,完全沒有聲音這一點更是畫龍點睛。 要描述悲傷情緒的方式很多 但對於魯迪這種容易冷靜下來的人來說, 這種壓抑的表達反而能夠表現出他的悲傷。 我爸曾經說過, 在我爺爺過世的當下,他是沒有什麼感覺的。 所有事情該怎麼做就怎麼做、要忙什麼就忙什麼, 連那些不是很熟的親戚過來哭得跟什麼似的都是他在安慰。 一度覺得自己是不是這麼冷血。 只是事情忙完後,某一天夜深無人 當他意識到他爸爸已經真的「不存在」的瞬間, 直接腿軟坐地站不起來,情緒才一口氣爆發。 我不清楚原作是怎麼描述的, 但是這段接在保羅跟兒子吵架,覺得兒子不該這麼冷靜的橋段之後 更能夠表現出魯迪習慣性內斂情緒的本質。 如果保羅在天之靈能夠看到這一集他兒子在他過世後的反應, 我想他一定就能理解,面對賽妮絲的情況,魯迪並沒有這麼冷血。 只是他的熱不會表現出來。 回到BOSS戰 綜合某些人的心得跟評論其實會發現, 因為保羅的死,所以會有人覺得「應該要多作準備」、「直接上太莽撞了」 但我不這麼認為, 先簡單提一下板友大致上無法再次回補或無法找人的意見: 1.保羅救妻心切,堅持回去難保保羅直接腦衝單刷 2.扎諾巴無法承受長途旅行,因此屬於非戰力 巴爾岡迪行蹤飄忽不定、瑞杰路德行蹤不明, 基列奴跟愛麗絲在修練, 以魯迪跟保羅團隊能觸及的所有情報網也該算上行蹤不明, 就算有她們位置的情報好了, 魯迪現階段的認知應該是愛麗絲拋棄自己所以才跟基列奴離開。 所以魯迪肯定不會想求助這兩人,保羅本人倒還有一點點可能。 3.一行人基本上已經算是整個大陸非常靠前的冒險者了, 排除掉第2點這些可以靠關係拉來的人之後再找也沒多少人。 在這強度以上的強者幾乎都是各個國家、陣營的戰略資源,哪可能讓你說找就找。 5.承上,況且每次出去回來都是至少以月為單位的時間。 如果沒有上帝視角,根本不知道賽妮絲還能撐多久,當下判斷就確實是分秒必爭沒錯。 6.綜上所述,就算條件允許。 這次的轉移迷宮探索本身就具有時間、目的都不明確的特性。 誰知道真的有辦法找到一個活著的賽妮絲,而且才花了不到幾個月就完成任務。 就算有符合條件的對象,如何讓對方不是機械降神而是符合常理的加入團隊也是問題。 要不然你自己寫一本if, 直接說關鍵時刻巴爾岡迪出現擋刀、瑞杰路德找到愛麗絲然後帶基列奴過來幫忙, 連扎諾巴跟王女等人都準備了非常充足的資源與物資,帶著學校的大家一起攻略迷宮, 真的這樣我只會覺得尬到滿點。 而我現在要提的另外一點就是 其實雖然最終保羅是死了,對、沒錯。 但其實這次的任務根本順利到不行,完全沒有回補的必要。 首先一行人成功與洛琪希會合, 並且透過魯迪的智慧,迴避掉了陷阱傳送陣,找到了前往王關的隱藏道路。 然後就這麼巧,要找的賽妮絲就在王關盡頭,且乍看之下還活著。 打王的時候,因為保羅剛好有相剋的武器,所以前鋒能造成足夠的傷害 並且最難搞的抗魔力以及再生能力, 基本上破解方式也沒有很複雜,眾人在完全沒有情報的情況下, 僅僅作了一次「近距離燒傷口」的嘗試就成功了,而且沒有副作用。 要是今天這個魔物的血液具有高揮發度跟易燃性,你燒下去引發更大爆炸 你確定眾人還能安然無恙嗎? 就算能,破解方式就會變成一定要像阿罵一樣直接衝上去0距離上冰凍, 假設變成這樣,是不是只會更危險? 而且最後的悲劇結果發生的原因如果直接攤開來看,就是: 九頭蛇拚死一搏的大範圍AOE → 魯迪的佔位太差沒法閃 → 保羅替身 為什麼魯迪的佔位差? → 因為他要近距離燒傷口 那為什麼是保羅過去幫魯迪替身? 一樣,我不確定小說怎麼寫,但依照動畫的配置我認為應該是這樣: 保羅高機動前排+條件限制下幾乎唯一的主輸出 基斯斥侯, 本來不是戰鬥員,但戰鬥開打他能好好保護自己不拖後腿 甚至他第一輪還賭命上前把保羅拉回來,他真的很認真了。 矮人,主坦。 阿罵,副坦、物法兼顧的副輸出。基本上靈活調度。 洛琪希、魯迪,後排法師兼補師 正常配置情況應該是矮人跟阿罵一人顧一個後排, 戰鬥中間我們可以看到有幾件跟上述站位邏輯有關的演出: 1.矮人被抓,洛琪希過去治癒,然後兩人馬上歸位 2.九頭蛇自己咬頭製造新傷口要再生,阿罵立刻補位上去結冰 3.洛琪希抱著魯迪的腰 ← 無關,但香 在吐息結束後,九頭龍開始甩動自己斷頭的脖子作為武器攻擊, 魯迪一時之間沒看懂所以愣住、 然後阿罵沒有過來補位(我猜測是在躲閃甩動的脖子), 最後只能讓全場最高機動的保羅過來救魯迪。 而且即便被保羅踢開, 龍頭最終的位置還是距離魯迪近到他的手可以直接插入龍的眼睛。 這代表其實以原本的站位來講,龍頭的攻擊半徑是非常有餘裕的。 這個意外如果要分析其成因,有三: 1.魯迪反應不夠快 → 考量到龍頭攻擊半徑,有可能是不可抗力。 2.阿罵沒有補位保魯迪 → 動畫沒演出關鍵畫面,因此有可能是主因 3.保羅防不夠高 → 對高機動高輸出的人要求防禦力我覺得是有點苛刻。 但考量到那時候全局應該是一堆脖子亂甩, 阿罵有可能因為中途戰鬥節奏從副坦切換成副輸出, 所以下意識採取閃避為主而疏忽了保魯迪也是很合理的。 這些情況,都不能算是事前能預知並準備的情況。 能預知並準備的部分,他們都準備充足了, 到途中為止的結果客觀來說也是非常順利。 在這個前提,就算真的有符合需求的人能找, 要怎樣才有動機或必要性去提出邀約? 「我猜想守護者可能要法師站近距離才有辦法解決、 我也猜想守護者可能會有出人意料的大範圍近距離傷害動作, 然後考量到我們配置好的兩個坦可能有一個人會分身乏術, 再加上我們會真的找到命懸一線的賽妮絲, 所以不方便摸清路線後再出迷宮再來回來找人。 因此,我覺得一開始就需要多找幾個坦克來保後排預防萬一。」 呃,當真? -- 哇幹,這樣的話阿嬤真的主坦失格捏 如果真的有十個, 把那十人的命當免洗應該可以救保羅一命w 沒事沒事,劇透都看完了。 就只能說保羅還是太年輕了 好啊,S級冒險者都這樣, 每個都雙修三修害人搞不清楚。 應該這樣講, 如果連阿嬤都不能當戰犯怪罪, 那就真的證明了這邊的悲劇是不可抗力。 但是實際情況就是沒辦法找基列奴… 不要這樣嘛,杉田怎麼你了QQ 姑且不論要扎諾巴扛長途旅行的負荷, 要孕婦探索迷宮你也太鬼畜了吧,又不是愛麗絲… 應該要有人來畫個if線四格漫畫: 扎諾巴跟上了↓ 一行人遇到魅魔了↓ 好消息:扎諾巴沒中魅惑↓ 壞消息:扎諾巴沒中魅惑←←←←
[閒聊] 活俠傳更新後的武林傳奇結局 ==更新後的武林傳奇結局雷=== ===防雷=== 說明一下,武林傳奇結局是趙活聯合西邊的門派,抵禦東邊由朝廷組成的武林盟, 最終由於趙活一陣嘎嘎亂殺, 逼出了武林盟的盟主瑞笙來斷後, 由於雙方死傷都太多, 所以決定江湖人用拳頭說話, 雙方約定日期單挑,勝者就是這場戰役的贏家, 西武林敗就解散,東武林敗就退去不逼西武林加入。 然後在1.0.3124以前的版本, 這場單挑最終雙方打到筋疲力盡, 只能用普通拳擊平A, 以魏菊的話來說,雙方都忽然覺得莫名愚蠢,忍俊不禁放聲大笑。 瑞笙後宮團的醫生入場治療, 阿活這邊看你女主角是誰就誰帶你離場, 之後雙方惺惺相惜。 這就是有人詬病的殺你全家你還原諒結局。 然後,1.0.3125更新了, 這裡結局變成...看圖好了 瑞笙先噴手下爛沒消耗阿活,再噴後宮煩,順便解說一下後宮他都沒碰 https://imgur.com/ZkqiuJ0 https://imgur.com/wup6qnl 然後靠近阿活說出心裡話 說自己實力不是自己來的,而且打傷者打平就算輸了 並且自嘲野心家梟雄, 提醒阿活小心極樂教和瑞杏 https://imgur.com/Ci7yGUj https://imgur.com/9q0mmtn https://imgur.com/5W6sns4 然後被阿活斬掉。 後面的劇情就是雜魚AB生氣,跑上來說他們原來都是被蒙蔽了, 所以決定立刻投降。 旁白也這樣說道 https://imgur.com/aAqBCCO https://imgur.com/ddgLDL2 並且換成阿活帶東西武林盟協助抗西夏 https://imgur.com/QrTuePl .... 看來更新後的結局就是這樣了, 反正這線的瑞笙沒有描寫, 就直接把他寫成公告裡所謂的「大反派瑞笙」 不要吵什麼原諒, 但也是稍微留白, 讓人可以解讀成瑞笙是不想要後續還有糾紛, 所以直接自汙讓武林盟崩解,不然怒噴前後的表情瞬間變太快, 或許之後劇情更新會讓人更了解他和瑞杏線。 然後也把之後說到殺掉瑞笙後宋滅的劇情改成阿活抗敵。 不管喜不喜歡,或是認為有沒有必要改, 起碼鳥熊在三天內把被詬病的系統和劇情都做出了修正, 這遊戲我也從原本的,自己覺得好玩但不推薦別人買的遊戲, 改成了噴點多半修正了,對武俠題材有興趣的玩家可以買了的作品。 阿我本來想抱怨, 為什麼我一個三十幾歲的大叔為了不讓老婆小孩看到我邊玩遊戲邊哭所以要半夜玩, 溫夫人與畫中仙的戰鬥、大師兄拖著阿活回門派自己卻死了、 嫁掉小師妹、阿活頂著外門弟子名號一路走上山決鬥, 尤其是最後這段,我哭的臉比趙活還醜== 但是飛俠歸來了, https://imgur.com/sjsWDQL 但是二師兄回來了, https://imgur.com/WsFLmv5 但是三師兄講故事給我聽, https://imgur.com/mjXORzf https://imgur.com/LlWQp6A 但是師傅願意相信我, https://imgur.com/2L6fCDx 但是小師妹香香的, https://imgur.com/4TErw5M 這個江湖還是很好很好的。 -- Sent from my T65K2 -- 背景是已經死傷慘重才進決鬥的,路人臉師兄師姐應該死不少 萊爾富倒了,711市占會進壟斷比例,所以711不敢殺萊爾富 全家殺不完,所以殺全家。 補充一下好了,打完瑞笙,他說想要體面一點,這邊可以選 https://imgur.com/fJQGIhA 1.就直接殺了 2.就是我說的更新後的結局 3.就是原諒結局 瑞笙說他的苦衷 https://imgur.com/dRmetGD https://imgur.com/TyK8ALO https://imgur.com/bBz9lqs 然後宣布東武林此後聽西武林號令,接著一樣進阿活帶人打西夏結局, 不過這邊沒啥惺惺相惜了。 難喔,我就算當了蜥蜴人, 我的飛俠路線也是跟大師兄下山打飛石派->大師兄死->瑞杏問要不要花10命運救大師兄, 這樣的流程。 救活法是瑞笙斷後的時候大師兄自己跳出來擋一刀, 然後自己說他早年亂跑的時候有跑去杏花林,也有拿到錦囊, 他就去修了魔教的九OO極樂轉生法, 但因為跟唐門內功衝突所以卡住練不動。 等到喝了晁和的解毒五色泥後唐門內功散功, 被極樂教主吸內力的時候觸發了體內九OO極樂轉生法, 所以就活了。 單看這段感覺是花10命運就能活,沒其他條件, 但好像還是有人大師兄沒活, 我花10命運後還要進武林傳奇線才能搭配這個版本的飛俠歸來。 然後這裡就沒有小梅的事了。 現在這樣劇情擺著我覺得可以了, 然後下次直接把瑞杏線瑞笙線一次補完, 不要修修補補的了 原版的飛俠是醫術5+不下山+阿梅好感3以上讓他跳反,難的勒 而且大師兄好感會加下山的骰,一直被他帶下去==
Re: [無職] 22 換成基列奴或光頭有辦法擋那一下嗎? : 如題 : 保羅的鬥氣雖然足夠砍掉九頭龍的頭 : 但是還不足以防禦甩過來的斷頭 : 所以只能捨身踢開當機的魯迪 一命換一命 : 保羅現在是聖級 同為聖級的艾莉絲估計也沒辦法 : 那如果換成高上一級的基列奴貓貓 : 或者是高上兩級的瑞傑光頭 : 有辦法處理這顆突然甩過來的斷頭嗎? 打這條龍應該是要物理輸出最重要吧 第二重要是要防大招噴火 但這場只有一個保羅 本來就不該打得 要撤退去找坦克跟劍士就能輕鬆打 偏偏他們被逼著打 也沒人說要撤退 這條龍已經給過機會讓隊伍知道魔力無效 第二次打 用推測的火燒斷頭有效 就應該要撤退去找多的劍士跟坦克來保住法師 而不是繼續打吧 我看動畫還真的嚇到了 九頭龍居然可以讓一個劍士砍頭還可以跑來跑去就算了 坦克不知道算一個還是兩個 居然要保所有人 斥候逃跑看戲就不說了 要保兩個法師外加劍士 物理輸出只有一個還能打贏 只能說是九頭龍太爛 而不是這場可以打 主角是有練過劍術 速度反應不算正常法師 還可以打贏公主護衛 不能列入考量 如果這場只有一個女法師傅 或者兩個正常法師當後排 主角不在 正常情況下法師早就死了 或者被大絕火焰噴到團滅 本來就不該開打的 保羅真的是運氣好 兒子夠強還有外掛 外加九頭龍真的很弱 才能這樣打 打九頭龍 魔法無效 頭還會再生 居然只靠一個物理輸出 還要求兒子跟在自己身邊要小心 這什麼九頭龍攻略 根本就是找死 真的是如同他要求的 死也要救出你母親這個宗旨 其他隊友除了內鬼外 應該要有人當壞人 要求撤退去找後援才對吧 這場能夠打到最後才遇到要保法師 已經算是很幸運了 沒主角出現 這場應該是直接團滅吧 --
[閒聊] 沒真結局的遊戲算做完嗎? 如題 目前怎麼看活俠傳真結局根本還沒做完 當初魔物拆到3次更新才打尾王就被罵到起飛了 我覺得到現在最大問題還是明明沒做完又要掛正式版吧 我去看Fb原來前面他自己也承認實質EA,根本不算正式版 https://i.imgur.com/XPCxQoc.jpeg 那鳥熊之前在堅持什麼== 明明是一部好作品,但是我講難聽的,有一大半負評都是他們自己搞的了== -- 瑞杏那邊劇情怎麼看都不像額外的==感覺一堆真相都要等那條 屍體在說話 感覺可疑的都是可攻略 懂了,畫中仙==瓦力狂喜 真面目不錯,但是她跟溫夫人是姐妹,試問瓦力多少== ???你怎麼變這樣 這裡越來越不對勁了==想幹大師兄的人就算了,連唐門乾媽都想幹貌似有點太極端了 莫名奇妙的文人堅持,我記得很早以前有說什麼我們不做EA,只上桌成品 推 owo0204: 溫夫人不差吧 而且全作智商天花板 看完她劇情你還想幹她 你是想玩夫目前犯ㄇ → maskon: 沒有完成就端出來那就做好挨罵的準備 06/17 02:04 → h75311418: 看我貼那兩篇文怎麼解讀吧我是覺得有錯既然也願意改方 06/17 02:04 → h75311418: 向對看你買不買單 06/17 02:04 → windfeather: 評價標準這種事本來就是浮動的 06/17 02:04 → ren740719: 但我也不覺得掛EA,初版的內容就不會被攻擊啦 06/17 02:04 推 crosstony256: 不用深藍完全沒有遊戲體驗 要有好評很難 06/17 02:05 → maskon: 我買單阿 但是我很怕他被很多人罵怕後修改自己原訂計畫 06/17 02:05 → ren740719: 感覺中國那邊玩家都還挺噬血的 06/17 02:05 → crosstony256: 這遊戲什麼都好 就是不好玩 06/17 02:05 → windfeather: 看得出來鳥熊有在積極修改,是不擔心後續追加文本 06/17 02:05 → h75311418: 遊戲範售那個不懂猜也沒意思 06/17 02:05 → maskon: 現在提前就先把瑞笙的東西放出來 這點根本超抖的 06/17 02:05 瑞笙就作者傻B,你不做完他完整劇情,然後問玩家為什麼討厭他不了解他,我是打電動 ,不是打通靈大賽欸,現在是要我領神諭呼叫器了嗎? → crosstony256: 有什麼好抖的 這才是個正常結局 之前的根本半成品 06/17 02:06 → maskon: 然後龍湘跟大師兄的那段也改得讓我讀文本割裂感超重 06/17 02:06 → windfeather: 希望可以維持住文本的風格,別過度遷就 06/17 02:06 → ren740719: 龍湘那段改完我還沒玩到,明天跑看看 06/17 02:06 → maskon: 我只能說 我本來猜的結局會是前面鳥熊佈了很多迷點 06/17 02:06 → maskon: 玩家花了很多時間跟天命點去過後開始挖掘這個武林的故事 06/17 02:07 作者真的要跟cheat enging 道謝 我不知道正常怎麼加他好感,但是不正常你開Cte修改滿他好感度會跑出一堆劇情 不是女角還另外說,真結局總該給我吧== 就奇怪的堅持,大俠掛EA,然後一步一步公告這次加什麼,甚至連柏德3都是EA賣的==,E A真正的問題是有些跑路到吧,但是EA這個制度我覺得沒有問題,比你在那邊發我要餓死 討拍文營養多了== 他應該先做完跟主線有關的包含真結局,葉家兄妹那種就等有空再做,東邊1/2西邊1/3北 邊1/4,全部湊起來跟你說正式版不是在搞笑== 劇情遊戲EA不不太會買,因為劇情斷一半很痛苦,錢事小,但是我杜蘭你沒做完跟我說做 完了故事看不完整,而且還不是支線,是主線的謎團被卡,你看偵探小說斷尾就知道多痛 苦那種== 不是回這個推文,我總結一下豪惹,大部份人應該是覺得沒做完的是角色路線,只看fb公 告的話,但是實際上主線是沒做完的,偏偏又塞了正常也看的到的謎語人,還不用說挖到 的,讓你知道目前故事的真相你依舊未挖掘成功,幹 謎語人滾出高譚市==

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章