🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《tomer (卯月影)》之銘言: : 唔 : 給日本人吃的麻婆豆腐都偏甜 : 然後對日本人來說 : 所謂本場麻婆料理是這個 : https://youtu.be/ywHT-OZCCJQ?si=-ywKXN4Ub3cQ6qm-
: 就會做菜的話可以各自參考看看 麻婆豆腐剛好是我很常煮的菜 先上一張成品 當然不能跟陳建一比XD https://i.imgur.com/D8MS6wj.jpeg
我滿推崇他影片裡提到的幾個訣竅: 1. 絞肉一定要炒到水份充分蒸發 煸出透明豬油後 再下醬料 水分沒收乾 煮出來就會帶點腥 也會少了點豆瓣醬被豬油炸過的香氣 2. 豆腐要先用鹽水煮一下 會讓豆腐比較有彈性 不容易碎裂之餘也容易入味 除此之外就是按照個人口味調整了 糖 醬油隨意 蔥花蒜苗最後放 花椒我不討厭但也沒特別喜歡 通常省略 勾芡放冰箱會反水 在家吃也就不勾芡了 麻婆豆腐口味重 就算絞肉有點腥味(其實滿常發生的) 只要炒的時候慢慢炒乾 辣豆瓣 醬油一放 味道都不會太離譜 成功率滿高的 我本來以為台式滷肉也有同樣的效果 直到前陣子弄了一鍋 煮了幾個小時始終有股騷味 加蔥蒜米酒都沒用 最後只好整鍋倒掉QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.228.113.10 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715041832.A.3F8.html
lbowlbow: 你可以對滷肉鍋加辣豆瓣和醬油啊(x 05/07 08:34
roribuster: 從你的IP判斷是豬肉本身的問題,無解,或是你五香多放 05/07 08:39
roribuster: 點然後用滷包滷,滷之前的豬肉先用蔥蒜煮過(熟後再小 05/07 08:39
roribuster: 火煮個20來分) 05/07 08:39
roribuster: *蔥薑,不是蔥蒜,寫錯了 05/07 08:40
roribuster: 轉小火時煮出來的雜質和油順便全部撈掉 05/07 08:42
aaaaooo: 去腥加薑效果比較好 05/07 08:42
roribuster: 煮完的肉先切一點沾醬油吃吃看,還是有味道的話就只能 05/07 08:44
roribuster: 靠前面講的香料壓味 05/07 08:44
ttcml: 一早就這麼澎湃 05/07 08:44
staristic: 我從小到大都吃不出別人口中所謂的腥味跟騷味是什麼 05/07 08:45
staristic: 你倒掉的那鍋我應該會吃得很開心 05/07 08:45
james3510: 肉本身差最多 05/07 08:46
james3510: 有味道的怎麼處理還是沒辦法完全去掉 05/07 08:46
james3510: 有的人就是接受不了那個豬味 05/07 08:46
roribuster: 就豬腥味,最簡單想體驗的話就做白切,冷了之後冰起來 05/07 08:46
roribuster: 隔天拿出來蒸熱吃看看應該就會有了 05/07 08:46
kimokimocom: 這道菜真的 要做得好不容易 控油 控鹽都要掌握 05/07 08:46
lightdogs: 還有花椒油 豆腐我試過版豆腐跟嫩豆腐 都用鹽水煮過的 05/07 08:47
lightdogs: 情況下 嫩豆腐口感比較好 05/07 08:47
tot9221: 既然在美國就用牛絞肉吧 05/07 08:48
taruru: 左岸常用牛肉取代豬肉,比較能避免腥味的問題 05/07 08:48
zero249238: 這篇和推文內容,嚇得我跳出去看看有沒有跑錯板 05/07 08:48
lightdogs: 然後如果有豆豉提味會更好 試過幾個豆瓣醬吃起來都不 05/07 08:49
lightdogs: 是那麼夠味 05/07 08:49
taruru: 講究的話溼豆鼓,現磨花椒,豆腐過鹽水這些都基本的,再收汁 05/07 08:51
james3510: 想試的去買槽頭肉回來做白切就知道了 05/07 08:52
james3510: 對不能接受的人來說那個就是腥味 05/07 08:52
lightdogs: 對 然後千萬不要放整個花椒進去 你吃的時候咬到花椒 05/07 08:52
lightdogs: 那個口感真的記憶深刻 05/07 08:52
usoko: 沒有花椒你這就不是麻婆豆腐了 只是辣豆腐而已..... 05/07 08:52
usoko: 花椒油跟花椒粉是麻婆豆腐味道的核心啊 05/07 08:53
efkfkp: 你那是肉本身的問題吧?連國軍副供站的絞肉在期限內,正常 05/07 08:53
efkfkp: 程序煮熟都沒有腥味了,顯然是你買到來源有問題的肉。 05/07 08:53
efkfkp: 樓上你就去花蓮山產店買野味,基本上不用蔥薑蒜去壓,那股 05/07 08:53
efkfkp: 騷味都蠻明顯的。 05/07 08:53
lightdogs: 不是 不放整個花椒 不是等於不放花椒 磨成粉或做成花 05/07 08:53
lightdogs: 椒油都是方法 05/07 08:53
usoko: 哪有人放整個花椒的 你要讓味道平均就是要花椒油跟粉 05/07 08:54
lightdogs: 花椒油自己做其實也不太好做 溫度一高就會苦掉 能用買 05/07 08:54
lightdogs: 的最好(但我之前都找不到) 05/07 08:54
lightdogs: 有些店家就給我放整個進去啊 吃到瞬間很不爽 05/07 08:55
usoko: 麻婆豆腐調理只會輕拌 不炒也不翻 一定要把調味料弄細 05/07 08:55
roribuster: 美國的豬肉就是那個味道,也不是說來源有問題就養殖差 05/07 08:55
lightdogs: 歐美豬肉基本上不放血 所以腥味很重 05/07 08:56
lightdogs: 基本上你拿台日處理肉的方式去處理都會覺得腥味壓不住 05/07 08:56
lemonjye: 歐美豬也沒有閹過,豬騷味很重 05/07 08:57
usoko: 其實不會 日本很容易買到美豬 你只要炒到酥一樣能去掉腥味 05/07 08:57
joe2: 原PO在美國….啊….美國豬肉騷味很重啊…. 05/07 08:58
Gismudis: 麻婆豆腐不是本來就用牛肉嗎? 05/07 08:58
t77133562003: 花椒拍碎過油濾掉就好 05/07 09:03
taruru: 台灣這邊大部分都用豬肉吧.原串也是問台灣做法 05/07 09:05
Sherlock95: 美豬有公豬臭 那是飼養方式不同造成的 基本上無解 05/07 09:08
keepgoingKH: 美豬的公豬臭真的很可怕,煮紅燒都還去不掉 05/07 09:10
youzen1226: 朋友搬去美國後常看到他在崩潰豬肉,還說只吃過台灣豬 05/07 09:25
youzen1226: 的人沒辦法想像那個味道 05/07 09:25
jollybighead: 現在不就在體會了... 05/07 09:26
tobbaco: 美國豬的豬腥味太重了 05/07 09:32
SydLrio: 台灣豬肉可以自豪很好吃,只比日本差一點,美國豬肉腥味 05/07 09:39
SydLrio: 臭到靠北,只能做加工食品 05/07 09:39
kkevinhess1t: 沒遇過豬肉騷味比較重的問題 05/07 09:40
chichung: 滷肉不是應該先燙過再滷嗎?生肉料理都會有腥味正常 05/07 09:43
v21638245: 日本除了某些品牌豬外根本沒得跟台豬比 05/07 09:48
sustto: 窩煮也長這樣 但窩有加辣椒 05/07 10:07
sustto: 台版滴麻婆豆腐真滴不難 花椒粉都最後灑 但窩不喜歡通常 05/07 10:09
sustto: 不放 05/07 10:09
a13471: 美豬就是這麼讚:) 05/07 10:18
kimokimocom: 有些所謂腥味一部分也是不新鮮臭掉導致的 05/07 10:19
gm3252: 台灣人一定是沒遇過的,台灣要買到有豬騷味很難 05/07 10:54
nekomo: 麻婆豆腐的麻是花椒的麻阿阿 沒放花椒就只是辣豆腐RR 05/07 10:54
chichung: 黑豬肉油多但較腥 品種也有差 05/07 11:04
s203abc: 你要去腥 可以醃豬肉吧 我是沒煮過麻婆豆腐 05/07 11:29
s203abc: 騷味我都時靠醃製 效果10足 05/07 11:30
shisa: 美國豬肉雞肉跟台灣的其實差別不小。 05/07 11:58
s203abc: 差異很大 超級超級大 05/07 12:08
s203abc: 所以我才要醃製 05/07 12:09
s203abc: 窩後來都這樣去腥的 他媽的有夠難成 05/07 12:09
s203abc: 那種冷凍退冰更明顯 05/07 12:09
s203abc: .只有炸物搭配胡椒鹽才可以壓過那味道 05/07 12:11
laugh8562: 原來是美國 我想說豬肉怎麼可能有騷味 05/07 12:14
GreenComet: 去腥可以考慮先用米酒腌15分吧 05/07 12:26
OrcDaGG: 我媽在傳統市場買的豬梅花就很騷 05/07 13:00

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

[閒聊] 微軟關閉工作室 歸因XGP和收購暴雪 微軟將 Xbox 三大遊戲工作室關閉,原因證明了 Game Pass 最終會對遊戲開發者帶來不 利的影響 http://i.imgur.com/kCugmoA.jpg 上週 Xbox 三家工作室突然被關,引起眾怒,背後的原因眾說紛紜。不過業內資深人士 B rad Hilderbrand(曾在微軟/EA 任職)總結了這背後的原因。他表示Bethesda所有這些 工作室被關閉,和Bethesda都沒有直接的關係,主要原因在於 Game Pass 和微軟天價收 購動視暴雪。 Brad 的分析如下: Game Pass 悖論 Game Pass 最大的悖論在於,基本上每一款首發加入 Game Pass 的第一方遊戲 每個月收入最高的 Game Pass 遊戲都會獲得一部分收入,這在一定程度上可以說明問題 ,但也有不利於遊戲的因素。 也就是說,大多數遊戲在排行榜上的排名都不會超過一兩個月,而且 Game Pass 的增長 也停滯不前。 因此,像《Hi-Fi Rush》這類令人難以置信的遊戲, 。可憐的 《血色降臨》(Redfall)更是讓情況雪上加霜,因為它的首發就是一場災難,根本沒有 機會。在 Game Pass 發展勢頭迅猛的時候,這個系統還能維持一段時間,但現在它的發 展速度已經大不如前,遊戲的收入跟不上製作遊戲的預算。 但是,即使在 3 年或 4 年前,這一切也無關緊要,因為那時候 Xbox 基本上在微軟的賬 本上只是個數字上的誤差。這個部門賺了一些錢,但更重要的是,它的成本並不高,而且 業務的其他部分很容易填補這個差距。 後來,Xbox 開始大肆收購, 。現在,關注的焦點已經轉向 Xbox,人們期望它開始賺回那 700 億美元,或者至少將開 支削減到最低(甚至更少)的程度。這又把我們帶回了 Game Pass。 到目前為止,在推動新訂閱使用者方面下的大賭注(《血色降臨》、《星空》)並沒有帶 來足夠的增長,而且在不久的將來沒有太多東西能重新啟動這種勢頭。最好的選擇可能是 《Call of Duty》,但你真的要冒著該遊戲帶來的保底銷售收入的風險,在第一天就把它 放到 Game Pass 上,並有可能失去大量銷量嗎? 微軟要麼把它放到 Game Pass 上,結果賠錢;要麼你不這麼做,使用者就會造反,因為 他們認為這就是他們訂閱的目的。因此,微軟面臨了進退兩難的局面。 中小工作室的困境 雖然《Call of Duty》不會有問題,其他擁有大型 IP 的大型工作室也不會有問題,但你 已經看到了這種影響; 。 http://i.imgur.com/t8arW6O.jpg 前暴雪設計師也同意以上說法,重申 Game Pass 模式不可持續的觀點: 他表示以前微軟 收購動視暴雪時,他就解釋了為什麼Game Pass為什麼如果持續的話會對開發者有不利的 影響,當時大家都攻擊他的觀點。但很遺憾的,現在證明了他是對的,微軟無法維持這些 收購來的工作室,關閉了許多優秀的公司。 http://i.imgur.com/hkj53sX.jpg SIE 前總裁 Shawn Layden 則表示:支持自己喜歡的遊戲,唯一最好的方式就是購買他們。 微軟以前是頂多賠錢 現在是裁員裁工作室 也要做XGP 他我哭死 --
[情報] 法米通:刺客教條暗影者 敵人就在.. https://www.famitsu.com/article/202405/5425 【日本語吹替版】 https://youtu.be/lZN-kKoGevo 法米通去Ubisoft Quebec採訪,觀看遊戲演示內容後寫的訪談。 奈緒江 作品的原創角色,伊賀忍者。其故鄉伊賀被攻擊而摧毀, 同時她的父親藤林長門守正保也被某人殺害。奈緒江為了完成和父親的約定踏上旅程。 從奈緒江的視點,描繪了她面對信長的壓力和恐懼。 彌助 織田信長的異國侍衛,追尋將主公信長逼入絕境的組織。 作為信長的侍衛擁有與百姓相比較高的身分, 從彌助的視點,描繪了信長的野心。 大量歷史人物: 織田信長,寧寧,阿市,千利休,狩野永德等人的登場也是遊戲一大看點。 探索範圍集中在近畿地方的諸國。 與過去相比大地圖的範圍顯得較小,但,包括城堡幅員,山脈的高聳和森林的廣闊 根據開發者說法地圖規模接近起源的尺寸。 城堡如安土城,姬路城,竹田城,大阪城等, 此外還有宗教建築,各處佛閣神社和名勝景點。 團隊參考了大量文獻和專家意見,還在日本現地進行考察, 對於當時的建築技法,材料和色彩表現都力求準確,以便真實再現那個時代的日本。 和過去的系列作品一樣,幾乎所有的建築物都可以攀爬,玩家可以仔細觀察每一個細節。 商人之街,堺市位於港口,海上停泊著南蠻船。 不同城鎮市容,有不同特產品的表現。 操作地位較高的彌助,會有町民行禮的小細節。 可以招募有各種專業的特工加入自己的藏身處。 奈緒江和彌助共享經驗值,共同升級 玩家利用點數強化技能樹,包括潛行和戰鬥技能。 (奈緒江也有相對不擅長的正攻技能樹,彌助亦然,有著除了正面強攻之外的技能樹) 武器防具可升級,裝備可能帶有戰鬥有利效果。部分裝備可自行製作。 奈緒江擅長潛行和跑酷,除了可以使用爪鉤高效移動之外, 也有煙霧彈之類的工具,幫助隱密行動。 彌助不擅長潛行,容易發出噪音而被注意(但仍有從背後接近先手暗殺的指令) 比較容易被敵人發現,但他也有獨特的優勢, 例如可以強力衝撞摧毀門扉,強行越過某些路徑正面突破。 Quebec的遊戲演示內容: 奈緒江潛入大阪城,從城堡最底端開始潛入,目標是天守閣。 整個大阪城非常巨大,有多條前進路徑可以選擇。 演示中奈緒江選擇從城牆上向樹枝拋擲爪鉤,利用擺動越過下方敵人進到城堡內部。 利用蹲姿和新的俯臥移動指令,靈巧的避開了敵人的視線,深入內部。 在與敵人戰鬥時風格迅速且靈活, 她大幅度甩動鎖鎌,還能同時攻擊大範圍內的敵人。 在城堡中段,她將爪鉤固定在正上方的屋頂,然後沿著繩子攀登向上, 這是爪鉤的另一種使用方式。 靠近天守閣位置有一扇小窗通往室內,但這扇窗只有奈緒江可以通過 (也就是說如果你是操作彌助,想必就不能選這條路徑) 透過在城堡外緣移動得以進到內室, 當然你也可以選擇在從城堡內的廊道進入(就是更容易被敵人發現) 移動的過程中奈緒江利用技能來標記了敵人的位置。 進入室內後,在轉角埋伏敵人,用繩索勒住敵人的脖子, 迫使移動到不引人注意的地方後暗殺。 另一個場景中,她透過障子(日式橫拉門)觀察到敵人的影子, 直接用刀戳向人影完成暗殺,這是非常有日本風格的手法。 此外提到光影非常漂亮,蠟燭光線反映在牆上,燭影會搖曳不定, 真實的表現出光線透明,反射,映射等效果。 另一個演示是彌助的近距離戰鬥。 彌助面對多個敵人,他能夠用刀來防禦敵人的攻擊, 並且利用精確地閃避技巧躲開敵人來襲,轉而製造出可以進攻的空檔, 然後立刻反擊造成傷害。 具備強攻擊和弱攻擊,可以再近戰和遠程戰鬥中各自設置四個技能欄位, 系統架構和近年的遊戲類似。 敵人身上的鎧甲具有護甲值,必須先減少護甲值,才能有效對敵人進行殺傷。 可以預期刀和鬼金棒等武器比較容易減少敵人的護甲值。 相較之下奈緒江可能較難削減敵人的護甲。 當敵人被全數消滅,會帶入華麗動作的終結技。 觀察下來有數種演出風格,其中一種是手起刀落的斬首。 此外,當彌助進行大鬧的時候,周圍的物體會被破壞。 本作中幾乎所有的物體都可以被破壞,使得隨意破壞各種物件變成一個有趣的亮點。 不過,此舉可能導致你隱蔽行動的遮蔽物變得短少...... 另外最後的補充 法米通印象深刻的還有一件事,就是遊戲中樹木的表現。 隨著風向,每一根樹枝都在搖曳,樹葉的摩娑聲清晰的傳達了立體感, 呈現出了生機蓬勃的林木和森林。 風聲、草聲,昆蟲和動物的環境音效,會隨著天氣變化而變化。 隨著季節更替,人物的腳步聲,鳴叫的空氣種類也會改變。 細節 蓋一觀光遊戲也 https://i.imgur.com/frFBGzS.png 敵人就在竹田城 有姬路城就是要參與中國大返了吧 --
[妮姬] 半週年的劇情....(有雷 王的活動拿的膠卷那時候不熟 拿去開第一個活動 這次腳腳有拿到第二個 昨天就去看週年劇情惹 我幹 媽的方舟雜碎啊啊啊啊啊啊啊 這種狗屎爛事怎麼做的出來的? 我操 幹 擺明就是欺負她們是老實人耶 操 前面把她們當棄子 後面還騙她們去關門 關完還嗆妳們是好人 不會害死無辜的人 幹幹幹幹幹幹幹 幹你媽的奧斯華 doro什麼時候開搞 我要加入 媽的 幹死這些王八蛋啊 原本不知道doro 旁邊那個玩偶是啥 看完之後..... 幹 不能這樣耶 doro喔喔喔 可惡 什麼時候復刻啊啊啊 窩一定要把她們帶回來 QQ ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Plus -- 都來了還想去哪w 那還要等下一個卷惹 誰能忘記 太苦了 有 都拿完了 白雪也苦啊 最後那邊太靠北了 等之後劇情吧? 還要等卷 急啊 還有其他劇情相關嗎?doro不是最後才抓狂? 感覺還有好多劇情要補 你們打的看不太懂 → gaym19: DORO是官方認定全力打起來是第二強 05/19 12:32 沒關係啦 我玩的時候都會自己代入 不太在意這個 只是會看不太懂而已 哈哈 應該不會是拿人做的吧 怕 可能是? 就...卡戰力 正在睡QQ https://i.imgur.com/KvRLKpM.jpeg 沒有藏吧 幹就噁 方舟魅魔(X 方舟金孫(O 改惹 沒卷 急 想要自己在遊戲裡面補 除非遊戲裡面沒 才會外面補 我算比較不怕雷 不然這樣很難討論 哈哈 我有改耶 https://i.imgur.com/334Ist6.jpeg 急 還要等 啊 外面熱門好像不會顯示我改過的樣子 晚點試試 原來 喔喔 了解惹 來去改了 原來如此 窩喜歡自己跑 哈哈 還好窩不怕 玩的時候就忘記了
[情報] Kinema Citrus 將推兩部原創動畫 曾經製作過少女歌劇,我的幸福婚約等作品的動畫公司Kinema Citrus 今天宣布了將推出兩部原創動畫的消息 首先是"Goodbye,Lara" https://pbs.twimg.com/media/GN6OxQra8AATwwb.jpg 是以人魚為主題的原創動畫 看起來是描述渴求愛但觸碰了禁忌而化為泡沫的人魚 200年後在琵琶湖甦醒 遇到現代的 人類的故事 PV https://youtu.be/oJSna-vMATY https://i.imgur.com/oAEAE9J.png https://i.imgur.com/mOQgCQN.png https://i.imgur.com/jCXbWY6.png 有一種童話色彩跟奇幻冒險的感覺 監督:小出卓史 角色設計:谷紫織 監督小出卓史是少女歌劇的副監督,第3集天堂真矢爆打華戀是他第一次做TV動畫的分鏡 跟演出,也被稱作是隱藏在古川監督之下的天才 從此小出就一躍成為KC社備受關注的主力分鏡演出,這一次也在紀念作達成初監督,恭喜 另外一部是Ninja Skooler 是以忍者為主題的原創動畫 兩個忍者學校學習的學生以及他們的老師 https://pbs.twimg.com/media/GN6OxZUaMAAffIU.jpg PV https://youtu.be/zkOZWbhPdLo 監督:宝井俊介 角色設計:はみ https://i.imgur.com/cM228i4.png https://i.imgur.com/kfm4qZC.png 一樣寶井也是初監督 這個PV就跟前一個原創也是完全不同的感覺XD 很活潑但最後又帶點慵懶的日常感 這是KC社的週年紀念作 沒想到會一口氣推兩部 而且完全不同的風格 但都很值得期待 就慢慢等後續情報了 也發個30*50當作推廣 兩部的PV都可以看看喔~都做得不錯 --
[閒聊] 這週GBC跟水母的劇情 這週GBC跟水母的劇情 同樣是討論對未來迷惘的女高中生 同樣出來一個大姊姊角色負責開導 一邊塑膠人摸奶講屁話 一邊大姊姊聲音好聽講話又有道理 一邊的女高中生最後得出來的結論是我未來要貼貼 一邊的女高中生最後得出來的結論是我要跟你對爆 原本前面幾集還覺得水母有一戰之力 現在都覺得水母從人設跟劇情深度都輸了 唉 -- 我哭了 那是因為你沒有兩部都看才感覺不出來啊 兩邊都是最親密的夥伴 一邊的目標是我要跟你玩貼貼 一邊的目標是我要用我下半輩子跟你槓上 兩邊劇情張力差距都出來了 你從今天開始看一天一集 剛好下週六趕上第八集大場面 笑了 對啊 所以才被說高高舉起親親放下啊 原本設計好有劇情張力的部分都被親親搓掉了 同樣在原創賽道上競爭的動畫 剛好主題類似 拿來比較一下沒問題吧 KON同一季又沒有出一個能跟他比較的原創 哪裡流暢了? 因為有摸奶嗎? 啊水母劇情扁平就是事實 說要貼貼每一集都要先無聊20分鐘再貼貼 人家點兔成功的例子擺在那邊也抄不好 不會寫劇情就乖乖貼貼24分鐘大家看得還比較開心 不爛啊 但就不怎麼樣 笑了 這部有啥劇情能看不懂 你寫個解說來證明這部劇情有深度啊 越看越好笑 笑了我有什麼好崩潰的 倒是有一群人因為水母被嘴就氣到發抖的 你要不要看看第一集花音那什麼樣子? 你要不要看看前面姐姐出場時說花音什麼狀態? 編劇都演成這樣了,我就不懂有什麼好否認的

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章