🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
應該還是很多人不清楚世界賽名額目前的規定就順便說一下 如果現在看起來很危的 VCS 沒再自爆的話就是下面這樣 今年世界賽從去年的 22 隊縮減成 20 隊,名額分別是 韓國3 / 中國3 / 歐洲3 / 北美3 / 太平洋2 / 越南2 / 巴西1 / 拉美1 MSI冠軍+1,MSI次佳賽區+1,按照大部分觀眾與主播賽評的預測就會變成 韓國4 / 中國4 / 歐洲3 / 北美3 / 太平洋2 / 越南2 / 巴西1 / 拉美1 去年的十六強瑞士制是保障 韓4 / 中4 / 歐3 / 美3 共14支隊伍直接進入 如果今年沒變的話就剩下 太平洋2 / 越南2 / 巴西1 / 拉美1 六支隊伍拿剩下2個名額 但也有可能拉 歐#3 + 美#3 下來湊8支隊伍打play-in也說不定,收視也比較好看 Riot 尚未公告世界賽 swiss 跟 play-in 的種子分配 原文提到的拿 3 張門票,那至少 PCS 要在 MSI 拿到第三名(前二要同賽區) 如果是考量 MSI 表現保障 1 支隊伍進入 swiss round 例如瑞士輪 韓4 / 中4 / 歐3 / 美2 / 太平洋1 入圍賽 美#3 / 太平洋#2 / 越2 / 巴西1 / 拉美1 看起來是蠻合理的,但還是要看 Riot 打算怎麼安排 不過 PCS 還是先擔心一下世界賽門票會不會被 LJL 隊伍拿到吧 以春季狀況來看, CFO/FAK/JT 不加把勁的話,可能就被 DFM/SHG 拿走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.92.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1714967159.A.268.html
ilovptt : 不可能啦,LJL以後要再打贏FAK, CFO太難了,JT倒不 05/06 11:53
superRKO : 拿走又沒差 現在都同一個賽區了 05/06 11:53
我想給大部分PCS原觀眾選的話,應該還是會比較支持台港澳隊伍代表自己區出賽的
ilovptt : 一定 05/06 11:53
superRKO : 而且怎麼是JT 順位排下來 也是DCG吧 05/06 11:54
jason911152 : 要看有沒有漢來xd 05/06 11:54
qwe910439 : 還好吧 dfm shg也是同賽區的出去也是支持啊 05/06 11:56
AOB123 : JT...? JT沒救了吧 05/06 11:57
kqP5641 : 老實說被日本隊拿走一個名額也沒差 只要不要全被拿 05/06 11:57
※ 編輯: lunar (111.243.92.15 臺灣), 05/06/2024 11:58:12
kqP5641 : 走就好了 05/06 11:57
kqP5641 : 這次MSI也有一堆日本人把PSG當自己賽區的 反正誰出 05/06 11:58
kqP5641 : 去就幫誰加油 05/06 11:58
tindy : 日本打很醜的時候保證一堆鄉民說不如換XXX上去打 05/06 11:58
kqP5641 : 誰打很醜都一樣R 前幾天也一堆不如換SHG上去打 笑 05/06 11:59
kqP5641 : 死 05/06 12:00
darren2586 : 你竟然能想到JT的名字 05/06 12:01
a2364983 : VCS併PCS有搞頭嗎 05/06 12:02
geniusw : 不同意你最後一句, JT換成DCG吧 05/06 12:03
fairymomo : 不中邪的CFO應該還是很穩的吧(? 05/06 12:03
andye04 : 拿走就沒差 大家同屬大東亞共榮圈賽區 不然psg也不 05/06 12:03
turtleaoc : 最合理的是PCS#3取代去年NA#4 跟EU爭最後一張 05/06 12:03
easton123 : JT是那個被DFM虐兩個BO的隊伍嗎 05/06 12:03
andye04 : 是台灣隊 是阿拉伯石油王的法國球隊贊助的香港戰隊 05/06 12:03
turtleaoc : 不過riot應該不太想減少NA票 除非TL也0-6 05/06 12:04
annela : 永遠是國內的最強啊 阿志拿不出賽恩打烏爾加特的時 05/06 12:05
annela : 候就有人在說為什麼上路不是車長 05/06 12:05
bxxl : 不重要吧 PCS內也是這樣說啊 05/06 12:05
uglyfinger : JT存在好久了,給個位置也不錯啊 05/06 12:08
samkiller200: 種子序對應瑞士制的pool看要不要改 去年給TL MADp 05/06 12:17
samkiller200: 3 然後WBG DKp4真是天大的笑話 05/06 12:17
style84625 : 拿走一張沒差 別2張都被拿走就好 05/06 12:17
uv5566 : 下一個能吃的就是越南吧 R社不會把東西方名額合併 05/06 12:18
uv5566 : 拉丁倒了 也是被巴西北美吃掉 05/06 12:18
z07535755951: DCG? 05/06 12:21
sawalee0811 : 為什麼有JT 05/06 12:32
sawalee0811 : 整篇講的很有道理 結果最後偷藏一個JT 05/06 12:33
NTHUlagka : 日本能拿一張其實也不錯 這樣起碼不會有他們完全被 05/06 12:33
NTHUlagka : 我們吃掉 流失日本觀眾的流量的問題 05/06 12:34
s22shadowl : 打不贏LJL給他們一張沒啥不合理吧 05/06 12:35
Kai877 : JT也想跳進這個局哦,先看你夠不夠格吧 05/06 12:35
sony0223098 : 今年沒na eu#4了? 05/06 12:37
popileds : LJL強給他們沒問題吧 05/06 12:38
touurtn : 太樂觀了 會不會今年直接跟越南合併爭三張票 05/06 12:39
dacrazy777 : 奪冠就好啊 直接變1+2 05/06 12:42
lin961213 : 被日本拿走哪有差 就併一起了誰打得好誰拿走啊 05/06 12:43
casto : 夏季賽JT還是要給點面子 05/06 12:48
knight714 : JT先刪掉好嗎 05/06 13:08
fmradio : JT連LJL#2都打不贏 是看隊名給尊重嗎 05/06 13:09
f40075566 : SHG還好說 DFM離譜了吧 05/06 13:09
SexyEunha : LCK可以給五個名額 05/06 13:12
Wardyal : DFM可以刪除 超爛 05/06 13:15
UCML : CFO只要有會尊重教練隊友意見的輔助 就應該沒問題 05/06 13:17
zxcvb98512 : CFO的問題就是都要聽蛇的然後忽略其他人遲早會氣氛 05/06 13:18
xbx123 : CFO BP真的是一坨 05/06 13:19
leafingv : SHG打了這次季後賽很受ptt歡迎啊 人氣不會輸給台 05/06 13:21
leafingv : 港澳隊伍 05/06 13:21
eessddy : 再現大東亞共榮圈 05/06 13:28
eessddy : 對了所以去年是兩隊都沒進瑞士賽? 05/06 13:28
joeyben : 打得爛被拿走 有什麼好抱怨的 05/06 13:41
evan000000 : 有個跟不上時代的隊霸老人 05/06 13:47
kltnlious : LJL名義上也是PCS阿 05/06 13:56
ironboy1996 : 北美3張lulll 05/06 15:15
aikun : CFO先換個不會出現連敗的後勤卡實在 05/06 15:16
a4715646 : JT要出國,有想法 05/06 15:33
nothingsun : SHG當然支持阿 好讚讚人 不看嗎? 05/06 17:16
Concorde144 : 覺得拉美應該跟巴西併一起出一張門票就好 05/06 20:42

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

Re: [閒聊] U5播報真的聽得很煩= = 我自己是不討厭悠五啦 主播有自己的播報風格很好 單純提一些意見 1.不用硬要講招式名稱 有時候QWER稱呼 或是一拳 被頂 踢到 黑黑 盪盪盪盪 這樣就好 招式名稱是比較帥沒錯 但一句話硬要塞一堆名稱很雜 反而簡單點比較有畫面 像李星分筋錯骨跟李星拍地板 後者對於聽眾來說比較有畫面 2.多問問題少提意見 沒說提意見不行 後期的湯米播報其實會參雜很多自己的意見 但播起來不會奇怪 像是「XXX選手他這樣不會虧很多兵嗎」 這句其實就是湯米覺得這操作虧爆 但他沒有直接講出來 而是包裝成問句丟球給賽評 一部分變成話題討論 另一部分是自己遊戲理解本來就低於賽評 所以讓賽評負責講虧不虧的結論 講錯也不會是主播被噴 3.話不用塞那麼滿沒關係 這個其實跟1相互呼應 但是更不用那麼滿的 不用什麼都要播的那麼完整 一波短兵交接 或一個Gank 其實講誰被控 有沒有死就好 不用從頭到尾播那麼完整 甚至拿什麼東西當比喻當梗都很好 當然要不要講笑話是見仁見智 但前期節奏不需要那麼緊湊比較好 大部分的主播剛上台的時候被噴很正常 部分 JR ZOD 老山 哪個不是剛登板的時候被噴的 畢竟是跟當時現役的頂點比 只能說 加油精進 熬過去就是你的 但我也只是一個看比賽很久的觀眾 不知道這些意見對職業主播來說有沒有幫助== 也不知道寫在這他會不會看到就是了== ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160. -- 我也覺得其實沒很差 當然跟部分JR這種最頂的比一定是相形見絀 但沒很差也是事實
[閒聊] 韓網熱議:T1 vs BLG 韓網熱議:T1 bs BLG 第一場又暴怒了Xd (>500條) 哎呀 這也能輸?有夠離譜 C8 這是開場2/0/0的小砲?真的嗎??kk Faker有夠戳的,真的 原來中路5 ban已經是種尊重了,中路其實用2 ban就夠打了… (事實發言)真的打的很爛,跟Chovy比是很失禮的 ->怎麼突然硬要提Chovy(被噓) 這樣子感覺今天要3:0了 Faker狀態不佳好像也不會這樣,這次MSI好不一樣 歷代級中路差距 事實上當Faker選下小砲之時我就知道要輸了 名副其實的MSI最爛中路 第一次看到比賽是能由1個人carry的 這如果是其他選手的話,這表現是能被臭到他退休為止的 上poby吧 第一場打完後Bin的慶祝動作 就因為中路一人,我們必須要看這個 中路差異真的很嚴重 是不是攝影師要求的啊?看他左顧右盼才比這動作 Faker拜託你退休吧,都因為你讓後輩小將不能上場,直接退休吧,拜託(被噓) ->後輩無法超越他,難道不是他們自己的問題嗎? (還有幾篇在嘴中路的熱議,就不都翻了) —短暫喜悅線— 大mayusi 哈C8真的是還好 相赫啊,會慢慢回來的吧…? Faker呀C8麻煩你快點快點快點做點事吧,真的看得很害怕欸 雖然Faker看起來抖抖的,但最後的團戰打得蠻好 正慢慢地準備上班的Faker 就打得像這場一樣即可,相赫啊 ->??:不要特別想做什麼 姑媽<-這小子有成為歷代最佳AD的可能,真的是super star行動kk 阿卡莉有在場上?剛剛才看到(被噓) 阿卡莉團戰打得真好 其他: 此時此刻Gumayusi的民心測試 https://i.imgur.com/RiHgwpW.jpeg 神! (官方)神 https://i.imgur.com/SXbzDan.jpeg 必須要贏啊! 達瑞文1557 https://i.imgur.com/LFkgRu2.jpeg 姑媽在待機室等待時的樣貌 https://i.imgur.com/6clj0Aa.jpeg (什麼東西Xd) —暴怒— 中路差異 真是傳奇呢 該怎麼說呢,不懂看到這奇怪選角就興奮的人在想什麼,這若是G2打LCK隊伍這樣,肯定 被嘴傲慢選角 怎麼飄出一股EU味…. 就算打成這樣也沒有1557 不要再給他可以往前跳的角色了,可以嗎 Bin的逆命真的無話可說的好 是多看輕BLG才這樣選角 感覺也不是中路札克的問題,是到底選這大便角想幹嘛的問題吧 奈德麗本人… TF<-根本只有T1不能玩的按讚kk ZOGK好慘(被噓) 中路角色池太少了吧.. 豹女要中路夠強才能選吧kk 其他: (通緝犯)豹女騙子 https://i.imgur.com/kTZqggq.jpeg 我要舉報這位騙大家覺得豹女很強的騙子 ->為什麼要給他穿上醜虎衣啦kk Oner豹女玩不好就能用的圖 https://i.imgur.com/ZmxN1So.jpeg (找到素材的韓粉) ??:呀,你現在的豹女好醜 https://i.imgur.com/cDxIiXo.jpeg (馬上使用的韓粉) 好辣,我這段時間也不玩犽素,相赫哥也不會玩扎克了,好了,別哭了 ->快打起精神來…快要登上往韓國的班機了 ->還飛機?給我游回來 (官方)希望GenG粉絲不要太興奮 https://i.imgur.com/X7sujGx.jpeg 在對方主堡還沒爆炸三次前都不要太興奮 —喜悅但差點崩潰線— 奧本海赫拜託拜託證明自己吧,這團真的是瘋了 從天降臨的核彈 大相赫本季擊出的第一發全壘打 ->許秀啊,趕緊準備 來了:https://m.fmkorea.com/7045619748 本次MSI的主人公不是Chovy,Bin還是Guma是許秀kkk ->雖然沒有行程,但卻異常忙碌的男子 Zeus打得真好啊,龍團那邊帶隊贏團戰Carry! 今天Oner跟Zeus團戰打很好 真的差點崩潰,Faker狀態怎麼這麼差啊TT 第五場看是Faker還是Knight先穩住就會贏,Faker回來吧 真的是精神出走,快扛不住了;;;;;;; 一直翻來翻去的kkk Knight真的是LpLㄧ中?還不如把牙膏叫來kk LoL確實是精神病遊戲kk 其他: Faker今日比賽總結.gif 一副要上班又不上班的樣子 第四場結束時Faker又甩手 今日Faker總結.gif (搞不清楚他下一步會做什麼) —韓粉可惜線— Bin真的好強,無話可說 第一場打成那醜樣,輸很正常kk 第一場BLG靠著Faker滾起的雪球贏的,不然早3:1了 還是得說T1辛苦了 陳澤彬是瘋了吧,好強喔 辛苦了T1 Faker上班後換Oner下班了,真不愧是地獄交班二人組 ->你確定有上班嗎?除了首殺外沒印象 第一場超級可惜的C8 看來Bin很想體驗在中國嚐兩次敗嘛 姑媽:3:0kk(被噓) 第一場有贏就好了….. 啊喔Ddos真是的!! 我預感明天BLG粉會湧上來了 結果是中國內戰啊(被噓) T1好爛 其他: Faker該反省一下了吧 感覺會被噓爆,但說真的這次因為中路遊戲爆炸的場次還真不止一兩場而已 確實 不需要你說需要反省他本人也會反省的,本人應該也感到非常遺憾 輸的比賽他應該佔九成 確實啊今天比賽整體上他是最糟糕的,我也沒有人身攻擊,純粹講比賽內容怎麼一堆人開 噓啊kk 第一場真的很可惜,第五場Oner送掉的好可惜 沒錯啊,本次MSI最爛就他 看起來是獨自一人沒跟上其他人遊戲的腳步 就MSI最差的中路,沒有更差的 不是反省是要振作起來 (其他熱議文不翻太多,補些文的標題跟內容) 檢討文:還敢檢討第五場BP啊分明是比賽play的鍋 https://i.imgur.com/oFoZOD4.jpeg 感謝有姑媽文,還好有姑媽! https://i.imgur.com/fy95KlI.jpeg https://i.imgur.com/c53xSMS.jpeg MSI冠軍是BLG,不是GenG https://i.imgur.com/qz9M7Ss.jpeg 甚至還有BLG的奪冠專刊,千萬不要期待GenG 另外,毒奶王今天對了: https://i.imgur.com/4EAjF9i.jpeg 一樣,最後放數據總結: https://i.imgur.com/c5XMrm7.jpeg 以上有誤請指正,謝謝收看!希望明天打得精彩! --
[閒聊] T1 vs BLG 虎撲賽後評分表 https://i.imgur.com/4VL6Atu.jpeg 第一場 Zeus(評分:6.3) -我時常在想相赫哥再年輕十歲就好了 -C 不動 那波一千塊給你我都不敢想 還好飛飛 k 了嘻嘻 -逮到 bin 哥算做事了,冰心加冰拳黏到就死,faker 把頭 k 了無傷大雅 Oner(評分:3.9) -(ID:UPtarzan)我上號了 -(ID:JDG 牙膏)加油牢讚 我去頂 faker 號去了 -大龍團給你 cpu 幹燒了是吧 -大龍 2000 血突然不打了我是沒想到的 -你真是轉折點,ad 和小炮都殘了,你居然出去供人?塞納那個位置還能輸出大龍,你直 接出去,逆天 Faker(評分:2.8) -哥要不你去試試老頭盃 -拿六顆頭死七次 難評 -感恩,很難見次次團戰都送的小炮了 -真核,不過是 blg 核心 -Fisher:faker 向眾神祈禱,我先回應他了 -(ID:JDG 牙膏)xdm 我頂會號 -我以為昨天帽皇最後一把的小炮已經夠送了,沒想到還有人更猛,你是誰的部將? -blg 這把還是太依賴飛科了 Gumayusi(評分:3.7) -大龍坑裡幽默上下車先鋒,直接把位置讓出來給別人打哈哈 -你開始塞納這把就有了 -elk 是送你是隱身 -把把給我整個塞納,我是比對面弱嗎 -繼續選塞納,沒你維魯斯打輸出,靠 faker? Keria(評分:8.1) -看攝像頭有點紅了 -盡力了 -泰坦能一打三的啊 -說實話第一件冰心立大功 -三殺真讓哥們心涼半截 kkOma(評分:3.4) -(ID:BP 之神教練煮開)兄弟們 下把我繼續一搶塞納 -求你了,扣神,給你五星,再來兩把賽娜好嗎? -你有沒有覺得,給他拿塞納對他是一種削弱。中路那個兄弟思想已經出問題了 Bin(評分:9.8) -這就是我們 BLG 的雙射手 沒問題啊雙射手 -帥 bin!3:0 手勢太帥了 -給 369 展示一把五樓該怎麼選 -高地那波嚇了一跳 其他可以 -被單殺一個盡顯人品 Xun(評分:8.3) -節奏不錯,但為什麼一個人敢去偷藍啊 -致敬小虎 -別罵 xun 這陣容只有 xun 能抗,也只有 xun 能往前頂 -除了吃藍那波,其他沒什麼大問題,穩住心態 knight(評分:9.7) -這把小炮一直撿頭,你一直帶節奏,人頭前期還全給隊友,你是真正的 mvp -終於有認可的了,都說賓卡牌關鍵,明明這把岩雀做了這麼多事情還讓人頭 -(ID:s11 冠軍教練朱開)我來 bp 都不敢放你的岩雀 -你第二把先標記再說,這把你立大功,小炮開局 2-0 是我我直接擺了 -你怎麼遇到 faker 就讀書?有點不尊重前輩了 -你的岩雀和狐狸還真是放就有啊,太厲害了,這節奏起的 Elk(評分:3.5) -「這把把卡莉絲塔當成塔姆就行了」 -我們仍未得知哥哥到底什麼水平 -你真得清醒清醒了吧,拿了個 FMVP 真以為自己是世界第一 ad 了是吧?這兩個 bo5 你 還不夠災難性表現嗎?少搞那些花裡胡哨的吧 穩穩當當玩吧 -打哥哥打出自信了屬於是,哥哥罪大惡極 -能不能支稜起來啊,把你 lpl 決賽的狀態拿出來 -哥們對你是有期望的,這兩把 bo5 太差了 -不管你是誰請立馬從 elk 身上下來 ON(評分:9.6) -如果你們覺得這樣拖下去會輸 我上去帥一下 -一個破壁閃現還要賭上職業生涯啊?不是用來帥就行了嗎? -乖乖大招和 Q 真的拉滿了,鐵腕勁合,惡意收購,一點一點讓 T1 沒有招架之力 -龍坑大三個很關鍵,這把打的沒問題 BigWei(評分:5.4) -打 gen 不搬豹女 打 t1 ban?昏頭了? -每次世界賽打到後面就發現 LPL 的外賣教練在裸泳 第二場 Zeus(評分:9.0) -根據 T1 公式,zeus 能 C 則比賽會以輾壓之勢獲勝 -有很多朋友問,青鋼影怎麼玩,現場教學一局,段位不高,MSI 半決賽 -兩把單殺被罵 bin12,沒道理的 Oner(評分:8.9) -玩節奏那麼厲害,非得惦記你的佛爺哥 -你小子懲戒捏那麼好 下次不准了啊 -大 o 的豬妹 比戴了還靠譜 -你的六個核桃喝太多,該分中路一點了 Faker(評分:7.3) -哥 今天穩住就好 四小隻今天真能帶你贏 -最後一波真帥啊,前期打線也打得好 -最後一波太帥了 -最有用的一集,對線限制妮蔻,團戰切後排,最重要的是沒送 -老了,但沒完全老 Gumayusi(評分:9.4) -把把給我選個塞納,我比對面弱嗎? -就你玩德子我沒得玩?沒道理的,我也來一把 -你訓練賽塞納是不是把把打爆對面啊? -有理解的,大招流德萊文 -都說我是最好的雞蛋,沒道理的,哥們是恐龍蛋! -elk,你覺得哥的三件套會自己做出來嗎 -哥哥:這簡直就是我 Keria(評分:7.6) -最後一波你大招大不到真猴,t1 贏不了那團 -大招太抽象了,就最後一波是好大,其他時候沒咋中過 -開局被單殺,反向 w,是真的緊張怕被切了 kkOma(評分:7.0) -跟哈姆沒區別 -(ID:湖人隊主帥哈姆教練)我上號了 Bin(評分:8.8) -很奇怪啊,你狀態是最好的,下路戰術地位卻最高 -這不是上路版本 -別玩肉了,今天下野這狀態。。。得玩能輸出的。。。 -當需要你不斷進場找機會時,那你們下路要不就是開送了,要不就被打穿了 -輕裝戰士搞起來,下路給他們拿控的,不多控真打不過 t1 Xun(評分:3.4) -整個 msi 就你選過猴子,那把還被爆慘了,這把還能選?皇子趙信不比這潑猴強多了? -別惦記你這破猴子了,真贏不了 -這局選個波比將是絕殺,可是你不會 -這版本猴子玩不了啊,還沒輸夠,如果是教練讓你拿就讓他上來自己玩猴子 knight(評分:8.6) -真不怪你,上把打 geng 也是下路送了十幾個頭,怪你隱身 -下野 0-12,怪中單隱身,從打三星到現在,沒有一局下路是沒崩的 沒有一局 -不拿節奏型中單給下路擦屁股,下路就送穿,然後結論是玩不了大核中單 -這把你確實可以了,可惜對面操作拉滿了,自家下路的問題 Elk(評分:2.5) -你這幾場就沒當過人 -從打 betty 開始每把都是拖油瓶水平 -真沒話說,春決 fmvp 以為是你實力,結果是爆種曇花一現,現在不求你 c 你穩點好嗎 -up elk 已經上號,we jiumeng 也在路上 -10 個人 9 個人都有發揮的鏡頭,沒看過你發揮啥。。這就是被說是第一 ad 的實力嗎? 你是和某美一樣,吃了牛肉麵? -下路能不能玩克隆兩個滑板鞋互相精靈球啊? ON(評分:2.5) -你再這麼打我去看 kpl 了 註:kpl 是王者榮耀聯賽 -下路點豬妹送三殺,直接結束遊戲 -你是覺得豬妹七級不學 r 嗎? -你是覺得滑板鞋能把你自己收回去? BigWei(評分:2.6) -一個 msi 把自己打下崗 第三場 Zeus(評分:2.5) -來一區雙排 我白銀 id:奇怪的上單 -符合我對亞索玩家的刻板印象 -e 進塔,第一波團一個擊飛不接,第二波團自己飛進去收汁,完美亞索! -選了一萬個擊飛配合亞索,打完團一看亞索輸出 159 -不是你的問題喔,宙斯,下把接著選 Oner(評分:2.8) -oner:奈德麗,我有些不知所措了,不知道該玩什麼了。 奈德麗:不是牢弟,你還不知所措上了? -oner:奈德麗,我好像有點不知所措了 奈德麗:建敷啊。。等等你誰啊? -blg:我們會打豹女了,決賽就不研究了 Faker(評分:2.8) -faker 這把選扎克就好像 t1 的縮影,faker 一死爆出來四坨隊友 -你是會說話的 絕了 -brokenblade:會玩扎克嗎你? -【航班管家】親愛的航班管家用戶,您的訂單四川成都前往韓國首爾的航班將在起飛前 4 小時完成出票,請您耐心等待。我們會持續為您關注出票情況,一旦出票成功,您將收到 短信通知。 -(ID:EDG 唯一 mid 飛蟹爾)我上的號兄弟們 下把我還來 -總結一下各位 大飛玩不了跳的 玩小炮跳了送 玩扎克跳了送 不能讓他玩能飛的 akl 能 飛 Gumayusi(評分:2.9) -真就雞蛋唄,要麼漂亮的荷包蛋,要麼蛋花湯 -上把 MVP,這把你人呢? -滑板鞋強隊陷阱 打不出優勢 沒一點傷害 -感覺你啥都沒幹,但是啥錯事也沒幹,難不成 AD 真是泡麵裡那可有可無的雞蛋? Keria(評分:2.9) -Keria:掏戰力兄弟們 和 AD 雙排的 其他三個:我練把英雄 -歡迎加入冠軍泰坦俱樂部! -冠軍泰坦俱樂部:部長 meiko 核心成員 corejj 一般成員 crisp keria baolan -baolan 不是核心成員沒道理的,他是第一個幹的 kkOma(評分:3.1) -(ID:亞運最強教練祝開)密碼怎麼改回來了,1557 太簡單了 -(ID:EDG 唯一 mid 飛蟹爾)中單密碼也改過來了 f 開頭 er 結尾 有點簡單 -歐洲的 bp 不是一般人能偷的 Bin(評分:9.9) -葡萄美酒夜光杯 下一張牌紅桃 A! -經常有人說 Zeus = bin + 369 這麼看來 369 好像是負數 -Bin 屬於是既想當農民又想當地主,我全都要!這牌打的也忒兒好了! -bin 回更衣室拿黃牌砸教練:為什麼給我拿肉?再拿肉我給你紅牌了 Xun(評分:9.2) -上路那波閃逼閃太關鍵了 作為亞索玩家太懂你了 -xun:bin 導說 3:0 但我買的 3:1 啊 -xun 哥,猴子換個版本再挑吧 你現在最該選個就是千玨趙信豬妹大樹皇子 拿就贏 ok? knight(評分:9.8) -knight:牙膏,我好像有點不知所措了 yagao:卓定啊 那就來把安妮 -相較於其他中單左右手還是太超模了 -knight 向眾神祈禱,回應他的是遠在萍鄉的牙膏 -你這安妮我可太熟悉了,去年 blg 就被你這安妮這麼閃現開了無數次 -你再這樣打下個版本閃現 cd 變成 8 分鐘了 Elk(評分:9.5) -WE jiumeng、UP Elk、BLG 相公正在爭奪這副身體的主權,暫時勝出的是相公! -這把終於正常了,前面幾把看得我都懶得氣了,純純搞笑,希望你起碼保持狀態到 MSI 結束吧 -我錯了爹,你就這麼打真的,只要 MSI 拿下回 LPL 想怎麼送就怎麼送 ON(評分:9.7) -虐泉送一個,人品冠軍 -《這麼狂,你去虐 T1 的泉啊》 -你這奧恩玩的真心牛逼,起碼我每次看到泰坦出鉤你都用風箱炎息擋掉了,羊叫的也很厲 害 -這皮膚不叫羊叫卡車怎麼讓對面玩啊 BigWei(評分:7.7) -你真一搶塞納啊 -(ID:硬實力銅牌教練豬開)伙計們我的,第二把昏頭了走錯休息室上錯號了,第三把我 沒幹 第四場 Zeus(評分:8.2) -https://i.imgur.com/VVRl8jk.jpg -圖片為什麼有聲音 -(韓文卡桑帝聖經) -沒看懂,但看懂了 -老粉看見你 0 槓 2 開局就知道穩了 -神王宙斯,最後一波看得我心臟都要跳出來了 Oner(評分:8.6) -Oner:佛耶戈,我有些不知所措了。 佛耶戈:你誰啊? Oner:我是趙禮杰。 -藝低人膽大,但多了一個外置大腦 -還得是拿核心 Faker(評分:6.7) -很抽象,起碼給了四次機會 -你回城後還在 tp 時,四個隊友衝動了,整個 bo5 縮影 -faker 想轉型諧星了 -你比女主播還能扭 -不是,哥們,你真練會了啊 -兩邊都在冒充 chovy Gumayusi(評分:8.4) -大招給的太及時了,好多次補了關鍵盾 -11 分鐘 60 層你是懂塞納的 -好雞蛋 -老李今天真有點暈,還好有你 Keria(評分:8.2) -按年齡打裝備是沒想到的,Zeus 哭死 -打裝備還要按年齡打嗎 80 體系等級森嚴 -為什麼不給 zeus 打千變者啊 kkOma(評分:6.2) -(ID:BP之神教練煮開)密碼還沒改啊 我又選到塞娜和破敗王了 Bin(評分:9.6) -已經拉滿了! -BinLG -看到你獨木難支的樣子真的很絕望 -無論贏不贏兩個 BO5 可以讓你的黑子們徹底閉嘴 -四個冠軍的 faker 都有人黑,兩個 bo5 算什麼? -真盡力了,最後高地那波我以為要有奇蹟了,這就是奎桑提 -你的發揮讓我很想掃他們每個人兩巴掌 Xun(評分:2.3) -你全鍋 -從打三星開始,有超過兩把當人的嗎? -入侵 call 隊友導致局勢不對,風龍魂團自己走進龍坑然後交 q 回去導致自己少個 q 然 後奎走到臉上交大開奎然後被奎帶走單殺導致龍魂沒了,望週知 -飛機大優勢,你牽頭送 1000 塊給龍王補發育,你對得起誰? -開別人,死的是隊友 -選趙信早贏了 knight(評分:7.1) -chovy 飛機拿到優勢的時候隊友從來不送啊 -我只能還好最後一個導彈中了,不然直接原地退役 -確實出裝糯了一點,送了一波,但是還是有高光時刻的 -隊友不保 還要害人 我有什麼辦法 Elk(評分:3.2) -上把好不容易病情穩定下來了,打野又開始了,難繃 -打野確實有問題,但你維魯斯被塞納線殺,和打野有什麼關係? -閃現明年再交,災難級發揮,把把突破口 -閃現呢 你整個 msi 到底在幹嘛? -次次團戰被秒,打團一點傷害沒有你玩個啥 -人家的巔峰期是按年按月算的,你是按天算的 ON(評分:6.5) -正常吧,輔助泰坦不頂前面還能誰頂前面探視野 -lpl 冠軍也想加入冠軍泰坦俱樂部? BigWei(評分:3.1) -xun 的蔚 elk 的維魯斯 選出來就知道沒了 -只有多麼複雜的物種多樣性才能讓對面選出這麼扎實的陣容啊 -你來了 blg 能拿冠軍是因為左手來了,紅米從 jdg 走了,不是因為你來了 第五場 Zeus(評分:2.8) -這次真是 bin 一兒了 -bin:我印象最深刻的選手是 Nuguri 和 TheShy -多蘭:孩子們我頂號了 -雖然我一輩子都被多蘭踩頭,被 kiin 打穿,和 bin bo5 沒贏過,但我是世界最強上單 !lck 已經無法適應我的強度辣~ -正好參加後天老頭盃 想去虐 ts 是吧 Oner(評分:2.6) -佛耶戈:不是趙禮杰啊 走了走了 -Oner:佛耶戈,我有些不知所措了。 佛耶戈:你誰啊? Oner:我是趙禮杰。 佛耶戈:這局就別騙我了 -你真別用 jiejie 皮膚了 edg 打野可不會眼上回城 Faker(評分:3.2) -贏了就是 c,輸了就吹四冠王,你們無敵了 -實話實說,四冠確實無敵了 -faker,夢該醒了 -需要你穩的時候開送,需要你 c 的時候你開糯 -五把負作用,這已經是我想到最溫柔的措辭了 Gumayusi(評分:2.9) -青鋼影把蛋黃都踢出來了 -BLG 欠 T1 一個冠軍 -BLG 冠軍都沒有,拿頭欠啊? Keria(評分:2.6) -閃現鉤假身有點難繃 -罪犯 就這樣打 視野一點沒有 閃現鉤假身 放龍有你一半功勞 -視野幾年了一直不改,之前改變 oner 打法讓打野承擔一部份視野之後以為自己真無敵了 嗎,其實都是隊友幫你分擔的 -永遠可以相信 keria 的生死局,只不過是 lpl 可以相信 kkOma(評分:4.2) -(ID:王牌冠軍教練 kenzhu)密碼太難了,我試試對面 -一搶岩雀體現智商輾壓,反手 ban 蔚盡顯人情世故 Bin(評分:9.9) -世界第一上單!lpl 的驕傲!你是最值得的選手! -從此 LPL 最強進攻國產上單沒了懸念 -bin 把 blg 扛在了肩上! -從來就沒有什麼 3:0 這是屬於 bin 的 5:0 -本來看見陣容感覺無了,沒想到你抗住了壓力 -這就是為什麼某些上單 bin 永遠不服的理由,系列賽 mvp Xun(評分:7.5) -趙信這把純探視野工具人 -還有個功能是吃技能 -你玩工具人就行了謝謝 -你這把跟對面打野半斤八兩 -這五把 blg 少個打野,skt 少個中單 knight(評分:9.7) -看了你一整把 你笑了一整把 -說實話中上 gap -客觀一點,左手這把真不糯 第三條小龍那個,小走位躲開韋魯斯大,上去 q 人拿推推棒躲泰坦 q,在河道最後 w 假 身擋技能 就這一波,他就已經五分好吧 -黑不了,沒你,上單也沒辦法一口氣殺穿 -真以為我想隱身啊 我只想再贏 t1 一個 bo5 Elk(評分:9.3) -好像理解為什麼 lck 那麼喜歡賽娜了,還有你去年打 geng 第五局的賽娜,確實可以的 -醒了醒了,兩把賽娜 100% 參團 -你贏了不該贏的人,更不該對位 mvp,從此以後你就不能再有失誤了,一失誤就會被猛噴 和被用放大鏡觀摩 ON(評分:9.8) -哥 不知道你心率多少 我看你操作我心率 140 -那波拿命斷奎 TP 很關鍵 -一般人遇到輔助被上單單殺只會來句輔助別送,但那波你不斷,這局就沒了! BigWei(評分:5.6) -太純了你真的 我看出來了 你是錢賺夠了想辭職了 能這樣 bp 的啊? -道歉 -你是真不是人啊,純靠選手個人實力拿下比賽,要你幹嘛呢?基地點外賣還不如讓我來唄 -純靠選手發揮,和你沒什麼關係。決賽你再這樣真被罵死得了 -- https://i.imgur.com/pyNtToF.png https://i.imgur.com/U8QPu1X.png 又是你 羅成員 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 --

英雄聯盟 LoL 版:更多文章