🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
【韓娛熱議】量產後的KPOP早已變調?韓網嘆:少了K什麼都不是! https://cdn.kagit.kr/2024/05/04/webp_Foto_Jet_12_4ae6a6f8f7.webp kagit記者阿咩李卡諾 隨著KPOP在亞洲開始竄紅,近年來更是風靡全世界,不僅在國際音樂獎項上可以看到KPOP的 身影, 就連專輯銷量上都有明顯的漲幅,成為受人歡迎的大眾流行曲風之一。 然而就在KPOP大舉進軍歐美市場後,不少人也開始懷念起所謂的「舊KPOP」一樣的曲風, 就有網友表示「雖然很難斷言多種多樣的K-POP體裁的特徵性和色彩是什麼,但現在更像是 量產型的類型」。 https://cdn.kagit.kr/2024/05/04/webp_1714830388181_64d64cb604.webp 該名網友表示,「以目前來看大部分的人的共同意見是,現在的KPOP就像是量產型Billboar d系列的POP歌曲 ,只有歌詞是韓語,但失去了其中的趣味」間接表達出了KPOP逐漸失去了味道。 此外,「不僅是國內粉絲,就連海外粉絲們看到那時候K-POP偶像們, 帶來那個時代的K-POP也都會發出讚嘆、真有味道的反應熱烈」但似乎現在卻不比從前了。 https://cdn.kagit.kr/2024/05/04/webp_IMG_5281_c35d72da3d.webp 事實上,先前又有網友挖出先前房時赫在接受專訪時針對KPOP的現況做出了評論 「我認為應該盡量從KPOP中除去『K』這個部分,不是說去除韓國文化就是對KPOP產業的成 長有幫助, 而是我認爲應該在更廣闊的市場中尋求更廣闊的消費者層, 如果繼續以現在的結構發展下去,我認爲肯定會對成長產生限制。」 https://cdn.kagit.kr/2024/05/04/webp_1714831822863_2a527e012c.webp 當時房時赫的專訪曝光後,不僅大批網友不買帳房時赫的見解,甚至紛紛留言表示: 「難道他不知道防彈就是因為作品很有帶入感才成功的嗎?」、 「文化產業都是以情感爲基礎的,如果把那些去掉的話我就聽外國歌曲就好幹嘛聽你做的歌 」、 「說出這個話不覺得討人厭嗎?」引發熱烈討論。 對此也有不少網友針對這樣的現象表示「雖然很不想這麼說,但HYBE真的問題很大...」、 「真的覺得KPOP已經越走越沒有特色的地步,真的感到相當可惜,加上從歌詞開始就只用英 語唱...」、 「只剩英文爆多的歌詞真的很不喜歡」、「最近真的光是歌詞就很多英文,聽了就覺得很不 怎麼樣」、 「現在真的是出來都不會聽的程度」、「二三代的歌真的很好」。 https://www.kagit.kr/posts/147972 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.3.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1714833331.A.855.html
gi8mow: 風向對了什麼都對了 60.240.130.182 05/04 22:44
blessbless: 韓國就愛舔歐美 42.71.193.20 05/04 22:44
blessbless: 像台灣獨立音樂很厲害 因為我們自己就 42.71.193.20 05/04 22:45
blessbless: 有亞洲葛萊美 金曲獎 42.71.193.20 05/04 22:45
u1988926: 很同意..現在一堆歐美取向的kpop... 27.247.158.62 05/04 22:46
u1988926: 要聽歐美我就直接去聽歐美的歌不就好 27.247.158.62 05/04 22:47
lucan9: 又要吵 KPOP韓文越來越少啦 BTS還沒紅 韓 42.73.140.57 05/04 22:52
lucan9: 國就吵過這個了 這樣過一陣子 就會吵KPOP 42.73.140.57 05/04 22:52
lucan9: 變得像兒歌 反覆循環 42.73.140.57 05/04 22:52
b2305911: 講那麼多 結果榜單直接告訴韓國人這種 101.10.66.160 05/04 22:53
b2305911: 風格就是會爆 101.10.66.160 05/04 22:53
b2305911: 口嫌還不是體正直 好聽一直聽 101.10.66.160 05/04 22:53
iamseanx: 還是有人在做以前味道的kpop啊 124.218.222.91 05/04 22:55
iamseanx: 而且老實說韓團唱出來的多半還是kpop味 124.218.222.91 05/04 22:56
iamseanx: 很重啦 不是請了外國製作人跟唱英文就 124.218.222.91 05/04 22:56
iamseanx: 變成pop了 124.218.222.91 05/04 22:56
hy654: 貴古賤今又來了 218.173.77.50 05/04 22:58
li924iy: 以前的作曲家們,二段橫踢、新沙洞老虎, 1.200.161.195 05/04 22:59
li924iy: 黑眼必勝 1.200.161.195 05/04 22:59
li924iy: 勇敢兄弟 喜歡以前的感性 1.200.161.195 05/04 22:59
arx3721: 韓國過氣老人 111.82.95.93 05/04 23:01
see1994: 不覺得貴古 brave girls 的Rollin' 1.172.74.20 05/04 23:01
see1994: 充滿濃濃的二代風格 卻能逆行爆紅 1.172.74.20 05/04 23:02
see1994: 不過大公司要歐美 曲風就往歐美靠 1.172.74.20 05/04 23:03
opmina: 其實再怎麼樣都還是有韓味,流行的變化而 114.34.8.99 05/04 23:14
opmina: 已 114.34.8.99 05/04 23:14
bighdogs: 無病伸吟,流行是會變的,固守舊路只會 220.137.13.208 05/04 23:18
bighdogs: 被淘汰 220.137.13.208 05/04 23:18
huangjyuan: 風格都很像 39.15.10.134 05/04 23:20
wolfcry: 先隔空幫老人臭補血XD 58.114.195.7 05/04 23:25
Motor: 笑死,罵歸罵,你們還是在聽啊 203.67.107.186 05/04 23:35
hcarly: 我沒聽(舉手)我都在聽老歌 我就老人臭 49.216.139.17 05/04 23:45
felisun: 個人覺得韓評這樣想反而狹隘了,RnB用中 42.79.160.192 05/05 01:06
felisun: 文就非節奏藍調了嗎?HipHop用韓文唱就 42.79.160.192 05/05 01:06
felisun: 是Kpop了嗎?Kpop這幾年慢慢成為一種音 42.79.160.192 05/05 01:06
felisun: 樂類別才是不容易的事,不用執著在歌詞 42.79.160.192 05/05 01:06
felisun: 語種上,反而近年韓團為國外市場越來越 42.79.160.192 05/05 01:06
felisun: 多Hiphop、edm才是失了Kpop的原味。 42.79.160.192 05/05 01:06
deadknightvi: 如果成績是進步的 為什麼還要走回 123.192.181.28 05/05 01:07
deadknightvi: 頭路呢 123.192.181.28 05/05 01:07
annatzang: 韓國就把攻歐美當成目標啊 114.36.213.200 05/05 01:28
whaleu6: 但我覺得的確…少了很多韓文歌詞之後, 118.170.81.140 05/05 01:49
whaleu6: 少了什麼感覺?以前韓文歌詞很多都很有s 118.170.81.140 05/05 01:49
whaleu6: ense,還有一些諧音梗 118.170.81.140 05/05 01:49
Cottonz: 事實114.136.156.240 05/05 04:44
lusifa2007: 廢話哦 它市場已經是全球市場 當然要 114.42.205.88 05/05 08:49
lusifa2007: 盡量減少韓國特徵 以為大家很愛韓國 114.42.205.88 05/05 08:49
lusifa2007: ? 114.42.205.88 05/05 08:49
jas0083: 是少了老勢力把持這味嗎XD 36.224.153.18 05/05 09:25
MESUMI: 應該先定義吧?若K-POP 特徵是指重複歌詞 36.233.207.43 05/05 10:13
MESUMI: 很多歌,現在本土最紅英雄也不算K-POP的 36.233.207.43 05/05 10:13
MESUMI: 感覺 36.233.207.43 05/05 10:13
oshimanyan: 現在kpop爆紅曲子絕大多都是買歐美的d 114.47.35.180 05/05 10:13
oshimanyan: emo改編,已經很少是韓國人原汁原創 114.47.35.180 05/05 10:13
chinlinw: 其實問題最大的是消費者吧,別人餵什麼 1.200.35.72 05/05 10:20
chinlinw: 就吃什麼,自己也很膚淺只看表層,企業 1.200.35.72 05/05 10:20
chinlinw: 餵糠就賺當然不給米,任何東西都是市場 1.200.35.72 05/05 10:20
chinlinw: 取決一切,經營者是不會給消費者不要的 1.200.35.72 05/05 10:20
chinlinw: 產品的 1.200.35.72 05/05 10:20
a0561349: 有韓語歌詞就是有韓味嗎?一堆歌曲都是 203.204.12.103 05/05 11:17
a0561349: 買外國曲子填韓文詞 203.204.12.103 05/05 11:17
ckuser: 房爸爸就想賺錢啊還不簡單 111.81.9.164 05/05 11:54
egg781: 其實我也比較喜歡以前的KPOP曲風 36.230.163.15 05/05 12:15
waiwai76: 個人觀感是從旋律為主到節奏 背景音為主140.135.172.106 05/05 12:37
Mugen0413: 背靠B榜聲名簡直是流量聲量錢量密碼, 219.68.246.5 05/05 13:10
Mugen0413: 但要比左比不過泰勒斯,要聯合左集火 219.68.246.5 05/05 13:10
Mugen0413: 又要把賺到的砸出去,面對的是全軍群 219.68.246.5 05/05 13:10
Mugen0413: 集的右,不然出個鄉村歌曲試試??Bey 219.68.246.5 05/05 13:10
Mugen0413: once不就突破了(伸舌頭 219.68.246.5 05/05 13:10
makeme: 二代那種有導入+飆高音+rap+歌長至少3分鐘 58.114.195.7 05/05 13:39
makeme: 的那種結構吧 58.114.195.7 05/05 13:39
YiHam123: 歐美過水,演唱會的票價才可以提高。 1.162.48.159 05/05 14:47
yua123: 歌曲沒有傳達感受,只是為了一位產出的作 39.15.33.208 05/05 15:01
yua123: 品,麻木不仁。好就沒買專和看演唱會了, 39.15.33.208 05/05 15:01
yua123: 現在真的很難引起熱情,想起十年前在各種 39.15.33.208 05/05 15:01
yua123: 團體演唱會欣賞的感受還歷歷在目。以前的 39.15.33.208 05/05 15:01
yua123: 創作者真的是藝術家。現在只有期待GD了 39.15.33.208 05/05 15:01
Kavass: 不愛歐美取向的韓文歌….聽不下去 223.136.213.65 05/05 15:20
nocrazim8205: 現在榜單不是已經越來越沒公信力了 114.136.50.190 05/05 20:35
nocrazim8205: 嗎XD,錢夠多 行銷夠就能紅了吧 114.136.50.190 05/05 20:35
concerto28: 聽了K-POP20幾年,發現近期的偶像團 111.255.218.46 05/05 23:14
concerto28: 體跟歌曲就像是工廠量產化的成品,完 111.255.218.46 05/05 23:14
concerto28: 全失去獨特性,包含韓劇等等都有這些 111.255.218.46 05/05 23:14
concerto28: 問題,失去了文化獨特性後還有什麼吸 111.255.218.46 05/05 23:14
concerto28: 引人的地方呢?韓國娛樂產業應該要好 111.255.218.46 05/05 23:14
concerto28: 好思考這個問題。 111.255.218.46 05/05 23:14
Ronee: 工廠量化產品從二代團就開始了 這篇標題也 27.247.158.42 05/05 23:41
Ronee: 是以前就吵過的話題 歌聽的夠多會發現蠻多 27.247.158.42 05/05 23:41
Ronee: 歌還是很有KPOP的味道 如果只聽熱門歌曲才 27.247.158.42 05/05 23:41
Ronee: 會覺得風格偏向歐美 JYP製作的曲風就很傳 27.247.158.42 05/05 23:41
Ronee: 統K-POP 有陣子新聞狂批他的風格過時落伍 27.247.158.42 05/05 23:41
Ronee: 這篇又說懷念以前的風格 韓國人真矛盾 27.247.158.42 05/05 23:41
Keney99: 不聽了才靠背沒K欸自己也太雙標了吧 106.64.25.11 05/07 19:05

🥰 韓星 KoreaStar 版:熱門文章

[新聞] 閔熙珍:HYBE正給NewJeans帶來麻煩![全文] 閔熙珍:「HYBE正在給NewJeans帶來麻煩......請等待法院裁決」新聞記者會以來的首次聲 明[官方聲明] 京鄉體育記者李宣明 ADOR執行長閔熙珍自上個月25日的記者會以來首次直接駁斥了HYBE提出的多項指控。 代表社長閔熙珍19日發表聲明表示:「無數次想離開這個充滿荒謬的行業。 “我甚至不想讓自己暴露在陌生人面前”,並補充道,“HYBE 已經讓 NewJeans 團隊陷入 了麻煩。” 首先,針對 HYBE 聲稱聯繫了Naver和Dunamu以確保 ADOR 的管理權, 執行長閔熙珍強調,這只是一次簡單的私人會議, 並表示:“我重複一遍,這只是一次簡單的私人會議。 閔熙珍代表表示,“我召開了一次會議,無論我的意願如何,所有人都聚集在一起, 會議以與投資無關的私人活動結束,足以讓當天的與會者作證”, “HYBE的浮誇媒體」 「與此不同的是,令人驚訝的是,這是我與Dunamu高層的唯一一次會 議, 我對HYBE 的態度感到驚訝,他們甚至沒有參加那次會議,他們憑什麼做出虛假聲明。 此外,執行長閔熙珍表示:“HYBE利用這種情況吸引熟人,給他們帶來麻煩, 這真是令人驚訝。” 我們謹通知您,HYBE 提供的所有證據都是非法取得的。 「我希望HYBE避免使用歪曲事實、文字遊戲的框架, 例如『你見過投資人了嗎?』」他說。 執行長閔熙珍也對 HYBE 透露的她與 ADOR 高層之間的 KakaoTalk 對話內容提出了抗議。 閔熙珍說:「我和NewJeans經歷了很多事情、各種情況、很多你不知道的問題。 “我覺得無用的額外解釋是不必要的,因為它們要求我透露他人的個人信息, 造成進一步的分裂,造成進一步的傷害。” “這不僅僅是一條安慰的簡訊,它充滿了愛。” 閔熙珍說,「如果你是一個真正關心NewJeans的人, 你能做的就是盡量讓成員們不要在這種不合理的問題上上下波動。」 閔熙珍說,「這就是HYBE。」甚至在未經編輯的情況下檢查私人KakaoTalk 對話, “我確信他們非常清楚其中有多少對他們有利,有多少對他們不利。” 此外,執行長閔熙珍表示:「HYBE會長方時赫提交的請願書中的『邪惡』一詞給我 留下了深刻的印象。 「我意識到,即使是同一個字,因人而異,其用法也大不相同,」 「大眾難免很難辨別真偽,所以我們不應被胡言亂語的文章所左右,而應該冷靜地等待。 https://m.entertain.naver.com/article/144/0000962591 以下是ADOR執行長閔熙珍的完整聲明: 大家好,我是閔熙珍。 自從新聞記者會以來,這是我第一次從個人角度撰寫文章。 從4月22日開始,我每天都在經歷尷尬的日子, 因為需要減少誤解,糾正HYBE在法庭上聲稱的虛假事實, 我相信你們已經透過新聞記者會看到了我的坦誠性格,所以我毫無保留地發言。 1. 首先,我想談談Naver和Dunamu問題。 2024年3月6日7點30分,我的熟人A先生請我吃飯。 A告訴我不要感到不舒服,因為他的老朋友會在場, 而且我遇到的人都比我年長,而且都是友善的人。 吃飯時,A的一位熟人說他給另一位熟人打了電話,當時我不知道是誰來。 大約一個小時後,他來了,起初我甚至不知道他是誰。當他自我介紹時, 我意識到他是Dunamu的C,我記得他是很久以前告訴我他想透過房時赫主席與我見面的人 。 他說他知道我今晚在那裡,並說他想參加。他說他對NewJeans非常感興趣, 所以他對我這個製作人感到好奇。同時,我不知道的是, 與所有參與者關係密切的Naver B人員也聯繫了我,B人員也來了。 不管我的意願如何,我開了一個大家都聚集在一起的會議, 會議以與投資無關的私人活動結束,當天所有與會者都能夠作見證。 與 HYBE 宏偉的新聞發布會不同,令人驚訝的是,這就是我與 Dunamu C 見面的全部內容 。 未出席會議的HYBE有何不實說法? C表示想來看看New Jeans東京巨蛋的演出, 隨後與他的談話以簡短的關於東京巨蛋的演出結束。 之後,我們只與 B 部門交換了一些聯絡方式,討論個人問題。 吃完飯回家的路上,我向L副總裁講述了那天偶遇的人,L副總裁聽後表示, 他寧願讓投資HYBE的公司之一的Dunamu成為我和ADOR 的老闆進行了一次含糊的對話, 討論我們如何對彼此有利。然而,這個想法在現實中很難成立。 最重要的是,我們不可能不知道,未經HYBE同意,它就無法實現。 自從那天我第一次見到Dunamu C以來,我甚至無法談論這個話題。 不管可行性如何,聽到這句話我都覺得鬆了一口氣。 作為ADOR執行長,我一直認為ADOR就像一個“被遺棄者”, 在HYBE內遭受著微妙的騷擾和欺凌。我不知道想像想要逃離無法逃脫的犯罪者是否可以構 成犯罪。 我們不是生活在一個「思想受到審查」的世界,所以這有什麼問題? L副會長說,加入ADOR後,他就在同一個HYBE裡,但很驚訝, 因為他不知道ADOR在HYBE裡承受了這麼大的痛苦。 他問我,『你最近怎麼樣?為此, 我和L副總只是談論瞭如何避免HYBE的各種騷擾以及如何應對, 但HYBE卻捕捉到了這段對話,並將其編輯並惡意利用, 就像他們策劃並執行了一件偉大的事情一樣。 我仍然不敢相信我必須如此冗長地解釋一次私人會議的故事,就好像我在解釋叛國罪一樣 。 你是否找到了你如此認真宣稱的沙烏地阿拉伯國家財富的真實本質? 令人驚訝的是,HYBE 吸引了他們認識的人,給他們帶來麻煩,並利用了這種情況。 我們第一次見面是在熟人聚餐上,基於常識,這個收購提議是否有意義? 我再說一遍,如果我們需要確認事實,我們要求與包括HYBE在內的四方進行面對面的會面 。 不管事實如何,我之所以提到它,是因為我認為根據我迄今為止的經驗, 可能會選擇像「我承認見過Naver和 Dunamu」這樣的雙關語標題。 你可能已經知道,我說“我沒有會見投資者”, 我的意思是“我不是為了篡奪經營權而會見”, 但我這樣說是希望你不要被一個顯而易見的事實所欺騙。 人們可以有多種社會地位。總統、律師、醫生、教師等例如, 如果是學校家長會,無論哪一家投資公司代表出席,會議都只是家長會,不能是律師會或 投資者會。 就算你遇見了投資人,一個公司的執行長、副總裁遇見了投資人又有什麼關係呢? 你是否對HYBE內部其他子公司的執行長與投資人會面的行為產生懷疑與質疑? 那些經常光顧酒店招待投資者和商業夥伴的人是否產生懷疑? 為什麼審計前沒有提出召開會議或口頭質詢的建議? 透過檢舉文件已經有足夠的理由討論此事,為什麼你從來沒有要求會面? 縱觀《商法下子公司調查權的內容》,「考慮到子公司與母公司的獨立性, 母公司審計委員會首先要求子公司進行調查並報告,如果子公司有調查報告, 則直接對其進行審計」。不回應調查和報告請求,或如果報告不充分。” 為何HYBE還要冒著股價下跌的風險進行無理違法審計? 我們謹通知您,HYBE 提供的所有證據都是非法取得的。 無論你如何堅持和強迫,你都不可能讓沒有發生的事情發生。 希望大家避免使用諸如「您是否見過投資人?」之類歪曲事實的框架。 2. 複雜的人事和人際關係不能簡單地用幾個隨意剪切和黏貼的KakaoTalk字符來解釋。 沒有理由找藉口,也不是需要解釋的事。 那些不了解我的個性、我平常說話的方式、我開玩笑或玩耍的風格、 我經歷過的情況或與我交談的人的人不能簡單地評判我, 如果他們被HYBE 的基本方法操縱,我確信任何人都會遇到和我一樣的情況。 我和 NewJeans 經歷了很多你可能不知道的事情和各種情況。 這裡不僅不可能全部解釋,而且沒有理由解釋,而且無用的額外解釋也是不必要的, 因為它們需要談論他人的個人資訊並造成進一步的分裂,這將繼續造成傷害。 我們因為很多你不知道的事情而受了很多苦, 但我們的關係卻因為我們內心有很多別人無法想像的事情而變得越來越牢固。 從某種程度上來說,我認為是我們雖然已經從事偶像行業20多年了, 但仍然不了解偶像行業,才造成了這樣的結果。 在充滿偏見的商業環境中,與年輕的朋友一起,用別人的錢經營企業, 比我想像的更加痛苦和困難,我必須克服困難。 大多數人並不是生來富有的。除了少數人之外,我們大多數人都是在普通家庭長大的, 用自己的錢籌集資金做生意就像摘天上的星星一樣。即使對於沒有錢的人來說, 透過人才獲得投資也是一種能力。獲得這樣的投資後創業並不是什麼罪過, 而且在很短的時間內,我已經償還了10倍以上的投資金額, 而且儘管我已經返還了巨額的價值,不是用金錢來計算的, 只是因為我收到了最初的投資而開始,我不明白為什麼我要陷入叛徒、自大狂、 篡位者這樣可笑的框架中。我為 HYBE 提供的價值消失到哪裡去了? 他們招募我不就是因為他們想要擁有這樣的價值嗎? 我經歷的偶像事業充滿了矛盾。平衡對利潤的追求和兒童、尤其是年輕人的福祉從來都不 是一件容易的事。 如果我不那麼執著,事情可能會更容易,如果我只是拿薪水的老闆, 可能就不會那麼累。我不知道是不是我那種不想把一切都毀掉的熱情變成了毒藥, 讓我無數次自責,但當我回首往事時,沒有任何情況讓我後悔。 當我們一起經歷這些痛苦的、艱難的、愉快的、艱難的過程時, 我和NewJeans似乎已經凝聚成一種像家人一樣的力量,但又不同於那種簡單的家庭關係。 所以,我想我只能解釋一下,我和NewJeans的關係是一種超越你想像的關係,無論你怎麼 想。 在受到修復的 KakaoTalk 對話攻擊後,成員們立即給我發了簡訊安慰。 這不僅是一篇安慰的文字,更是充滿了愛。這些安慰性的簡訊一直持續到第二天早上。 我之所以放聲大哭,並不是因為被陌生人誤解、批評, 而是因為我覺得對不起大家都經歷了這樣最糟糕、最狗血的事情。 不幸的是,有些人出於明顯的意圖而上當,但我認為這是煽動者的問題,而不是接受者的 錯。 不過,如果你是個真正關心NewJeans的人,你能做的就是盡量不讓成員們在這種不相關的 問題上上下波動。 不管我多麼討厭自己,如果我關心成員的未來,我就無法做出這樣的事。 我一直著迷於起訴惡意 YouTube 頻道。我一直認為向這樣的頻道提供個人資訊的人是惡 意的, 所以當我聽到這件事時我感到很諷刺。 有些人可能會輕易說我可以放棄,但如果我堅持自己的人性再想一想, 再想想我們曾經經歷過的情況,曾經經歷過的情況,那是不可能的。 每天我都會數以千萬次思考這份工作是為誰而做的,它是為了什麼而做的。 如果您以合理的妥協方式工作,則保證您在任期結束後獲得足夠的經濟補償。 儘管如此,我們之所以冒險進行舉報,是因為我們想要保護有價值的東西。 一個以金錢為唯一目的的人會經歷舉報、鬥爭、最終尋求一種需要 HYBE 批准的 法律上不可能的方法的麻煩嗎?這是不連貫的。 儘管我已經說過很多次,金錢本來就不是我感興趣的領域, 但不了解我的人卻想怎麼想就怎麼想。不管他們多想出賣我, 任何認識我的人都會知道。我相信我以後所做的結論和決定比任何言語都更能代表我的想 法。 我這樣說,雖然我不想誤解那些誤解這件事的人,因為很明顯,我看重的價值不只是金錢 。 任何了解我迄今為止所做的過程、決定和判斷的人都會知道。 說實話,我無數次想離開這個充滿荒謬和金錢的行業。 我甚至不想向我不認識的人介紹自己。 經歷這樣的事情讓我再次困惑,為什麼我如此努力地堅持下去, 但我提醒我自己,總會有一個好的理由,而且我一直在堅持。 說實話,我對那些把事情搞到這一步的人感到可怕和厭惡。 人類不是洋娃娃。它不是可以透過某人的判斷或恥辱而變成玩偶的東西。 因為每個人的生命都是寶貴的,所以不應該由沒有一起工作過的人透過人民的審判來決定 。 3. 生活在世上,衝突是不可避免的選擇。儘管如此,我還是對世界上所有的敵意感到遺憾的 人之一。我不喜歡衝突,但我也認為我們必須接受它作為一個不可或缺的過程,即使它是 痛苦的,以便更好地向前飛躍。我有自嘲的傾向,但如果我用內心所有的正能量去思考, 我想我應該在同樣的背景下接受這個荒謬的現實。 我不會因為遇到麻煩而偏袒任何一方,也不會訴諸或尋求任何特定勢力或性別的支持。這 是因為人類的個性不只由性別決定。我認為因為他們的特徵不同,所以他們存在的理由也 不同。 我是一個有很多想法和擔憂的人。所以認識我的人都會覺得我對一切都充滿了理由和解釋 。因此,我無法根據忽略對話背景、觀點或目標的零碎片段,輕率地判斷自己的想法或哲 學。 由於這種趨勢,我的目標是與盡可能少的人一起工作。 ADOR內部直接和我詳細交流的成 員很少,大概有5個人。這似乎是由於個人創傷造成的。 奇怪的是,自從我上一份工作以來,我一直承受著各種壓力,因為人們誹謗我做了我沒有 做過的事情,或者儘管我很少參加戶外活動,但人們卻對我撒謊,好像他們見過我一樣。 因為我不喜歡喝酒、抽煙、娛樂,而且由於不知道如何緩解壓力並接受過治療,我認為我 出於自衛進一步減少了接觸。 這就是為什麼我很驚訝地聽到有很多人說話或吹噓好像他們直接與我合作過,儘管他們與 除了 ADOR 之外的 HYBE 成員幾乎沒有直接交流,我想說我真的是這樣。的支持資訊。 在經歷這件事的過程中,我突然想起朴智元執行長曾經說過的一句話。當我想起我在上一 份工作中聽到的關於我在重組方面做得如何以及我需要注意什麼和什麼時,我感到不寒而 慄。當時我對這件事不感興趣,所以我就過去了,但我不知道它會以這種方式回來。 HYBE 使用了我加入公司時收到的筆記型電腦,將其初始化,並在兩年前將其歸還,在未 經同意的情況下,HYBE 使用了「事先取證」來調查我的個人生活,並將其與其他人共享 並包含在內。 ADOR 成立之前發生的事情與本次審計有什麼關係? 而且,我聽說,他在明知法庭上有數十名記者在旁觀的情況下,並沒有提出任何法律論證 ,只是將他私生活中的一些傷感言論拿出來,以挑釁的語氣宣讀出來。由於我當時不在法 庭,後來才聽說這件事,我對有人做出這種損害個人隱私和名譽的行為感到震驚。 他肆無忌憚地將我在愛多爾成立前的個人經歷公之於眾,並為了尋找攻擊我的對象,擅自 拿走了副總統的筆記型電腦,並通過談論刑事責任來威脅、哄騙副總統。他還向ADOR會員 施壓,要求他們深夜進屋索取個人手機,甚至拼湊出無關的私人談話內容並將其洩露。 我們發表了一篇文章,聲稱儘管有這些不合理和野蠻的行為,我們的成員仍然受到保護。 我想知道感恩的真正意圖。 HYBE 甚至可以檢查私人 KakaoTalk 對話,它會清楚地知道在未經編輯的上下文中,有多 少內容對我有利,有多少內容對他們不利。 儘管有「商法調查子公司的權利」的規定,但我們再次質疑HYBE的道德麻木不仁,他們按 照「自己的標準」進行非法審計,犯下了多麼低級的暴行。 4、 請看本質。 如果目的確實是審計,並且已經掌握了篡奪經營權的證據,那麼就沒有必要進行大規模的 媒體宣傳。需要做的就是利用準確的證據和合法的審計程序,快速、安靜地處理,然後向 外界公佈結果。如果真是這樣,股價的下跌就可以避免,也就不需要分拆了。 當前衝突的本質是,一個嚴重的問題已經出現,威脅著包括我在內的許多人的未來,而問 題在於找到克服它的最佳方法。 這不是人們基於零碎、有偏見的資訊和捏造對我個人進行的審判。 目前,我們正處於法律糾紛之中。 現在是時候等待法官根據事實做出判決了。 我已經厭倦了 HYBE 為了表達自己的觀點而惡意使用斷章取義、捏造的話題來誤導人們, 但更可怕的是,如果允許這種行為,那就不僅僅適用於未來的我。這就是我不放棄的原因 。 我沒有看到房時赫委員長提交的請願書,但標題中寫的「邪惡」一詞給我留下了深刻的印 象。我再次意識到,即使同一個字也有截然不同的用途。 這些文章也源自於毫無根據的事實。 毫無根據的文章一旦發表,即使不真實,它也會成為一個框架,而這個過程就會失敗,因 為必須發表一篇需要解釋的文章。而難免會很容易被最先攻擊的論點煽動。 如此一來,公眾難免難以判斷真相,所以冷靜地等待法院的裁決並組織好後續的步驟才是 正確的,而不是被亂七八糟的文章所左右。 在結束這篇文章時,我想對不可避免地造成的干擾和不便表示歉意。 謝謝 https://m.entertain.naver.com/article/144/0000962591 心得評論: 1.光看這篇文章就知道誰是理性誰是感性 2.我支持閔熙珍。 3.我支持閔熙珍不到最後不要放棄。 4.用非常垃圾的 KakaoTalk 訊息攻擊真是太荒謬了,別再騷擾NewJeans了。 5.閔熙珍真的要加油啊! 6.看起來好累……閔熙珍保重身體啊 7.閔熙珍NewJeans加油! 8.姐姐,我們再開一個記者會吧。 9.文筆真的寫得很好,很容易讀。 10.寫得很好,HYBE已經廢話太多了,太做作了,所以我不相信。 https://theqoo.net/square/3237309226 --
[閒聊] 為什麼HYBE覺得自尊比錢重要 NewJeans是ADOR也就是閔熙珍所培養起來的 而閔熙珍對於HYBE而言是外人,距離上比較遙遠不親近 假設把閔熙珍弄掉,NewJeans無論如何也是HYBE的產品 NewJeans一定是很能賺錢的工具 NewJeans 在2023年營業額達一千一百億,而另一個一線女團LE SSERAFIM僅有600億 可以說NewJeans就是HYBE第一女團 但HYBE卻說要花一年半幫他們找製作人,讓他們放長假 最火紅的IVE一年都可兩專,顯然是故意放話想冷凍 如果NewJeans明明可以幫HYBE賺大錢,而HYBE卻故意這樣放話, 我想了很久,我覺得是以下 由於NewJeans是外人創出來的團,而HYBE非常不爽閔熙珍也不爽他帶來的一切 所以打算直接冷凍掉NewJeans,主力培養相似的團體ILLIT 儘管這樣會損失掉非常大的 利潤,明明可以賺更多錢但我為了自尊我不願意賺 正常人會這樣嗎?? 明明無論如何NewJeans都完全屬於HYBE所有權的團體 -- A 女士也爆出朴智元代表打算在 NewJeans 完成東京巨蛋的行程後,就給她們放一個長假 ,至於時間多長會議當下 A 女士並沒有問,但朴智元直接表示因為要聘請獲得格萊美的 製作人,所以可能需要「一年半的時間」,這也等於 NewJeans 將可能有長達一年半的時 間都必須暫停工作。 都不辦全球演唱會,東京結束之後到現在也都沒有宣布要來台灣,哪裡像要好好密集讓NJ賺錢呢 NMIXX 今天在台灣辦演唱會,而暑假就要回歸了,這樣的活動安排比較像活躍的一線女團吧 NEWJEANS出道兩年都沒有像其他團一樣好好發揮女團賺錢能力 沒有感覺出HYBE心不在NJ身上嗎
[新聞] NewJeans和閔熙珍脫離HYBE加入SM娛樂的 NewJeans和閔熙珍脫離HYBE加入SM娛樂的可能性? https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/04/NewJeans-1-16.jpg kpopdays 隨著HYBE和ADOR代表閔熙珍之間的爭執持續發展,很可能兩者將以某種方式分道揚鑣, 這使得許多人開始關注閔熙珍的未來。她在娛樂行業已經工作了超過二十年, 除了NewJeans之外,還參與了許多成功的項目。 因此,即使在這場爭端中不站在她這邊的人也承認她在這個領域非常有才華。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/NewJeans-2-21.jpg 在2019年加入HYBE之前,熙珍在SM娛樂工作了16年,於2002年首先作為一名平面設計師開始 , 逐步晉升為創意總監。她直接參與了公司一些最著名的藝術家時代,包括少女時代、 SHINee、f(x)、EXO和Red Velvet的項目,甚至被譽為“將K-Pop產業的視覺方向轉變為更加 概念驅動”的功臣。 簡而言之,她在K-POP世界中產生了巨大的影響,這一事實無論人們多麼不同意她或不喜歡 她這個人,都無法否認。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/04/NewJeans-1-17.jpg 由於閔熙珍在SM娛樂工作的經歷,她最近與HYBE的爭執引發了關於她是否可能在離開ADOR後 回到前任雇主的討論。 儘管這是一個有趣的討論,但粉絲們對此情況的看法似乎是相當一致的。 在韓國網路社區instiz中,韓網友們分享了他們對閔熙珍重新加入SM的看法,但幾乎所有人 都認為這基本上是不可能的。 從她現在在娛樂業的聲譽不佳,到她的朋友們不再在SM娛樂工作,人們有許多理由認為這不 太可能成為閔熙珍的未來。還有好奇她是否會帶著NewJeans一起跳槽到SM,但這也被認為是 極不可能的。 韓網友們紛紛表示 : 「她不會回去的。合約上來說,他們無法接受她,而且SM和閔熙珍現在也不再需要彼此。」 「完全沒有機會。」 「為什麼閔熙珍會回去呢……李成洙在她離開的時候狠狠批評了她kkk」 「可能性為零。」 「對他們雙方都沒有好處。」 「我覺得沒有可能性。」 「為什麼?SM已經準備在今年第四季度或明年第一季度推出一個新女團。」 「這對他們雙方都不利。」 「SM沒有理由接受她。」 https://www.kpopdays.com/?p=96032 心得評論: 17日舉行審訊時,NewJeans全體成員向法院提交了請願書, 目的是“我們想和閔熙珍代表一起”,“請阻止她被解僱”。 https://theqoo.net/square/3237069355 https://theqoo.net/square/3237026543 --
[新聞] new jeans父母們聘請藝人合約糾紛律師 媒體名稱:韓聯社 新聞連結:https://n.news.naver.com/article/001/0014694563?dt_dapp=1 記者姓名:崔周成 (若有則必須貼出) 新聞全文:(首爾=韓聯社) 隨著Hybe和Ador首席執行官閔熙珍之間的法律糾紛持續進行,已確認組合New Jeans成員 的父母已指定專門處理娛樂糾紛的律師。 https://i.imgur.com/G7StjZS.jpeg 根據音樂界19日報道,New Jeans成員的父母於14日在針對Min代表提出的臨時禁令申請聽 證會之前,任命了專門從事娛樂業的律師Kang Jin-seok(姜振錫) 姜律師是一位處理過多起明星專屬合約糾紛案件的律師。 他在部落格中介紹說,他審查了過去的專屬合同,終止了專屬合同, New Jeans成員的父母透過律師向法院提交了請願書。據說這份請願書包含著想和閔代表 在一起的意圖。 閔代表在與Hybe的糾紛中指定了世宗律師事務所。 另外, 同時,ador的特別股東大會將於31日召開,hybe計劃更換ador的管理層,包括執行長。 因此,法院關於禁令的決定預計將在特別股東大會上做出。 《另外再插播一則律師聲明,日日劇更新太快了》 部分人提出,Newjeans成員的父母們以姜律師的選任為契機,有可能與Hybe爭奪專屬合約, 但經確認,這不是事實。 姜律師回答說:"只是被委任負責提交書的工作而已。 -- → scheiss: 愛吹待遇怎樣怎樣好 雖然成員本人跟粉絲 101.10.92.48 05/19 12:00
[新聞] BTS田柾國和SEVENTEEN的專輯大量被遺棄! BTS田柾國和SEVENTEEN的專輯大量被遺棄!引發粉絲們震驚不已 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS18.jpg kpopdays 近年來,K-POP公司因為發行多種版本的同個專輯並附上大量可收集的小卡而面臨越來越多 的批評。 這種做法不僅推高了專輯銷量,還導致了大量浪費,因為粉絲在獲得自己想要的物品(如小 卡或粉絲簽售會的機會)後會丟棄專輯。 網路上流傳的圖片顯示,BTS成員田柾國的個人專輯《Golden》在包括浴室在內的各個地方 被丟棄成堆。這些專輯被拆除了塑料包裝,表明粉絲們已經拿走了照片卡並丟棄了其餘部分 。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS1-7.jpg https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS1-7.jpg https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS1-7.jpg https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS4.jpg https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS6.jpg 一位粉絲在社群媒體上表達了他們的失望: 「這不是我們想要的…我們珍貴的田柾國的專輯…都被扔在廁所裡了…」 同樣地,SEVENTEEN的最新專輯《17 IS RIGHT HERE》在被拆掉後也被大量丟棄。 這種做法導致了對這些專輯實際銷售數據的質疑,許多人懷疑專輯榜單的數字是由於粉絲為 了獲得小卡而購買多份專輯而被抬高的。 最新數據顯示,過去六年來,K-POP專輯浪費量激增了14倍。 導致這些浪費的前三大公司是HYBE、JYP娛樂和Kakao娛樂。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/BTS7.jpg K-POP唱片公司專輯垃圾量6年內增加逾14倍,HYBE、JYP和 Kakao分為前三名」 2020年單是11家唱片公司就支付了超過1.9億韓元的垃圾處理費,其中HYBE支付最多,為1.3 億韓元,其次為JYP,支付了2700萬韓元。 這個問題不僅限於BTS的柾國和SEVENTEEN,粉絲們分享了許多其他被丟棄專輯的圖片,突顯 了K-POP產業中普遍存在的問題。 粉絲們呼籲採取行動解決這種浪費的行為,一位粉絲說道:「看到專輯被這樣對待令人難過 ,必須做出一些改變。」 隨著抗議聲浪持續,該產業正面臨越來越大的壓力,需要找到平衡商業利益和環境責任的可 持續解决方案。 韓網友們紛紛表示 : 「此外,你為什麼要提田柾國的照片並偽造他們的意圖?這不是違反了規則嗎?」 「老實說,我看過其他偶像的粉絲也跟柾國照片中的粉絲一樣,但我真的從來沒有見過像SE VENTEEN的專輯那樣大量被丟棄在街上的情況。 我真的很希望SEVENTEEN能夠被調查一下。 」 「這不是HYBE獨有問題,其他公司的偶像粉絲也一樣。我們需要廢除隨機的小卡制度。」 「這就是垃圾」 「這太不正常了」 「停止散播仇恨」 「有粉絲在獎忠體育館的展示會上免費分享專輯,專輯都放到了外國粉絲的車上。你故意把 這些專輯的照片發出來,好像是被丟棄了一樣,但實際上是這位粉絲在免費分享。這位外國 粉絲甚至發文說所有免費的專輯都贈送出去了。」 「有沒有偶像不這樣做的?」 https://www.kpopdays.com/?p=96010 --
[情報] 2024韓國大學校慶 演出活動 首爾大學 5/20-5/22 5月20日:Roy Kim、Youngpa、Changmo 5月21日:YB 5月22日:Cravity、StayC 慶北國立大學 5/21-5/23 5/21 Lee sangmi、Norazo、Jannabi 5/22 HAHA、 QWER、10CM 5/23 Roy Kim、Paul Blanco、LEE YOUNG HYUN 延世大學 5/21、5/23/26 5/26 Ive、權恩妃、Melomance、PSY、ATEEZ、ITZY、Rain、RIIZE、JYP、Zico 濟州國立大學 5/21 Paul Blanco、Skinny Brown、IZYKITE 5/22 Paul Kim、Choi Yu-ree 5/23 DAY6、H1-KEY 慶星大學 5/21 Roy Kim 5/22 Han YoHan,SUPERBEE & UNEDUCATED KID 5/23 Zion.T、鄭恩地、BewhY 翰林大學 5/21 Dynamic Duo 5/22 Everglow、OVAN 5/23 woo!ah! 、NERD CONNECTION 建國大學 5/21 Kiss of Life、張基河、DAY6 5/22 Changmo、Zene the Zilla、KEEM HYO-EUN、(G)I-DLE 5/23 Highlight、QWER、MeloMance 慶熙大學 首爾校區 5/22 李承允、Silica Gel 、BIBI、DAY6 5/24 RIIZE、PSY、Xdinary Heroes 協成大學 5/22 金娜英、Kim Seungmin 5/23 Kiss of Life、 Baek Yeseul 檀國大學 5/22 NMIXX、CHUNGHA、 HIGHLIGHT、 THE WIND YOU DAYEON 5/23 KISS OF LIFE、鄭容和、LOCO、COCA N BUTTER、JAMBINO、TOIGO、XIKERS、 LAPILLUS 天主敎大學 5/23 STAYC、Dynamic Duo 光雲大學 5/22 BIBI、Kim Suyoung 5/23 Silica Gel、 Changmo、Zene the Zilla 5/24 ZICO、aespa、Davichi 韓南大學 5/22 Dynamic Duo 5/23 Kyoung Seo、ILLIT 5/24 NMIXX、ALL(H)OURS 漢陽大學 ERICA 5/28 VROMANCE、QWER、Changmo、JANNABI 5/29 CRAVITY、崔叡娜、NELL、BSS 5/30 NMIXX、ZICO 朝鮮大學 5/27 BOL4 、 CRAVITY、QWER 5/28 Dynamic Duo、H1-KEY、曹柔里、崔叡娜 5/29 PSY、woo!ah!、 Boramiyu 東國大學 5/28 PSY 5/29 DAY6、10CM 5/30 Jannabi、朴明洙 釜山大學 5/28 慶典開始前一週追加公開 5/29 (G)I-DLE、ZICO 5/30 SG Wannabe 亞洲大學 5/29 柳昇佑、Kiss of Life、張基河 5/30 PH-1、Coogie、請夏 以上僅供參考,各大學校慶詳細陣容,請參考各校正式公告 CR:推特、NAVER -- #請勿抄襲或轉載內文 --
[新聞] HYBE聲稱閔熙珍詆毀NewJeans的說法因缺乏證據而被法院駁回! 媒體名稱:kpopdays 新聞連結:https://www.kpopdays.com/?p=95981 記者姓名: https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/04/005-29.jpg HYBE聲稱閔熙珍詆毀NewJeans的說法因缺乏證據而被法院駁回! 在HYBE與ADOR代表閔熙珍的訴訟第一天,據報導HYBE提出閔熙珍侮辱NewJeans成員等指控 。 據稱,雖然閔熙珍自稱是 “NewJeans的母親”,為成員受到的虐待而哭泣,但她卻在 背後侮辱她們。HYBE 提交了據稱是閔熙珍發給其他工作人員的訊息,內容包括「只要 告訴他們要謙虛,因為即使他們像豬一樣發胖,我們也會讓他們出名,他們不是因為 優秀才出名的,他們懂什麼?只要告訴他們照鏡子就好了」 以及「因為減肥失敗被 責罵的小學生」,等等。 然而,這些指控後來被法院駁回,法院未採信HYBE提供的證據。 之後,一位資深娛樂記者李鎮浩對於這件爭議性事情製作了一部關於這些資訊的影片發布 在YouTuber上。 雖然他提供了訊息內容的插圖,但並不是真實的截圖,而只是為影片製 作的樣板。 HYBE聲稱閔熙珍貶低女性員工的指控也使用了同樣的手法。 據新聞報導,HYBE 在法庭 上展示的是閔熙珍的部分模糊訊息。 閔熙珍的法律代表也對這些訊息提出異議,因為 它們是在取證過程中獲得的,質疑這些訊息可能被精心挑選並拼湊在一起。 法院認可 了閔熙珍的說法,因缺乏合法證據而駁回了HYBE的訴訟請求。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/NewJeans-3-10.jpg 網友們對此反響激烈,嚴厲抨擊HYBE : https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/NewJeans-2.webp 「他們到底有多黔驢技窮才會這樣做,笑死人了。 他們肯定沒有任何她企圖篡權的證據。我能感受到房時爀有多焦慮。」 「說法律事實。說法律事實。說法律事實。」 「HYBE真的太超過了。」 「笑死了,他們好努力喔,好刻意。」 「笑死,也太好笑了吧,但大眾只記得LE SSERAFIM想搶NewJeans的代言。」 「不敢相信網友和陪審團竟然意見一致,拿出法律證據來啊!」 「這跟她企圖篡權有什麼關係? 他們就是在挑撥離間,嘖。」 「嗯,不吃這一套,請堅持法律事實。」 --
[新聞] HYBE指控閔熙珍”巫師經營”遭法院提醒! HYBE多次指控閔熙珍”巫師經營”!遭法院提醒「須提出背信證據」 媒體名稱:kpopdays 新聞連結:https://www.kpopdays.com/?p=95986 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/NewJeans-5-1536x838.jpg 目前,HYBE及其子公司ADOR之間存在著對立。 HYBE指控ADOR代表閔熙珍企圖奪取經營權,並提出訴訟。 此外,他們要求召開臨時股東大會以解聘ADOR高管團隊。 在即將於本月31日舉行的大會之前,閔熙珍代表一方向法院申請暫時處分, 要求禁止HYBE行使其表決權,以進行對抗。 法院於17日舉行聽證會以決定該暫時處分是否有效,雙方的律師均出席了聽證會。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/NewJeans-2-9.jpg 在此期間,HYBE一方多次提到“巫師經營”。 他們表示:「不僅在選拔NewJeans成員時,而且在選擇ADOR職員和決定出道時期時,都依賴 了巫師。」 另外,他們聲稱:「閔熙珍相信他已故的弟弟附身在巫師身上,並以弟弟的名義呼喚巫師。 」 此外,他們聲稱:「他們在六個月內交換了超過5萬8千條KakaoTalk訊息。」 最後,他們主張:「儘管他們偏愛“所有的歡樂”這個公司名稱, 但當巫師選擇ADOR時,他們立即決定接受了ADOR,而沒有進一步詢問。」 在回應中,閔熙珍方面反駁道:“巫師經營根本不成立。而且和巫師對話並不構成不適格的 行為。” 在這個交流過程中,法院聲稱已制止HYBE方面的代理人不斷提及“巫師經營”。 他們表示法院要求根據法理進行主張,“巫師經營”即使是事實, 也不能成為HYBE聲稱的解任理由“背任行為”或企圖奪取經營權的依據。 https://www.kpopdays.com/wp-content/uploads/2024/05/NewJeans-3-3.jpg 此外,在當天的審問中,根據股東間協議,如果沒有商法上的解任理由, HYBE將無法將閔熙珍代表解職五年。 因此,爭議的焦點在於閔熙珍代表是否有特殊的解任理由, 即是否有對ADOR的背任行為。HYBE必須證明閔熙珍代表有背任行為才能解任他。 雙方將於24日前向法院提交額外資料。 法院已表示將在股東大會計劃日期的前一天,31日前作出對“臨時處分”的決定。 --
[新聞] NewJeans捲HYBE爭鬥「Minji發聲安撫粉絲」 NewJeans捲HYBE爭鬥「Minji發聲安撫粉絲!」 韓網心疼:很懂事 記者劉宛欣/綜合報導 南韓娛樂龍頭HYBE娛樂與旗下廠牌ADOR代表閔熙珍之間的爭鬥未必,夾在中間的女團 NewJeans處境十分尷尬,成員們此前從未公開發表意見,不過韓媒揭露她們5人17日正式 向法院提交請願書,挺身支持閔熙珍,立場正式曝光,再度掀起了一陣輿論熱議。其中, Minji透過粉絲社群平台在18日吐露了心情,似乎是間接表達了被夾在母公司與閔熙珍間 的感想。 Minji 18日透過與粉絲溝通的社群平台表示「 知道Bunnies(NewJeans粉絲名)很為我們 擔心與著想,但NewJeans是很堅強的」,暖心地給予著急的粉絲安慰,接著說道「我說過 我們是有毅力、有槍的兔子吧?蹦蹦跳跳」並笑稱「槍是開玩笑的懂吧?愛的子彈」,與 粉絲玩起諧音哏,試圖緩和大家緊張的心情,相關對話登上了韓媒、論壇引發熱議,不少 南韓網友表示「很可愛又懂事」、「更讓人心疼了」。 此前,根據韓媒報導,NewJeans的5位成員Minji、Hanni、Danielle、Haerin和Hyein在17 日各自向法院提出請願書,請願書內容並雖然未對外公開,但這是自HYBE與ADOR紛爭爆發 以後,5人首度集體出現立場表態,對此,HYBE正面對媒體回應,會積極支援NewJeans的 活動,包含6月東京巨蛋的演出,但粉絲仍相當擔憂與HYBE槓上將嚴重影響NewJeans的演 藝生涯。 https://star.ettoday.net/news/2741382 --
[情報] Highlight亞洲巡迴 高雄站售票資訊 Highlight 出道 15 週年亞洲巡迴 高雄站閃耀登台 閃耀的二代團 Highlight 歸來了!繼 2018 年「CELEBRATE」演唱會之後,睽違 6 年再 次來臺舉辦《HIGHLIGHT LIVE 2024 [LIGHTS GO ON, AGAIN] IN KAOHSIUNG》專場演唱 會。 亞洲巡迴高雄站將於 7 月 6 日在高雄流行音樂中心舉辦,預計 5 月 26 日(日)上午 11 點在 ibon 售票網站及全臺 7-11 ibon 機台開賣,演唱會票價為 NT$5,980 / NT$4,9 80 / NT$3,980 / NT$2,980,全場門票皆可兌換入場票卡,另推出限量 VIP 套票 NT$6,8 80(含門票乙張、特區優先入場資格、會後歡送福利、獨家小卡一組(共四張)),凡於 6 月 16 日前購票者,有機會在 6 月 23 日使用一元加購親筆簽名海報、20 人一組合 照等福利。 https://i.imgur.com/Ma5sTX2.jpeg https://i.imgur.com/DBSPeUE.jpeg https://i.imgur.com/D99sHsi.jpeg 相關活動訊息,請密切鎖定希林國際粉絲專頁。 https://www.facebook.com/CHILLININTERNATIONAL https://www.instagram.com/chillin_international/ https://twitter.com/chillin_taiwan 《HIGHLIGHT LIVE 2024 [LIGHTS GO ON, AGAIN] IN KAOHSIUNG》 活動時間 2024 年 7 月 6 日(六)5PM 活動地點 高雄流行音樂中心 海音館 售票系統|ibon 售票網站、 7-11 ibon 機台 購票網站 https://ibontw.com/CHILLINHIGHLIGHT 開賣時間|5 月 26 日(日)11AM 票價|NT$5,980 / NT$4,980/ NT$3,980 / NT$2,980 福利、獨家小卡一組(共四張)) 線遮蔽之情況,請務必考慮清楚後再購買該區域門票。 171 號,VIP 特區套票與一般特區票種間無實體間隔,請依序號整隊入場。 粉絲福利加購時間|6 月 23 日(日)11AM 主辦單位 希林國際 Chillin International、VIBE MAKER 希波企劃 --
[新聞] 五名NewJeans成員向法院請願!支持閔熙珍 五名NewJeans成員向法院請願!支持閔熙珍! 韓聯社記者李泰秀 據18日報導,Minji、Hanni、Danielle、Haerin和Hyein五名成員 於17日向法院提交了一份請願書(請願書), 當時就執行長閔熙珍發出的臨時禁令申請舉行聽證會。 請願書的具體細節尚不清楚。 不過,成員們從出道以來就表現出了將執行長閔熙珍視為「母親」的強烈感情, https://n.news.naver.com/article/001/0014693808?sid=102 心得評論: 對此上述消息,HYBE也正面對媒體回應, 會積極支援NewJeans的活動,包含6月東京巨蛋的演出。 https://star.ettoday.net/news/2741144 1.NewJeans kkk 2.我希望這會順利... 3.我們也跟NewJeans說再見吧 4.ILLIT贏了kkk 5.我支持你們 6.NewJeans只是想維持現狀,並不是要離開公司,NewJeans只是想繼續照原樣工作。 7.HYBE kkk 8.我喜歡NewJeans... 9.希望一切如NewJeans所願。 10.我不認為NewJeans會留在HYBE裡。 11.加油,無論NewJeans走哪條路,我都會永遠支持你們 12.NewJeans其實也參與了這場鬥爭。 13.一切都會好起來的 14.結局是美好的,好人勝利kkk 15.我絕對站在New Jeans這邊! 16.她們可能比其他人更了解現實kkk 17.靠 ,現在的現實是,NewJeans這次回歸後可能就沒有下一次回歸了。 18.我站在NewJeans這邊,支持NewJeans! 19.我只是支持NewJeans ,她們最清楚自己在做什麼。 20.加油,支持NewJeans! https://theqoo.net/square/3235705860 https://img-cdn.theqoo.net/UAyRZb.jpg NewJeans的《Attention》、《Hurt》和《Super Shy》MV導演 NewJeans的MV導演在HYBE與ADOR閔熙珍的內鬥中發聲! 在ADOR閔熙珍與HYBE的內鬥中, NewJeans的MV導演是最新一位公開表示支持閔熙珍的人。 NewJeans的MV導演在他的個人Instagram上表達了對閔熙珍的支持。 由於HYBE聲稱閔熙珍在私下場合對成員們說了壞話, Shin Hee Won站出來分享了他的看法。 他表示,他知道閔熙珍對這些女孩有多麼關心。 NewJeans的MV導演: 應該說這真是太有趣了嗎? 我們國家的頂尖娛樂公司如此努力,而他們的底線竟然是”某某侮辱了某某”。 那篇文章至少應該試圖搞笑一點或者什麼的。 我不知道他們想透過那些毫無趣味、幼稚和荒謬的攻擊來表達什麼。 他們是想透過毫無根據的告密來挑撥離間嗎? 你們認為自己是對的,就必須發布這樣令人反感的文章嗎? 而且還想給出道才一年的偶像放一年半的假期。 難道那段時間不正是決定誰會被記住、誰會被遺忘的關鍵嗎? 雖然事情一直鬧得沸沸揚揚,但我一直保持沉默,只希望閔熙珍代表不會受傷。 但是今天看到的文章實在是太荒唐了,讓我感到震驚。 作為一個非常了解閔熙珍對成員們看法的人, 我出於失望和複雜的情感,不得不發表這篇文章。 我只覺得那些孩子很可憐。 https://theqoo.net/square/3235613761 --
XOD  ·  韓星 KoreaStar  ·  1天前
[新聞] fromis_9 出道7年竟沒收到結算金 媒體名稱: kagit 新聞連結: https://www.kagit.kr/posts/148547 新聞全文: 女團fromis_9 17日透過粉絲互動平台weverse開直播與粉絲們互動,不過直播途中突然語出驚人,讓韓網嚇了一大跳。 這天直播時,成員們聊了許多不同的話題,不過途中主唱朴池原突然說了「我想要今年內可以拿到第一次結算金」,聽到了朴池原說法的成員們都表現得相當驚訝,而且看起來相當慌張。 2017年透過選秀節目《偶像學校》被選拔出,2018年正式出道的fromis_9已經是出道即將滿7年的女團,也因此引起外界一陣嘩然,認為還沒收到結算金是一件讓人難以理解的事。不過在直播結束後,這段提及結算金的片段卻被從直播內容中編輯掉,反而讓眾多粉絲更加感到懷疑。 而且這也不是近期成員們直播時唯一一次語出驚人,7日時成員李彩煐就曾在直播時提及團體很久沒有活動了,更直呼自己也有flover(粉絲名),久久沒有活動讓自己感到相當傷心。 事實上,先前HYBE就曾因為被傳出冷落fromis_9而遭到外界指責,因此這次朴池原的發言會帶來怎樣的結果,更是受到許多人的注目。 就有網友在X上表示「今天...真的有好多心裡話...賽綸說自己現在沒有什麼希望...娜炅說想要拿到第一次結算...知宣說現在想穿新衣服了...等等...真的說了好多,可是我們卻什麼都沒辦法為她們做,真是好難過...」。 看了成員們發言的網友們也對此議論紛紛「他們明明也參加過不少大規模的活動,但是卻還沒拿到結算金?」、「應該是在說今年的第一筆結算金吧?」、「她們粉絲應該也算多吧?」、「fromis_9私服照片被拍到的時候,大家還都說看起來像是在ABLY(平價服飾網)買的」、「為什麼要在粉絲面前說這種話?」、「明明是找一班人來進行選秀的,應該也沒有練習生的費用,所以才更奇怪」、「又是HYBE嗎...?真的是在培養奴隸呢」。 心得或評論(選填):跑那麼多商演還沒結算喔 --

🥰 韓星 KoreaStar 版:更多文章