🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
深藍媒體人陳揮文表達他對徐巧芯的關心 「我也沒有要幫徐巧芯辯護啦!反正你要起訴她、把她關起來, 我會去送會客菜給她啦!學長學妹一場,她如果真的被收押禁見, 我會到看守所辦那個送會客菜。」 深藍族群還是對徐巧芯揪甘心耶~ 不知道小草們有沒有我們揮文哥同樣的熱心呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715092846.A.CAB.html
metam: 土城又要多找一個人 101.9.34.8 05/07 22:41
Mithra: 獅子頭太快投降了吧 36.239.249.117 05/07 22:42
bread220: 送獅子頭嗎?很高級的會客菜喔116.241.171.236 05/07 22:42
kyouya: 記得柯文哲的份也要買 39.12.153.98 05/07 22:43
iWatch2: 送個習包子同款包子122.121.206.151 05/07 22:44
flylim0902: 土城柯安芯 36.239.42.224 05/07 22:46
LordOfCS: 大家都還在連連看,你獅子頭已經覺得90 114.33.83.105 05/07 22:46
LordOfCS: 0有罪要入獄了嗎? 114.33.83.105 05/07 22:46
hkd2: 好酸XDDD 36.236.120.127 05/07 22:46
malisse74: 我也會想去 關久點就能大家輪流去了 42.73.230.220 05/07 22:47
Goatrae: 人家不是在酸啦 是真心誠意的要送會客菜 111.71.212.242 05/07 22:49
Davin1988: ㄜ...加油 好嘛 118.160.50.114 05/07 22:49
a9563741: 藍營表態了,小草也要跟上 119.77.141.29 05/07 22:50
g9122xj: 揮文揪甘心欸餒~ 101.10.45.159 05/07 22:50
g9122xj: 巧芯會不會在裡面因為飯菜太好變胖啊? 101.10.45.159 05/07 22:51
jacid: http://i.imgur.com/9SKM7uc.jpg 27.53.104.115 05/07 22:51
Goatrae: 小草有沒有人家深藍的這種溫馨啊?記得送 111.71.212.242 05/07 22:52
universeor: 阿北和高鼻安呢?誰要幫他們送會客菜 61.230.73.46 05/07 22:53
zenan321: ㄏㄏㄏ 220.135.131.51 05/07 22:54
diyaworld: https://i.imgur.com/KBIkO7b.jpeg180.176.140.130 05/07 22:56
KEYSOLIDER: 土城找安柯心 223.136.93.168 05/07 22:56
diyaworld: 早餐店女孩羽化達永小公主,多勵志啊180.176.140.130 05/07 22:57
ShockG: 放棄辯護了喔,不挺一下 125.229.48.16 05/07 22:58
cowardooooo: 聽起來像是覺得她一定會被關 211.76.56.226 05/07 22:59
kywu: 順便帶一份給安安 42.77.226.193 05/07 22:59
jorden: 崩潰 42.71.154.164 05/07 23:01
Goatrae: 他們根本沒在談案情不知怎麼辯護 111.71.212.242 05/07 23:02
Goatrae: 這聽起來比較像在崩潰 111.71.212.242 05/07 23:02
dos01: 笑死 發現風向不對開始臭了喔 182.155.78.98 05/07 23:05
a08155556: 好暖喔!都已經先想好了!!! 220.137.101.42 05/07 23:06
a26893997: 土城大團結 藍白一定贏!!! 223.137.62.252 05/07 23:06
flydogzzz: 讚讚 1.200.191.247 05/07 23:07
Goatrae: 不是臭啦 真心誠意要去送會客菜的 111.71.212.242 05/07 23:07
Goatrae: 真的暖 111.71.212.242 05/07 23:07
diyaworld: https://i.imgur.com/ThdYvA2.jpeg180.176.140.130 05/07 23:08
diyaworld: 藍媒政論節目前面都沒談達永公主的連180.176.140.130 05/07 23:08
diyaworld: 續劇,現在突然要名嘴防守,只能抓浮180.176.140.130 05/07 23:08
diyaworld: 木隨便敷衍一下,不然死忠老人會一頭180.176.140.130 05/07 23:08
diyaworld: 霧水180.176.140.130 05/07 23:08
whitezealman: 土城找芯 柯韓昌芯搞爛社會 搞爛 114.35.140.79 05/07 23:08
whitezealman: ptt 114.35.140.79 05/07 23:08
PunkGrass: 土城找心 36.229.120.30 05/07 23:09
umano: 關心 111.250.13.85 05/07 23:09
dos01: 就連法院都還沒開始審 就已經談到會客菜的 182.155.78.98 05/07 23:11
dos01: 環節 就代表這個沒救了已經是共識 哈哈哈哈 182.155.78.98 05/07 23:11
boyo: 獅子頭一定要買秦老師的 徐巧芯一定常吃 114.136.195.42 05/07 23:12
foxey: 關起來應該不少松信區的會放鞭炮吧? 59.124.242.209 05/07 23:14
dos01: 正常都還會凹一下 像是土城安那個時候政論 182.155.78.98 05/07 23:15
dos01: 都還會有些人在護航說是綠的抹黑什麼的 182.155.78.98 05/07 23:15
dos01: 900直接開始討論會客菜就知道是怎麼回事 182.155.78.98 05/07 23:15
boyo: 秦老師的店在光復南路 他妹妹秦小姐在 114.136.195.42 05/07 23:18
boyo: 延吉街 兩家獅子頭味道不太一樣 114.136.195.42 05/07 23:18
boyo: 秦老師的早餐比較好吃 但秦小姐的獅子頭比 114.136.195.42 05/07 23:18
boyo: 叫好 114.136.195.42 05/07 23:18
ProdigyLiu: 芯粉已抽號碼牌 輪不到你 。125.229.221.151 05/07 23:19
kara01: 怎麼已經覺得他要被關了啊好過分 1.21.115.183 05/07 23:19
g9122xj: 除了黃國昌法律境界太高看不出來哪裡洩密 101.10.45.159 05/07 23:25
g9122xj: ,正常人都知道噁芯涼了啊~ 101.10.45.159 05/07 23:25
Chiang618: 哈哈哈哈哈哈哈哈 101.8.24.114 05/07 23:32
buchholiz: 他怎麼了 1.169.120.61 05/07 23:35
Goatrae: 政大學長的暖心之意啊 甘心 111.71.212.242 05/07 23:41
kymco9999: 揮文芯粉 61.86.204.42 05/07 23:49
Tung2463: 揮文真好心 101.9.186.42 05/08 00:03
umano: 巧於心 111.250.13.85 05/08 00:05
mmnnm: 900關定了ww 太好了 1.175.111.141 05/08 00:40
sagem29: 我幫送美而美早餐 111.243.144.39 05/08 01:09
dxx7514: 獅子丸送他獅子頭 111.71.212.52 05/08 01:58
chx64: 還不入叫三斤去送 223.139.204.21 05/08 03:35
aja1008: 0730土城放風時間 42.72.35.113 05/08 03:58
Thaichonburi: 我送她美而美兩萬元早餐 36.227.250.113 05/08 07:57
Pegasus170: 「秦老師」呀…我小時候這家還排不上142.112.173.165 05/08 08:47
Pegasus170: 外省美食榜。40年前那時候是「四海一142.112.173.165 05/08 08:47
Pegasus170: 家」、「北平一條龍」、「榮一餐廳」142.112.173.165 05/08 08:47
Pegasus170: 、空軍軍官俱樂部、貴陽街國軍英雄館142.112.173.165 05/08 08:47
Pegasus170: 當道的年代。142.112.173.165 05/08 08:47
Pegasus170: 巧芯她家檻棧那時候應該還不夠走進這142.112.173.165 05/08 08:49
Pegasus170: 五家。142.112.173.165 05/08 08:49
Mgthok68: 獅子丸怎麼了?他們不是同樣藍的嗎 49.216.135.192 05/08 09:12
btoco: 我也願意送飲料給巧芯 219.71.22.83 05/08 13:29

😡 政黑 HatePolitics 版:熱門文章

[轉錄] 聲量看政治FB:民眾黨519直播觀看疑暴增 1.轉錄網址︰ https://bit.ly/4dNUb2C 2.轉錄來源︰ 聲量看政治FB 3.轉錄內容︰ 【民眾黨519YT直播,兩段十分鐘內,分別暴增5萬人與2萬人,令人疑惑】 以下為民眾黨民眾之聲(更正:以柯文哲本名經營的頻道),今日519直播每10分鐘觀看數 統計數據。 14:00到11分的第一個十分鐘增加了7626人,第二個10分鐘增加2757人,不過到了第三個十 分鐘(22分至33分之間)時人數減少925人,但第四個十分鐘又增加了1348人。 詭異的是,14:55到15:06之間,突然暴增56689人,直到15:28開始又逐漸減少。包括15:39 到15:51跌9218人,與16:13到16:24跌35160人,兩個時段跌最多。但詭異的事情再次發生, 16:24到16:34之間馬上又回補20660人。 民眾之聲的直播,在14:55到15:06與16:24到16:34之間的兩段十分鐘內,一次暴增56689人 ,一次又暴增20660人。 為何會有10分鐘內突然暴增上萬人的情況,而且還是兩段?是否灌水?令人疑惑。 以下為系統統計數據: [14:00] => 9308 [14:11] => 16934 +7626 [14:22] => 19691 +2757 [14:33] => 18766 - 925 [14:44] => 20114 +1348 [14:55] => 20078 -36 [15:06] => 76767 +56689 [15:17] => 81959 +5192 [15:28] => 81148 -811 [15:39] => 79476 -1972 [15:51] => 70258 -9218 [16:02] => 69987 -271 [16:13] => 67561 -2426 [16:24] => 32401 -35160 [16:34] => 53061 +20660 https://i.imgur.com/EdBU5Yp.jpeg 4.附註、心得、想法︰ 阿北今天面臨高平陵之變已經夠慘了,如喪考妣。這又是什麼哪來的莫名粉專,執意要潑我 們阿北和民眾黨冷水,吼森氣氣氣氣氣! --
[新聞] 民眾黨519遊行 發言人竟嗆「梅子粉都不 1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4677857 2.新聞來源︰ 自由 3.完整新聞標題 民眾黨519遊行 發言人竟嗆「梅子粉都不拿下來!」 4.完整新聞內容︰ 〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨今(19)日下午於民進黨中央黨部外舉辦「519草根 決行」行動,集會民眾以人手一顆芭樂的方式表達訴求,但過程中,民眾黨發言人 李頂立竟發表了令人一頭霧水的奇異言論:「民進黨不出現,連梅子粉都不拿下來 !」民進黨立委林俊憲則在社群媒體上回應「我會建議主席,看是否以後買一點( 梅粉)在黨部放著」。 民眾黨今天於民進黨中央黨部前發起集會,抗議蔡政府執政8年開「芭樂票」的行為 ,不過在示威過程中,李頂立居然手持麥克風高聲嗆聲:「當人民在這邊揮灑淚水 和汗水的時候,民進黨不出現,連梅子粉都不拿下來!在網路上搞阿。」 針對這番奇異言論,林俊憲則在臉書PO文給出回應,他除了連打了5個問號表達納 悶之外,也幽默的說:「抱歉,今天黨部沒人上班,也不知道黨部平常有沒有常備 梅粉?我會建議主席,看是否以後買一點在黨部放著。我有芭樂,你有梅粉嗎? 519,給我梅粉大遊行。」 另外,林俊憲也在社群平台Threads上PO出了日前民眾黨立委黃國昌對民進黨范雲 怒吼的「我有欠你喔」影片片段,並稱這部影片是「有關索取梅粉乙事,給民眾黨 朋友們的回覆」。 5.附註、心得、想法︰ 519的主軸一變再變, 沒想到最後定調的是要梅子粉, 以後大家回憶的時候, 會不會就稱為梅子粉行動? 如果只是要梅子粉, 民進黨樓下有水果攤, 應該都買得到啊! 民眾黨政黨補助金好幾億元, 窮到梅子粉都要向民進黨要? --
[新聞] 黃國昌哽咽了!曝被民進黨打沒關係 但 1.新聞網址︰ https://news.tvbs.com.tw/politics/2490911 2.新聞來源︰ TVBS 3.完整新聞標題 黃國昌哽咽了!曝被民進黨打沒關係 但不能忍這件事 4.完整新聞內容︰ 民眾黨今(19)日在民進黨中央黨部前舉行「519草根遊行」活動,民眾黨團總召黃國昌 致詞時,談到1月13日沒有走到最後一哩路,哽咽坦言難過一個晚上,隔天(1/14)看到 民眾黨主席柯文哲正在擦白版,準備早上7時30分的晨會,「因為這是我們深愛的土地, 我們要讓全台人民知道,台灣是屬於台灣人的。」 黃國昌致詞時談到,立院5/17因「國會改革法案」爆發朝野亂鬥,要幫民進黨兌現跳票8 年的芭樂票,沒想到民進黨卻用暴力來阻礙議事進行,無法相信今天民進黨墮落成什麼樣 子,「那天民進黨立委動手打我,沒有關係,但我沒辦法忍受、我相信全台人民也無法忍 受,民進黨立委用暴力對待一個70多歲的立法院秘書長周萬來,暴力恐嚇對待這些議事人 員,請賴清德在5月20日回覆全台社會,這就是你所謂的民進黨團結台灣方式嗎?」 之後黃國昌再上台致詞透露,今年1月13日總統大選落幕當晚,自己面對著滿滿的支持者 很難過,因為沒走到最後一哩路,但民眾黨的性格就是今晚擦乾眼淚,明早7時30分準時 開工,他更哽咽透露,當隔天走到辦公室,自己還看到「一個阿北」正在擦白版,準備早 上7時30分的晨會,因為要繼續為台灣人民工作,讓全台知道「台灣是屬於台灣人的!」 5.附註、心得、想法︰ 「道德的長城、政壇的完人」黃國昌老師,看到阿北一個人擦白版在準備早上7時30分的 晨會,讓他感動到難過了一個晚上,也在台上一度哽咽,現場痛斥民進黨用暴力議政,並 表示台灣是屬於台灣人的。 --
[討論] 519 全線潰敗後 政局變化 今天就不反串好玩了 第一 如果說麥寮之戰 讓所有政治人物看破柯文哲轉票率越來越低的問題 今天0519之戰 更是讓所有人都看懂柯文哲正迅速退去影響力 首先柯文哲至從身陷 北士科 京華城以來 至今仍無法像當年MG149那樣 貼出所有文件 比方 拿出錄影 錄音資料 証明元大金所言是假 柯市府說講是真 也無法出來說明 京華城根本就不符都更條例 但卻被適用 因此大家也都看出 至從 蔣萬安丟出資料後 柯文哲整個已經不知怎招架 更有趣是 許多白營支持者 一看到是蔣萬安丟出資料後 連唉都不敢唉半句 大概就知道柯文哲也經很難對抗蔣萬安市府與國民黨了 第二當外有外敵時 大家也可以發現 柯文哲在民眾黨的支持者 幾乎也被吸收光光 造成白營的支持者幾乎也不太敢與國民黨市府 市議員進行抗爭 只好都忽略給文件的蔣市府 忽略主攻的藍營市議員 只敢打打綠營議員 很明顯在當有外敵時 柯文哲竟然會失去基本部隊去做有效反擊 因此現在柯文哲 外已經陷入弊案 內已失去部隊控制權 一般在此時 要嘛就低調先不要動員人馬 避免被看破手腳 要動員人馬就要能創大量去證明自己的實力 但今天519的熱度 來的人真的太少了 這對柯文哲來講 基本上就是全線潰敗 在今天之後 對外藍綠會火力更強去包圍柯文哲 對內 柯文哲會面臨領導力一直流失 現在柯文哲一定要努力保住黨主席之位 否則就沒任何力量控制住局面了 今天0519柯文哲 全線潰敗後 真的差不多要畢業了 Max -- 吾無道。吾始乎故,長乎性,成乎命,與齊俱入,與汨偕出,從水之道而不為私焉。 此吾所以蹈之也。 吾生於陵,而安於陵,故也;長於水,而安於水,性也;不知吾所以然而然,命也。 --
[轉錄] 蔡英文FB 1.轉錄網址︰ https://www.facebook.com/share/p/kwAgUHUgNRFKB2Ym/?mibextid=oFDknk 2.轉錄來源︰ 蔡英文FB 3.轉錄內容︰ 今天是我最後一天在總統府上班。 最近我有很多行程,都是最後一次,我也遇到很多朋友,把握機會來跟我合照。拍完照, 他們通常會說一句「謝謝總統」,其實,最應該說謝謝的人,是我。 謝謝台灣人民,在八年前給我機會,將對台灣的改變和期待託付給我,我也懷抱著改革的 信念,走進了總統府。我還記得,我在八年前的就職典禮上說,我會讓大家看到這個國家 的改變。 因此,我們召開原轉會、成立促轉會,為台灣的歷史正義及轉型正義努力,展現台灣的民 主價值。 我們也推動產業升級、穩定經濟、建設台灣,提升了國家的競爭力,讓台灣在全球經濟和 繁榮中扮演關鍵角色,更為我們的下一代,打下了堅實的發展基礎。 還有婚姻平權、年金改革、國防改革、國防自主、能源轉型,雖然過程中有許多挑戰和考 驗,但在讓國家更好的信念下,我們都見證了台灣的進步和改變。 謝謝大家,和我一起為台灣創造了許多第一次,讓自由民主、公平正義、尊重包容,都扎 根在這塊土地上,為台灣寫下歷史,也促進了國家的整體發展。 我曾經說過,我的任期會留在520,但我們的國家要繼續前進。如果要留下一句話給台灣 ,我會說,我希望台灣是團結的台灣。 我們要對自己有信心,只要是對國家好的事情,在我們通力合作下,一定可以完成。 過去八年是如此,我相信,未來的日子也會是如此。 再次感謝每一位台灣人民,未來,我會繼續在不同的崗位上,和大家、和台灣並肩前行。 4.附註、心得、想法︰ 這應該相當於小英總統的卸任感言了吧 很感謝您這八年不眠不休的帶領台灣前進 接下來 的路途就由賴清德總統繼續帶領台灣前進了 -- 不到40分鐘3.6萬讚 有機會破10萬

😡 政黑 HatePolitics 版:更多文章