🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
來源連結為B站 不喜勿入 【網友扒出faker早年垃圾話,發現比bin還狂?!-嗶哩嗶哩】 https://b23.tv/YOqBzv0 擷取裡面的垃圾話 https://i.imgur.com/CPeD5Pp.png
這個也蠻好笑 對手竟然說faker變溫柔了 https://i.imgur.com/WMhsEF5.png
果然蠻多狂句的 果然faker也年輕過 但是自從說了那句如果有人想成為下一個faker想做最好的榜樣後好像完全收斂了 不過下面B站留言都有些蠻好笑的 -我第一次看到把陳述事實和吹jb相提並論的 -bin÷體驗了24小時世界第一上單,又變回世界第一微博王 -我有李哥的實力我比他還狂 -好笑的是年輕的李哥說完垃圾話後對面覺得他說的對,這是最搞的,一本正經說大實話 也是狂對吧[doge] -虛假的狂:瘋狂飆垃圾話 真正的狂:賽場上正反手 -網友扒出呂布早期垃圾話,居然比潘鳳還狂? https://i.imgur.com/5CT718I.png
上面是我覺得最好笑的潘鳳w 不過大多數都覺得當初巔峰實力的時候講這些話都是事實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.213.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1716560935.A.A0D.html
xeins : 他在說大叔笑話 只是緊張了點 05/24 22:30
wai0806 : 他大概S6之後就很少噴垃圾話了吧 05/24 22:31
A00610lol : 48bin 05/24 22:31
a125g : 現在只剩冷笑話了 歲月是一把殺豬刀 05/24 22:31
BusterPosey : 20歲前可以理解 S5的照片也是真殺 05/24 22:32
bingripplw : 採訪打西門也很好笑 05/24 22:32
saps890039 : 非事實才算垃圾話 他說出來的全部打爆了 05/24 22:33
saps890039 : 應該算說到做到 今年MSI飛可還這樣說一定被酸爛 05/24 22:33
Cchild : 現在只會大叔笑話 點點點== 05/24 22:33
PeterHu0827 : KURO笑死 蠻有記憶點的 05/24 22:34
dedager1110 : 比潘鳳還狂真的是笑死 05/24 22:34
WiLLSTW : 現在只會說大叔笑話了 就練Faker也躲不過睡月gank 05/24 22:34
irosehead : faker剛出道真的很狂的 05/24 22:37
duece0927 : 垃圾話(X 實話(O 05/24 22:37
c22501656 : 諧音梗冷笑話喜好者就是之後的事了 05/24 22:38
sunriseyang : 呂布對比潘鳳 這又是對阿bin的一記重拳啊 XD 05/24 22:41
c7e767a4 : 以前的長相真的很兇 05/24 22:43
timke : 對比他當時的戰力,還蠻謙虛的 05/24 22:43
cornsoup : 反正那時冠軍可以大聲 05/24 22:45
alan82212371: 他說到做到真的強 05/24 22:46
angraer : 狂一直都不是問題啊,重點是bin不帥國籍也不對 05/24 22:47
a125g : 重點是沒拿冠吧== 05/24 22:48
a125g : bin拿msi冠 誰管他有多狂 05/24 22:48
a125g : 今年不就是說Kiin沒多強 然後輸了 05/24 22:49
negotiates : https://imgur.com/lBfnYO7 05/24 22:52
vinc4320 : 這些不都是人家的賽前垃圾話節目 阿垃圾話節目不講 05/24 22:53
vinc4320 : 垃圾話要講啥 05/24 22:53
memories66 : 誰沒中二過 正常吧 05/24 22:54
wwl0909 : 現在只會比讚 05/24 22:55
deathly : 所以如果Faker打輸當然也會被酸啊 有問題嗎? 05/24 22:55
deathly : 要狂就要有被酸的準備 可以狂但怕你沒本事贏 05/24 22:56
deathly : Bin的問題是狂但實力不夠 DPM393 KDA=1 有夠爛的 05/24 22:57
Haruna1998 : https://i.imgur.com/7ugXAte.jpeg 05/24 22:57
JerryWalkerr: 潘鳳是那個開山大斧飢渴難耐嗎XD 05/24 22:58
vinc4320 : bin的問題是輸了還要嘴欠 05/24 23:01
tenshou : 明明就有輸SSW還酸他們的話,輸了還嘴硬 05/24 23:10
sde545783 : 一個完美無缺的戰神 05/24 23:12
oooooppppp : 他單純說他所想的 05/24 23:12
crowley : kuro有次就說faker贏了這麼多次 讓我們贏一次吧 05/24 23:19
crowley : 然後鏡頭切到faker就說了句不行 05/24 23:19
e2042422 : 阿賓什麼水平那時候的李哥要什麼水平 05/24 23:21
e2042422 : 又 05/24 23:22
tenshou : 飛克S4一直輸又臭嘴還好S5以後大翻轉 05/24 23:22
atat101537 : 忘了是誰說當時飛可拿奇怪的角走中還都打贏對面(? 05/24 23:23
SKTDoinb : 他這幾張其中也有嗆完後輸的啊 05/24 23:24
BusterPosey : 撈批撈:吾有上將潘鳳可斬華雄 05/24 23:24
tenshou : S4飛克可能被三星兩隊虐到身心障礙,臭嘴幾乎都是那 05/24 23:29
LeoYuri : kuro那個我有記得 05/24 23:30
tenshou : 時候 05/24 23:30
Esirec : Faker以前看起來真的很兇 05/24 23:30
budaixi : 以前星海垃圾話環節才精彩吧,還能跳海。 05/24 23:30
tenshou : 星海那時候是韓國全民瘋,電視收視率可以全國前幾根 05/24 23:33
tenshou : 本沒的比 05/24 23:33
HanKWanG1994: 對面叫faker呂布? 05/24 23:34
tenshou : 想想台灣主流電視台也沒有再轉播電競比賽了 05/24 23:36
jerry86704 : 應該Ambition說Faker拿EZ中路打法洛士 05/24 23:37
jerry86704 : 然後把Crown打自閉了吧 05/24 23:37
Suzukinakiri: 我記得YOUTUBE看到的 團練都拿奇怪角還打贏 超氣的 05/24 23:39
Suzukinakiri: https://www.youtube.com/watch?v=HpaE_h2JD0U 05/24 23:42
Suzukinakiri: 這個 05/24 23:42
HanKWanG1994: 下面還有一個影片也有嘴chovy啊 不年少了XXD 05/24 23:42
Suzukinakiri: 裡面被殺後ruler喊句失望後直接黑單w 05/24 23:44
bnm89164 : 4年三冠有資格囂張吧 05/24 23:59
edd1992 : Bin就是輸在長相跟國籍 05/25 00:00
rowi : bin 就沒有世界第一的實績只有世界第一嘴硬跟自大 05/25 00:02
Suzukinakiri: 他們只是拿潘鳳和呂布來比喻這個差別而已 不是常常 05/25 00:04
Suzukinakiri: 叫飛可呂布 05/25 00:04
rowi : 實際上這就是個5人遊戲,Kiin在團隊中發揮了最需要 05/25 00:05
rowi : 他做到的效果贏下了比賽,但bin可能還在覺得他打線 05/25 00:05
rowi : 天下第一吧 05/25 00:05
alan3100 : 就還好..打線也沒到天下第一 去年迴力鏢被shy哥教訓 05/25 00:18
liu2007 : 我覺得他戴上眼鏡後就比較少噴垃圾話了 05/25 00:24
xyzc123 : 只要拿個兩冠 實力可以爭搶第一人 要多狂都行 05/25 00:32
ap9xxx : 好懷念的年輕李 05/25 00:37
ShibuyaRin : +9變暖男 05/25 00:37
bluejark : 元年粉太多了吧= =以前本來就有垃圾話環節 05/25 00:40
qaz19wsx96 : 可是他說很爛的…真的被他說完不久就被打到退役了 05/25 00:44
qaz19wsx96 : 吧 05/25 00:44
iMElLoN : 他當年剛出道確實也是偏狂妄,不過也有拿出成績就 05/25 01:01
iMElLoN : 是。 05/25 01:01
Suzukinakiri: 應該說知道有垃圾話環節可是不知道他的垃圾話那麼狂 05/25 01:08
crowley : 之前bang有說過 faker跟wolf兩個人都自信感爆棚 05/25 01:11
abckk888 : 有垃圾話嗎 不都是事實 05/25 01:22
a5513250 : Bin是賽後嘴砲,俗辣的行為,差多了 05/25 01:30
AdmiralAdudu: 對Faker垃圾話最有印象的是粉絲問他卡鑽石怎麼脫離 05/25 01:35
AdmiralAdudu: 飛可直接回說我沒卡過鑽石所以我不知道XD 05/25 01:35
ss900065 : 非可之前不是還以為最低端是銅五嗎 05/25 01:40
goolgo : faker年輕時的天賦真的會讓人覺得上天為何要這麼不 05/25 01:44
goolgo : 公平 05/25 01:44
tw15 : 好笑的是年輕的李哥說完垃圾話後對面覺得他說的對 05/25 01:59
david8840505: 真的欸 李哥說得對== 05/25 02:24
heavenbeyond: 你說的對 但他是飛可 05/25 06:23
Orenjifurai : 說實話能算垃圾話嗎 05/25 06:29
o0991758566 : 想了想是飛可說的話 那就算實話 不是垃圾話 05/25 07:51
PetrVanis : 說到做到哪裡算垃圾話了 05/25 08:11
b2233a44 : 不同等級 不只說到做到還一人扛整隊 05/25 08:19
RumiManiac : 去年見識到 SSW 的糟糕表現?? 05/25 09:30
userYuEyUe : SSW那個應該就是被Pawn打爆之前說的吧 05/25 11:19
userYuEyUe : 不然隔年就解散了 05/25 11:19
hololive45P : 他巔峰期是真的強到令人絕望== 05/25 13:22
temo890822 : 潘鳳真的笑死 05/25 13:53
momiji09 : 李哥早期講話超狂的,是後來才開始營業文藝內斂人 05/25 14:09
momiji09 : 設 05/25 14:09
aoe7250350 : 做不到的是垃圾話 偏偏他講的都是實話 05/25 17:33
a3221715 : 他一開始確實很狂啊 05/25 19:05
x941u4vu86 : 各位最愛的毒販toyz在最早的香港隊也是垃圾話一堆 05/26 12:33

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

[閒聊] 韓網熱議:GenG vs T1 韓網熱議:GenG vs T1 一樣盡量貼按讚多的 第一場賽後: 來源: 少爺的EZ真好猛啊kk ->他在CL時期的EZ就很猛了 穩定服從kkkkkkkk 對線就完爆對手的PeyZ “我尊敬的主人“ ->向著9連敗前進 拜託放棄TF吧CCCCC8 這實力差距..說是互為競爭對手的話是有點曖昧了 就純粹不會玩遊戲了捏 純粹就是被痛扁一頓 阿不過幹嘛一直糾結TF打蠍子的構圖?比賽就是從下路開始炸開的,一直怪TF幹嘛? ->Zeus可憐,不知何時開始變成T1中最主要被罵的對象 這真的能稱為競爭對手?是直接把頭都給打破了欸 為何要給對面蠍子自己拿逆命打? 好想看Guma vs PeyZ的對戰成績 塔莉亞自殺kk噁心吐了我 歷屆的GenG T1戰中能這麼虐的也不算多欸 中下有夠爛,但大家卻只針對逆命罵? 除相赫外其他人在幹嘛(被噓) ->中路差異巨大 是ad中路的meta呢,不會玩就下去吧 呼 第二篇: 不要整天選TF可以嗎(被噓) ->抱歉是你們的特別爛 ->對啊沒看過Kiin的嗎? ->確定是TF的問題? ->不是吧kk純粹現在上路做什麼都要被嘴,找犯人這風氣no no 這根本純純的上虐下啊,是bug嗎? ->全線差異巨大 感覺打完MSI後更進化了 歷代級別的整體差距,真的無法稱為競爭對手了 看起來像東部打西部 T1這表現淒慘到講出LCK的二皇是GenG/T1都會感到羞恥的程度… Mata究竟創造出了什麼東西… 離T1使出必殺技”辭退監督”還有幾場比賽? 這幾年間贏過幾次GenG….這也能稱為競爭對手? 感覺像繼20 DWG後的出現了另一隻規格外的隊伍 其實就差在BP階段時T1那不利的英雄池 啊喔BP!啊喔DDOS!啊喔solo rank!阿喔Zeus在幹嘛!啊喔Oner幹嘛這樣!啊喔Guma傷 害能好好打嗎?啊喔Keria開個團好不?啊喔為何玩TF?啊喔為啥玩豬女?啊喔為啥玩法 洛士?啊喔為啥玩鋭兒? 到底怪TF幹嘛,就全線差異kk 其他: Zeus紅牌打到陷阱(看不太懂應該是這樣) 來源: 第二場賽後: 來源: 水準真的差距太大囉 ->(T1粉)認證 超乎想像,GenG下路組打的太好了 ->本季真的GenG打出一皇水準,真的超兇 GenG下路組太強了吧 真是乾淨俐落的比賽C8 PeyZ的EZ的Q是會自動瞄準是不是,全中到底是三小kkk GenG打DK還比較辛苦 拿小砲還打不贏犽凝,這能怎麼辦 DK究竟是什麼樣的隊伍啊,發抖 在Bang之後第一次看到這麼秀的EZ 真的不是開玩笑這場看起來像GenG vs 中下圈隊伍 是T1粉也認證水準差很多,真是無語 第二篇: 讓那些整天號稱是競爭對手的人們閉嘴囉 T1看起來像被抓去狗市場的狗一般瑟瑟發抖 說真的T1粉真該感謝TF這個選角,至少在輸的時候不必覺得是集體差異過大才輸,還有個 藉口說嘴,這該說是光榮的死亡嗎?kk 不要一直罵Zeus了,他一直都是犧牲位,一個不會EZ與凱莎的Ad,還有一個無法玩ad中路 的中路… 就是整體差距啊,整天輸了就只會噴BP呵呵,技不如人有啥好說的 其他: 這場比賽是目前LCK夏季最短比賽時間 來源: 創作紀錄的T1(至於是哪種紀錄就不知道了) 怪不得Chovy的瀏海很正常 最短時間居然是GenG打T1… (官方)Chovy犽凝17連勝中 https://i.imgur.com/XuxApe6.jpeg (事實)今天啥也沒做的人 https://i.imgur.com/ByR9wNG.jpeg 正常打卡上下班的Ki科長 給Canyon唱生日快樂歌的下路組 來源: PeyZ之前在CL的EZ 來源: 以上,最後附上統計數據: https://i.imgur.com/rWYaR7J.jpeg 另外剛在虎撲看到一個搞笑留言: https://i.imgur.com/0jLNrIM.jpeg ……確實最不缺的就是$ Xddd --
Re: [老媽] 台哥老媽鮑魚跟伺服器一起被操爛了? 結果我上次也錯怪老媽了 但還是要再次說一下 伺服器不是台哥大的 是Riot自己的 怪台哥大老媽沒用 然後剛剛做了一些路由測試 結論就是是中華在搞鬼 是中華的老媽出了問題== 台服有些伺服器的IP 只要你是用中華的網路連過去 就會有40-50%的掉封包情況 我拿我手上有的網路都測試過一輪 其他家網路都沒有問題 甚至我VPN到香港也沒問題 都不會掉封包 也不會卡 看起來是中華在骨幹上對某些伺服器的IP做了奇怪的限制 才會掉封包這麼嚴重 所以暫時的解決方法就是: 用不是中華的網路玩 或者開VPN 然後去問候中華老媽 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 23127PN0CG. -- 我上次在一個會議上聽中華的人說過 現在要是有很多來自中華的DDOS流量 中華會在骨幹上面對那個IP限速 所以掉封包很嚴重的原因可能是這樣 G社在台哥大的機房 網路是台哥大+遠傳 然後被DDOS的IP 中華會在骨幹上強制丟包的策略是這一年多才有的事情 以及回原廠後我記得我觀察到幾次中華到Riot的線路大塞車的情況 我個人認為是Riot買的中華頻寬不夠+最近DDOS變多+中華應對DDOS的新政策導致 台灣某家IDC買中華60Gbps頻寬 DDOS一來中華照樣在骨幹上cap到20Gbps 甚至中華還對那家業者對這個策略收特殊費用勒 然後surfshark之類的VPN 他們的IP不是原本就配發給台港澳的公司 所以有些IP資料庫會認為VPN出去的IP不在台港澳 而且因為鯊魚有公開他們所有的IP清單 所以大概都被Riot ban光了 我猜中華只會找一堆理由說不是他們的問題 推 haupindiedie: 我第一次聽到也覺得幹怎麼可能 推 smch : 種花不意外 06/16 22:15 中華就沒打算去處理那堆在對外DDOS的設備 台灣至少有幾萬隻監視器都是有資安漏洞的 24小時都在DDOS別人 但拳頭這個問題只是跟被DDOS中華的應對措施很像,還無法確定到底是不是被DDOS 以及就算拳頭買很大頻寬,單個IP吃到一定量的DDOS 還是會被中華吃骨幹限速策略 我2ms 問題是掉封包 LOL又不像隔壁瓦 沒辦法在遊戲內看到有沒有掉封包 06/16 22:15 這個要先看你的中華是怎麼樣供裝的 如果是VDSL2(走電話線的) 大概無解 如果是走GPON(走光纖的) 有可能是數據機在雷 你先看一下你的數據機是哪款 瓦的港服用的是AWS,封包會先進AWS板橋機房,理論上不應該有問題,但身邊也有幾個朋友說偶爾會卡的 日服的話是Riot自己的伺服器,這部分就比較複雜 Apex的話用的伺服器太多家了,有幾家網路是真的爛線,有的是中華路由問題 (另外Apex的真台服其實沒幾台伺服器,所以大部分時候你實際上連的都是香港的伺服器,然後最近還把日本的伺服器也加進去台服的Pool裡面了)
[閒聊] Reddit熱議:英雄聯盟玩家正在老化 英雄聯盟玩家正在老化且新手越來越少 https://reurl.cc/0vGmbx 英雄聯盟高階設計師表示,玩家群體正在變老,新加入的玩家越來越少。 原文: https://reurl.cc/OMg6ay 「坦白說,現在的情況已經和十年前不一樣了。」 這是長期營運的線上服務型遊戲的共通問題: 如何讓新玩家加入如此複雜的遊戲? 我一直認為《英雄聯盟》是年輕人的遊戲: 在快速轉變的電競焦點之間, 和K-pop的聯名與合作, 以及迎合實況文化所帶來的影響力。 但事實證明,那些繼續玩《英雄聯盟》的玩家也在變老。 無論你是否喜歡Moba、K-pop,或者在排位賽碰壁, 時間的流逝都是一樣的。 在最近的夏季賽Q&A環節中,遊戲總監Pu Liu表示: 「我認為我們的觀眾確實在變老。」 但他也指出「這本質上並不是壞事。」 「像《英雄聯盟》這樣的長期營運的遊戲雖然可能會吸引很多新玩家, 但隨著時間的推移,如果能夠保持現有觀眾群體,玩家群體的年齡勢必會增加。 問題在於,《英雄聯盟》並沒有像過去那般吸引新玩家。 坦白地說,現在的情況已經和十年前不一樣了。 那時在中學或高中,《英雄聯盟》是每個人都在談論、都在玩的遊戲。 現在我們面臨很多來自其他遊戲的競爭。 Roblox和Fortnite確實是新的校園最愛, 《英雄聯盟》也有其他的問題使新玩家卻步。 例如經驗老道的玩家新開的『隱性大師』帳號, 以及類似《天命》或《魔獸世界》等等其他長期營運的線上服務型遊戲般, 所面臨的系統與內容的膨脹。」 《英雄聯盟》工作室主管Andrei van Roon 指出, 隨著遊戲玩家群體的演變,玩家對不同遊戲模式的偏好也在改變, 這些變化隨著遊戲多年來的名聲和角色發展而來。 他解釋道: 「《英雄聯盟》初期推出時,我們幾乎沒看到任何玩家參與排位賽, 都是玩一般模式,在體驗中學習遊戲。 到了中期,我們看到玩家更多地專注於排位賽競技玩法,尤其是來自高中和大學的玩家。 這一切都符合我自己在2010年代初期,對《英雄聯盟》的經歷,從和朋友一起玩得開心, 到在排位賽中充滿汗水和詛咒,最終為了自己的健康而退出遊戲。」 現在對於我們的某些觀眾—— 尤其是那些現在有工作、有孩子或其他事情的人—— 我們看到一些人更多地傾向於 『嘿,我想要有時競爭一下,但也想要其他不同的體驗。』 他表示Riot團隊「非常努力地試圖擴展」《英雄聯盟》的遊戲模式, 以滿足這些變化中的偏好。 對於那些最近幾年回到遊戲中的朋友來說,這無疑是個好消息, 他們大多數人都希望能夠找回之前在排位賽改變整個遊戲後, 所擁有的更輕鬆、更純真的遊戲體驗。 --

英雄聯盟 LoL 版:更多文章